Люцефер сын бога

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 8 ноя 2008.

  1. о боги я безвольный инструмент в ваших стремлениях через космический эгрегор сансары вы даете мне указания, и я раб вашь ибо сомнения есть в мыслях моих. и менопауза минует вас стороной, ибо слышите вы меня не имея ушей на теле, чувствуете прикасания волос сидых моих через тело свое лишенное нервных окончаний. во имя отца и сына и свиного уха аминь.и пожрут тело ваше покорное, о упаявшие на веление разума своего без мысли к отцу небесному.дети хоронят меня.и открылись врата небесные, разразилась гром и молния и сам господь БОГ в ярость пришел, чувство до селе неведомое ему и обратил он весь гнев свой на иноверцев сподобившихся обосрать плоды дизайнерские и засрать нетленные шедевры рукописные и испоконно русские символы обесчестить обозвав их чумой фашисткою, и в сей момент тела грешников провалились сквозь землю во врота адовы, где кипят котлы с маслом топленым, и не в муках погибали они так как смерти своей не настигли и обреченны были на страдание вечное тела грешных тех кто уши на ночь чистить забывал.оooo женщина неведомая в помыслах своих о грешница кровью своей ежемесячно землю орошающяя святую богом сотворенную, куда путь ты держиш свой, лунный свет тебе в помощь богом данный ибо каблуки твои в решетках застревающие не для похода святого созданные а для похоти людской ибо похоть твоя не от мира сего а чего боишся ты и где с пути сварачиваеш вот истенный знак тебе в помощь данный свыше ибо бог в душе твоей скованный комфорта жажды и стремлений напрасных. грязны уста твои ибо на святое утробие матки всевышнего ты словом своим замахнулась. и взял бог от каждого по ребру сыновей своих а у дочери единственной вырвал кусок мяса из головы и оказался етим куском мяса (по случайному стечению обстоятельств) извилина та едиснтвенная что мыслями душу питает и изгнал он дочь едиснтвенную свою из дома своего и каматозило её 33 дня и 3 ночи пока не дошло до неё что провода высоковольтные были воткнуты в руки ей глаза со стыда прикрывавшие. и ответила из уст бОгряных орашеных красной кровью словно боль земли означающих, алым пламенем возгорающих страстью бурную воспылающих
    что идет она в царство подземное, коллектор вонючий блох да мышей устами благотворить и медом попки их смазывать , т.к. бог ее давно предал здесь.и ненашла счастья она что от мира сего и отправила бога по ссылке вонючий на какой то сайт космический богом сотворенный вещающий о планете красной людьми марсом обреченной ибо думала она что бог забыть мог что из его рук горячих планета эта вышла красная не для жизни людской предназначенная.дальше ! больше ! вкусней ! ... раздавались вопли иноверцев степных из самых дальних уголков планеты нашей ибо пир на весь мир бог закатил дабы посрамить людей падших в их жадности и ненасытности . обливаясь жиром животных падших во имя пира господня не видали люди что творили пожирая друзей и родных своих даже кишки их от калла не освобождая кожный покров с волосами не снимая в агонии пожирали люди друг друга и скот свой и утварь свою домашнюю стулья да скомейки с гвоздями прожовывая и длился пир этот 33 дня и 3 ночи и посмотрев на землю свою неувидели они на чем ноги их стоят а вокруг тьма беспространственная была и материя в кишках их бурлила в нежных соках жеоудочных сквозь кишку двенадцатиперстную проходящяя в зловонный калл превращающяяся, так и потопли они в калле своем что из материи земной было высранно и озарение на бога сневзашло тогда от бога что над богом нашим начальника всевышнего не в ретузах родившегося и ползком с того самого марка приползшего что заменитель бога настоящего слепил руками своими думая что творит тогда воля его а не тот бог что выше.бог любит вас во всех проявлених ваших так как вышли вы из рук его как деталь токаря их рук на металлургическом заводе обретает душу и втулки как по маслу в поршеня вставляются, и не грешны вы в поступках своих сами себя вы запираете в оковы марали и придуманных вами же законов добра и зла, ибо не делимой планетой создал я для вас это все и тока в одном я был не прав снобдив вас мозгом право думать и решения принимать доющийтелу вашему и устам говорящие.статусами себя обвешать много ума для поступков похоти не истечет от вас в вашем стремлении познать границы мои о как удабрения для роботов железных сотваренные, плодясь и размножаясь вы сок даете в гидравлику машин вас же в эту жидкость превращяющие.
     
  2. Я нихуя не понял.....:-D:-D:-D
     
  3. Прочитал 3 раза но все равно нихрена не понялд о чем речь.
     
  4. Ицык с гвоздями.... обоим...
     
  5. Jet

    Jet

    Люцифер переводится на русский как Несущий свет вроде.:cool:
     
  6. ты сам то понял, а кислый?
     
  7. Ну да, так оно и есть на самом деле. Только ты женоненавистник

    P.S. Я всё понял
     
  8. неправда ваша
    я люблю пилотки
     
  9. это всего-навсего плотские утехи
     
  10. Вот ИМЕННО!!! ДУМАЙ О БРЕННОСТИ МИРА И СОСТЯНИИ ДУШИ СВОЕЯ!!!!:-D
     
  11. Щас прибежит Барон и всех вас, сотонистов, разгонит...
     
  12. сотонисты долбяцо под хвоста
     
  13. Я - синтоист
     
  14. Я - агностик. И мне на все насрать.:-D
     
  15. ппц какой-то. У Кислого опять обострение было. Все слова по отдельности понимаю, но в сочетаниии... Без пол-литры однозначно не разберешься!%-)
     
  16. На расстоянии нескольких метров вы — человек. Но если я приближусь вы станете сначала одной головой затем глазом а после — размытым пятном. Приближаясь еще я прохожу сквозь ваши молекулярные и атомарные уровни снимая с вас наружности до тех пор пока от вас практически ничего не остается. С другой стороны если я удаляюсь ваше тело растворяется в окружающей среде — маленьком или быть может большом городе который затем замещается вашей
    страной и континентом. отдаляясь еще больше я прохожу сквозь ваши планетарный солнечный и галактический уровни. Эти уровни также являются вами — когда вы воспринимаемы с огромных расстояний — несмотря на то что обычно вы не думаете о них как о “себе”. Но вы зависите от этих удаленных уровней настолько же насколько от более близких. К примеру ваше солнце так же необходимо для вашей жизни как и ваше сердце.
    Таким образом вы тоже подобны луковице — у вас есть слои. И воспринимаемый слой определяется расстоянием на котором от вас находится наблюдатель.
    Что находится в центре подо всеми вашими слоями? Какова реальность лежащая за всеми вашими наружностями? Чем ближе я к вам подхожу тем меньше обнаруживаю. На очень близкой дистанции вы представляете собой лишь пучки энергии в пустом пространстве. И даже когда я приближаюсь к вам максимально я оказываюсь неспособным снять последний слой не могу раскрыть вашу сущностную природу реальность в вашем центре. Вы остаетесь для меня недосягаемой тайной.
     
  17. просто сложная конструкция из мяса
     
  18. ну очень многа букафф

    аффтар, есть чо?
     

Поделиться этой страницей