Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют))

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Darth Gastello, 3 сен 2007.

  1. Сначала предыстория: Я учусь в славном вузе МИТХТ (Московская Государственная Академия Тонкой Химической Технологии). Учусь правда плохо, 2 раза уж вылетал со второго курса (лень - бич мира). И в каждом институте, как вы все знаете, есть некий гуманитарный минимум - философия, история, экономика. И вот попалась мне как-то по философии преподша, Галина Прокофьевна Зубец. С первого взгляда становилось понятно, что человек нестандартный. Она на отрез отказывалась давать нам знания по программе, заменяя их своим виденьем мира) Лекции ее - это просто чудо, она говорит интересно, красиво, узнаешь всегда кучу нового) Со студентами колесит по миру, изучает Италию, ходит по театрам, музеям и выставкам. Большая часть студентов ее боится, но процентов 10 просто обожают) Зачет ей правда хрен сдашь, но не потому, что валит, а потому, что с каждым она сидит по 3-4 часа и разговаривает о том о сем. Есть куча историй(за достоверность не отвечаю), как она ставила зачет в час ночи в подъезде своего дома...
    Мы с ней пару раз пересекались в инсте, мне нравилось с ней общаться, ей вроде тоже, потом я вылетел и как-то забыл. Нынешняя история началась в мае этого года, когда я возвращался с работы домой. Выхожу я на станции, иду к лестнице и вижу со спины пожилую женщину с коляской двухколесной, остановившуюся перед первой ступенькой. Подхожу, помогаю. Тем временем замечаю, что лицо вроде знакомое. Поговорили - о Боги, Галина Прокофьевна!! С ходу мне было предложено восстановление в инсте и продолжение неформального общения. Как оказалось, она возвращалась в тот день домой из месячного путешествия дичком по Китаю на поездах и со спанием под лавками :D Я выпал в легкий осадок) Кстати, на следущий год мы едем так же в Китай на 2 месяца)
    Но я опять отклонился... Недавно взбрела мне в голову мысля сумасшедшая и я и говорю, мол, Галина Прокофьевна, не желаете ли в Сьяны? Объяснил, что это, она и загорелась))) В эту субботу встретились мы на ЧП с ней и парой ее друзей-студентов и поехали)
    На остановке 439-ого я познакомился с офигенным челом по имени Пернатый, который пригласил нас в грот, где думал стоять, ибо путь в Тот Самый, Самый Секретный Грот был для меня закрыт (широко известная в узких кругах личность капитанской наружности (тоже МИТХТянин) сказала примерно следущее: "Макс, ну представь, вылезаю я утром после бухаловки из спальни, а там Зубец. Я ж помру на месте."). Я согласился, тем более был анонсирован мой старый знакомый Кот, которого я бы с радостью увидел) И мы пошли в Фауну. Пернатому ГП судя по всему сразу понравилась, как понравилась она и Коту) У них был долгий разговор о непростой генеалогии Кота, да и вообще общаться с ГП жутко интересно. На нее все производило жутко восторженное впечатление, начиная от журнала) Особенно понравился фольклор и легенды) А уж гимн Сьян, да в исполнении сладкоголосого Пернатого уж совсем привел в эйфорию) До сна мы успели дойти до Кармана и ЗАСУНУТЬ ТУДА ГП!!!))) И она полезла! И она вылезла!!))) Очень понравился Аристарх и ритуал поцелуя))
    Сон был крепок и недолог... Нас разбудили некие граждане, зашедшие проведать Кота. Делали они это крайне громко, пока не было объяснено, что в спальне СПИТ ПРЕПОД. Это как то утихомирило страсти, мы позавтракали, народ в который раз выпал в осадок от ГП)) Потом была Щучка (она пролезла), Венера (она прошла), Лютый (она ужаснулась и прошла), Альбатрос (проплыли ;)). В итоге наделали кучу фоток http://photofile.ru/users/wild-art/3044142/ и вылезли в воскр на поверхность с кучей офигенных впечатлений))

    З.Ы. В ходе заброски был проведен эксперимент, который доказал возможность проведения фаершоу в БК)) Это намек))
     
  2. А где, собствено говоря, фотки с этого вашего эксперимента? Что-то мне не верится, в то, что хоть кому-нибудь будет приятно и радостно нюхать керосин на какой-нибудь дискотеке...

    Не верю я в фаер-шоу.... вот электровеник-шоу покатит... м.б.
     
  3. Фаер-шоу было и до гостелло, организовано Стервой и Эльфом. (С небольшими проблемками, но оно было)
    Керосин ни разу не помеха, лично играл в огненый сокс и огненную сифу в тот вечер ;)

    Призабавненько скажу я вам ;)))
     
  4. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакую&#1

    Блиин... но на открытии толпа!!! это же сплошное ВААААА!!!!!!

    будет душно, травмоопасно и вонюче... вот.. а вдвоем можно хоть в жмурке в колоннике играть, хоть шашлык жарить ...

    вообщем надо, наверное... подумать ....сначала... ;)



    ИЛИ ЮЗАТЬ ЭЛЕКТРОВЕНИКИ!!!
     
  5. а электропои ещё никто не отменял есличё ;)
     
  6. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    Меня не забудьте пригласить ;) Самоспасы и противогаз есть. Я буду считать секунды - сколько вы выдержите в волоке от шашлыка ;D
     
  7. Ну, почему же? Не так уж авационный керосин и воняеет, зато как горит - эх, блин, не чета бензину пролитому на примус...
     
  8. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    +1
    Тока заренее придупредите - мне КИП ещё заряжать надо...
     
  9. че-то как-то предыстория отдельно, а фаершоу отдельно, никак не связаны

    а я вот в Индию хочу, никто случайно в Индию не собирается, к примеру, на зимние каникулы?

    преподше зачет, можно сказать "луч света в закондовелом общем образовании", встречаются яркие личности... иногда...
     
  10. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    делали уже вообще-то
     
  11. я в индию поеду, скорее всего в декабре недельки на 2
     
  12. Нуу, пошел флуд)) Насчет фаершоу - идея суперская. Дыма нет вообще) Да и плевки там офигенно красивые... Вы лучше скажите, когда стрипшест чинить будем?)
     
  13. Тебе надо - ты и чини.
     
  14. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    Пока шашлык не кончится, а потом разбредемся смачно рыгая.
    Было, проверяли, ничего страшного, если чуть, чуть подумать )))))))))
     
  15. Ну можно конечно и шашлыку забодяжить, сам обожаю баранину с костра, но речь идет о немного другом) А именно о фаершоу на открытии, насколько я понял. Предлагаю для этого отрыть новую тему и все перефлудить тама) Эта темка вообще то о моей нынешней заброске)

    З.Ы. Насчет шеста тож надо думать, а то без него будет плохо(
     
  16. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    Т.е. готовиь шашлык на специальных т.н. "бездымных" углях? Или сразу на газу?
     
  17. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    угли самые обыкновенные, купленные в магазине
     
  18. Вань, они не верят :) :) :)
     
  19. Re: Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют)

    Ну я тоже знаю как сделать шашлык без волока ;) Но я так же знаю как поставить шикарный волок из ничего ;D
     

Поделиться этой страницей