Метро(Москва)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Yahont, 29 апр 2007.

  1. Господа! :), у меня вопрос, на ваш взгляд реально ли заброситься на заброшенную станцию в Тушино?
     
  2. stalkeroff

    stalkeroff Guest

    думаю нереально ты имеешь в виду станцию Волокаламскую? я так понял дело в том что она расположена на перегоне между Тушинской-Щукинской оответственно попасть <Envy: Вырезано дигг-цензурой> нереально два от Тушинской че рез ВШ так же нереаль но до неё стоит две ВШ 666 станционная Тушинская далее ВШ 665 и уж в илометре паосле Волоколамской ВШ 654 <Envy: Вырезано дигг-цензурой> но опять же все шахты под сигнализацией и <Envy: Вырезано дигг-цензурой> не радует :p пы.сы. а чего там забыл там голые стены перекачка на стации и больше ничего да вот для наглядности: http://metro.molot.ru/img/stations/volokolamskaya_1.jpg
     
  3. В своё время разведка показала, что единственный приемлемый путь - по рельсам, но это нехорошо. Сама станция с поверхностью не сообщается никак - не прорыты эскалаторные наклоны.
     
  4. Нет там вхОдов.
     
  5. Ты бо ещё описал как туда забрасываться... :mad:
    Молодец, блин, спалил ВШ, я понимаю что это уже боян, но всё же...

    Если не знаешь как обойти... НЕ ПАЛИ! Это не значит что другие не знают!!!! :mad: :mad: :mad:
     
  6. А что же он спалил, позвольте поинтересоваться? Месторасположение ст. м. Волоколамская - не секрет, вычислить её привязку к местности на поверхности - тоже без особых усилий, как намётка - схема линий, которая перед входом в метро висит. Насколько я понимаю, ничего и не спалено ::)
     
  7. Ну и ладненько.
     
  8. "Хватить палить дислокации!"
    ;D
     

Поделиться этой страницей