Люки "Д" и "ТГС" что под ними ожидать?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Mr.Proper, 7 фев 2012.

  1. Облазив все бомбари в своём районе ришил лезть в люки и возникли вопросы.
    Самые волнующие меня люки с маркировкой "Д" хватит ли мне сапогов по колено что такое дренажная система вобще непредстовляю, по образованью я учитель информатики и меня это некогда не волновало, так чтоже такое дренажная система и какие ТБ для нее нужно знать. И люки "ГТС" ну провода значет "металисты" а значит сигналки, стоит туда вобще лезть. Ну и в какие люки предложите лезть в первую очередь (не только те про которые я спрашивал).
     
  2. На заборе тоже много чего написанно, а за забором "дрова" Не всегда надписи совпадают с тем, что внизу. Под "Д" может быть и дренага "600" и "3.500". Я предпочитаю открыть и посмотреть. Благо фонать и небольшая фомка всегда с собой.
    Куда лезть- думай сам, че больше прет, туда и лезь.
     
  3. Посмотри вначале здесь. Насчёт мракировки товарищ прав, может быть что угодно. Правда, ГТСные люки скорее исключение в этом плане, маркировка на них почти всегда соответствует действительности. А сигналка на них бывает только если в Москве живёшь.
     
  4. Под люками "Д" порой прекрасно себе течет говно :-D

    [​IMG]



    [​IMG]


    Так же под ТСОДом может быть и речка. Совпадает маркировка обычно на ГТСных люках - но там делать нехера ибо это будет в 99% случаев просто комнатка 2х2х2метра с кабелями.

    По теплакам полазай чтоли. Зимой актуально)


    Дренажная система это по сути разветвлённая сеть сбора грунтовых вод. В общем случае имеет древовидную структуру - т.е. мелкие дренажки впадают в более крупные итд.

    Сапог хватит лишь там где воды совсем немного. Сходи речку каку-нить портальную для начала чтоли.
     
  5. А где находятся люки в Неглинку?
     
  6. первое задание начинающего диггерчега - по имеющимся данным найти боянный залаз в боянную неглу.

    карт и схем полно.
     
  7. В ГТ вообще-то.

    ПыСы - Неглинко

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей