Люки и Солянка

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем za4, 22 янв 2007.

  1. za4

    za4

    "Одним дождливым январским днём" двое диггеров всё же договорились о встрече. После получасовых поисков на ст. метро В. они отправились в сторону теплосети. Надев мОнтерский жилет, З. попытался подцепить люк, но ничего не вышло. Взявшись вдвоём А. и З. смогли-таки его сдвинуть, но люк-то был заварен, поэтому сдвинулся он со всем зелёным бетонным основанием. Поглядев на содеянноое диггеры быстренько закрыли канализационный (вот облом то!) коллектор и отошли подальше. Подёргав ещё с десяток люков, они перешли на другую сторону дороги, где нашли ТС, подняв люк З. спустился вниз, за ним последовал и А. Для неопытного глаза всё выглдядело как смотровой коллектор (трубы, вентили, три бетоные стены-плиты и одна кирпичная). Подойдя к боку кирпичной З. сказал:" Глянь, а там что-то есть". Стараясь держать равновесие на трубе, они поменялись местами. А. достал свой мощный фонарь и посветил. Выругавшись, он ответил:"Однозначно есть". И тут до них дошла одна вещь: Это ведь забутовка!! За отсутствием инструментов, они вылезли и, подёргав ещё с десяток люков, пошли в метро. Синий поезд скоро доставил их до станции Китай-Город. Посмотрев на скрытые камеры около одного подвала (Солянку не палю, низачто, даже не просите, в жизни не скажу, что это была Солянка!) они осмотрели окрестности. Вернулись и, кинув монетку, решили пройти через дверь во внутреннем дворе. Преодолев решётку, А. и З. столкнулись с замком на двери. Прошли во вторую часть внутреннего двора и уже собрались...уходить, когда им навстречу вышел (!!) ЧОПовец. После непродолжительного разговора он узнал, что ищут диггеры галерею МОСХа, а ворота вообще были открыты. После непродолжительных угроз, диггеры вышли, как и вошли. Затем З. залез внутрь, где из-за дождя было очень мокро. И отметил, что там почти ничего не изменилось (за исключением одной большой новой двери в боксе).
    --------------------------------------------------
    кратко: потыкали люки: прикольно, но бут (продолжение следует); были в Солянке: охрана нервная и недоброжелательная, хотя попасть в неё можно.
    З.Ы.Народ не палитесь в Солянке: могут устроить показательный отлов диггеров.
     
  2. вопрос: какой смысл лазить по боянным местам если вокруг ещё куча всего неразведанного?
     
  3. кто-то был, кто-то нет....может быть поэтому? ::)
     
  4. незнаю незнаю..мя например не тянет лазать там, где срал кавес уже всё излазили вдоль и поперёк.. ибо уже смысла нету..другое ли дело найти чтото новое где ещё нехожено толпами гопников гламурненьких техногенщегов ;D
     
  5. za4

    za4

    Ну, причины у меня разные: 1)опыта надо где-то набираться; 2)Солянка всё же не стометровый туннель 2х2 - есть, что посмотреть; и проч. И ещё, ведь люди изначально почему-то там лазели, а для начинающего много не нужно. Находил и новое, плохо искал, наверное, но с Солянкой сравнивать нельзя.
     
  6. Обидней когда обект обитаем блмжами... :(
     
  7. za4

    za4

    В принципе неприятно, НО во-первых, иногда им пофиг, иногда с ними можно договориться, а в редких случаях они могут быть полезными; во-вторых, значит там нет охраны\мОнтеров.
     
  8. Не факт, про охрану... Иногда совсем на оборот...
     

Поделиться этой страницей