Методы борьбы с гопотой, отдыхающей на природе и не дающей отдохнуть другим.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 10 июл 2010.

  1. Я, собственно, уже поднимал этот вопрос в других темах, как лето - так он становиться актуальным. Решил создать специальную тему - ну и чтобы приколоться, естественно. Как бороться с гопотой (не только юной, но и зрелой), которая бухает на природе в "местах массового отдыха", орёт матом на весь пляж, запускает на всю громкость свой "шансон", воняет шашлыками на всю округу, замусоривает всё в радиусе метров двадцати от места своего "отдыха", бычит и цепляется к окружающим по малейшему поводу, таким образом создавая проблемы всем нормальным людям. :) Как бы сделать так, чтобы подобные компании тихо и мирно свалили? Без мордобоя, угроз вызова милиции и т.д.
    Конкурс предложений. :)
     
  2. Скажем так: я гопник! Дальше?
     
  3. что нибудь типа такого:ога
    ну или такого
    а по хорошему, отдыхать нужно там где никого нет. а всех пришедших убивать. или самому портить окружающеё гопоте отдых врубая свой рок и воняя портвейном
     
  4. Странные Вы... Я вот всё детство, юношество и отрочество провёл с гопотой и ничего, дело в другом - как себя поставишь так и будет. К слову, в эти выхи на природе рядом с нами стояли патсаны - 1 отсидевший и 4 спартачей (прикольная компашка), по их разговору и внешнему виду, а также в некоторых случаях по поведению - гопота, и норм. Вместе в карты играли, бухали и бла бла бла...

    С другой стороны, есть неадекваты (в основном пьяные или под чем-то). С ними разговор тяжелее проходит. Тут проще игнорить или (в данном контексте, по сабжу) переместиться чуть поодаль.
     
  5. Выглядеть и вести себя таким образом, чтобы на тебя не хотелось наезжать, а просьбы исполнялись бы. Иначе - валить самому, туда, где никого нету.
     
  6. ну и фуууууу если гопота и норм да ещё и отсидевший
    эээээээ просто нечего ответить.......
    мне с такими людьми и говорить нет никакого желания даже рядом стоять.это просто тупые некуда уроды и всё
     
  7. А никто Вас и не просит с ними общаться... Я всего лишь привёл наглядный пример к сабжу.
     
  8. Ну не всегда, у меня друг отбыл в местах тех 7 лет, тупо подставили, сидел бы и дальше, спасла амнистия, изменился сильно конечно, но не сказать что он тупой или урод. С ним есть о чем поговорить.
     
  9. Скажем так: пьяные вопли и хрипло буцкающий "шансон" портит мне апетит.

    А для очистки пляжа от нежелатеьных элементов можно применять различные дымовые шашки - вполне помогает, если нет сильного ветра.

    Но при этом в подавляющем большинстве случаев такие бухие-агресивные гоп-компании редко выезжают куда-то адлеко и предпочитают тусоваться в и без них заплёваных и засраных места среди им подобных компашек. Нормальным людям, имхо, проще найти себе буолее удалённые места отдыха.
     
  10. IMHO завести двух-трёх здоровенных псов натасканых на шашлык и гопников. Им(гопникам) придётся полюбасу ехать за мясцом и искать другое место.
     
  11. Ребят, да не надо с нами бороца, чо.
    Лучше дайте позвонить.
     
  12. Облить бензином.
     
  13. Ага, себя, и идти с надеждой что спросят прикурить.%-)
     
  14. Неплохо, а че с песами делать остальное время? Их и кормить еще надо:)
     
  15. А вы батенька думали всё-так просто? Разумеется надо за ними ухаживать. Поить, кормить, расчёсывать, холить... А то съедят.
     
  16. Хозяина съедят? Они ж на другое натасканы:-D Нее, лучше местечко помалолюднее присмотреть, дешевле выйдет, наверно:)
     
  17. Это не борьба с проблемой. Это её решение путём наименьшего сопротивления, а по сути уход от проблемы.
     
  18. Имхо, от жары на борьбу сил не остается...
     
  19. Тебе места мало? Не ходи в места массового отдыха. :)
     
  20. странно что еще никто не предложил эбонитовый фен :-D
     

Поделиться этой страницей