МАКС 2011

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем evsey101, 16 авг 2011.

  1. Едет кто на МАКС?
    Наконец-то увижу в живую 380-й! И, вроде как, в Dreamliner можно будет залезть!
     
  2. Традиционно пешу про то, что последний раз я туда ехал в 2005ом году по встречной обочине раз 50 чуть не лишившись прав.
    Пусть шоссе нормальное построят, а потом я туда поеду.

    А так вообще с самого начала там был до 2005.
     
  3. Да, встречная обочина задним ходом))) Забавное зрелище. Я планирую пораньше часов в шесть утра выдвинуться, чтоб в пробку не попасть.
     
  4. я в прошлом году был, в этом неохота
     
  5. Чота тожа влом. Я лучша поеду ловить последние тёплые летние дни куда-нито на природу с водоёмом.
     
  6. А как же 380?.. А как же 787?.. А полёты?..
     
  7. Ну, что бы как конченый дебил не выглядеть, я передним ехал=)

    Меня пассажирские вообще не впечатляют, а полеты там не меняются уже очень много лет.
    Со времен миг 29 овт ничего не придумали.
     
  8. ну наконец-то увижу твои щщи)
     
  9. Я в субботу.
     
  10. Издали дрочить глядя в бинокль. Не, ну первое время это было риальне прикольна када тока начал понимать что ваще там за завихрения такие срываются с кромок крыльев и т.д. Начинаешь понимать нафига там спереди крылышки маленькие, чо за прорези и некоторые др. тонкости. А щас надоело.

    Всие что риальне интересно - када можно помацать и покрутить железяки, а не тока посматреть издали доступно будет всё равно тока специалистам в будни. А так - имхо, тожа самое что на фотках в интернете. К тому же по большей части показывают там одно и тоже.

    А при взгляде на какой-нибудь суперджет становится ваще грустно.
     
  11. А как же разбрасывание сувениров в толпу? Это же так весело
     
  12. В части полетов, правильно сказали, там давно одно и то же. Да и, ИМХО, куда прикольнее смотреть их по ящику, чем стоять в вывернутой башкой. Пассажирские не прикалывают, а обещанный "Руслан" - тем более - я на нем летал, что уж после этого на него смотреть ))) А толпы жрущих-фотающих хомячков вообще отбивают всякое желание посещать такие вещи. Мне пары раз хватило чуть более чем полностью.
     
  13. Не ты ли рассказывал, про пасажиров рейсового экаруса, ехавших с плесецка, которые чуть не перевернули этот автобус глазея на пролетающий кукурузник?
     
  14. :-D
     
  15. Ну и память (с) :-D
    Во-первых, это был не кукурузник, а АН-12, что ли, во вторых, Икарусов, тем более рейсовых, там отродясь не водилось - сплошь ПАЗики, в третьих, мы там так озверели от однообразия, что на что угодно, отличное от ракеты, кидались смотреть )) Когда на обочине дороги встретился медведь, автобус тоже чуть не перевернули ))))
    ЗЫ Космическая часть на тех МАКСах, что я был, была уныла чуть более, чем полностью. Любой захудалый музей космонавтики интереснее.
     
  16. ты дыщь
     
  17. Ну простите - память уже никакая, детали, даже существенные, поперепутывал.
     
  18. Да я наоборот, удивился, что ты помнишь этот рассказ. Я уж сам забыл, что тут это выкладывал.
     
  19. поприкидывал так и эдак, на машине ехать будет грусна и пичальна в пробках, а на собаке не хочется. До этого был почти на всех МАКСах, благо жил рядоми был халявный проход через знакомых. Интересовали только автожиры и дирижабли, остальное какое то замацаное что ли.
     
  20. юзайте велосипед, как упретесь в пробку
    в позапрошлом году отлично съездили из мск на велосипедах, устроились как раз под летающими самолетами. но было скучновато.
     

Поделиться этой страницей