Модерация

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Вердог, 3 янв 2009.

  1. Раз уж пошла такая пьянка... хотелось бы предупредить, чтобы потом не говорили... Итак, предупреждаю.
    Правила поведения на форуме, введенные его владельцем, должны соблюдаться. Соответственно, выявляемые нарушения правил будут наказываться вне зависимости от принадлежности разделов и личности нарушителя. Нарушения правил, допущенные до данного момента - "условно амнистируются". В случае нарушений с сего момента - поднимаются сообщения пользователя и выставляются баллы и за предшествующие нарушения. Не предполагается исключений ни по причине популярности на форуме, ни по причине личного уважения. Как говорится, "ничего личного". Единственное исключение (лично для меня, за других не скажу) - художественно обоснованный мат (например, в песнях). Решения принимаются по усмотрению модераторов. Кому что не нравится - обжалуйте в установленном порядке.
    Надеюсь, меня поддержат форумчане, другие модераторы и администратор.
     
  2. Вердог, а что , собственно, ты хотел выразить своей мыслью? То, что любой модератор может наказывать нарушителей в любом разделе, или что? Вроде всё написано и так в правилах.Мысль не понял.
     
  3. То, что лично я буду в меру сил гонять гадящих товарищей, где бы они ни гадили. Один сегодня уже немного догадился... в порядке эксперимента, так сказать. И, поскольку прямого инструмента бана у меня нет, то наказывать буду выставлением баллов "до упора" за энное количество накопившихся нарушений.
     
  4. В таком случае, думаю, не было смысла создавать тему в ТП :)
     
  5. Может быть) просто накипело чой-то)))
    Ну да админ снесет, если оно ему не по вкусу придется...
     
  6. дали детям бразды правления поиграться...
     
  7. Не, это просто взрослые вернулись)
     
  8. собственно я, например, против запрета любого мата.
    у нас всетаки сообщество спеликов диггеров и под землю, в промзоны и военку ходят отнюдь не выпускницы школы благородных девиц, а вполне суровый и/или безбашенный люд.
    При том еще, что в данный момент форум под матом чуть более чем полностью и уже очень давно.
     
  9. d0butsu, http://caves.ru/announcement.php?f=21 , п.IV-4. В данном случае твое или мое личное отношение к мату роли не играет. На http://talks.guns.ru тоже не благородные девицы собрались, а мата нет. Если без мата человек мысль выразить не может, пусть учится. В отдельных случаях лично я мат преследовать не стану. Когда сочту его уместным. Перечень случаев не приложу)
     
  10. эээ... у нас в стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. а так как форум придерживается законов рф, то и собсно о чём это я... :-D
     
  11. Олала! Вердог подался в асенизаторы. Тожа соблазнилсо на жЫрную надпись и кнопочку бана?

    Пы.Сы. А за што забанили аналзета? Такой прикольные уёпок был... Вы бы ещё баса забаньте - совсем скушна станет.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2009
  12. Неа. Достало дерьмо на форуме, к которому одно время был очень привязан. Посмотрим, что получится. А дизайнерские изыски в виде жирных надписей, лычек и прочей фигни не интересуют-с. Слишком стар. А кнопочки бана, увы, теперь не дают.
     
  13. Эта тема чуть менее, чем полностью состоит из WereDog и WereDog показывает всем своего модератора.
     
  14. во-во

     
  15. нужны милионы модераторов чтобы удалять виртуалов? для этого достаточно написать кому то отдельно взятому человеку, чтобы он рассмотрел и принял меры.Кто тут не матерится?Все матерятся, не надо гона.Предлагаю как вариант чтоб особо глаза не мазолило в матном слове * ставить.
    Смысл закрывать регистрацию? Истребить виртуалов на данный момент? Истребить их может вообще один человек,а не орда модеров.
    Смысл любого из форумов - общение.А когда общенние ухудшается , то люди валят от туда, где общатся сложно.
    Когда мне на ногу наступают я думаю что хочу всадить нож в спину этой суке, а не ничего страшного, отряхнусь и пойду дальше.Драматизирую, но смысл не меняется.Бля, оно и есть бля.Если народ хочет видеть проблему в общении , он её под любым предлогом найдёт.
     
  16. Мои поздравления, WereDog.
    Рад видеть сурового Ганзовца при деле и с оружием, хоть баномет тебе дали травматический, а не боевой.
    Хотя из травматики тоже можно угробить, если патронов много. ;)
    Жаль, что я промзонщик, а не подземщик.
    Удачи.
     
  17. Для начала, сделайте возможность самому удалять свои посты, ибо каждый раз просить модера стереть что-то напрягает.
    Спасибо за понимание.
     
  18. Напиши Мегасу по данному вопросу... Я сейчас тоже продублирую.
     
  19. Написал.
     

Поделиться этой страницей