Любовь под землёй

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем LadyVamp, 14 ноя 2006.

?

Действительно ли существует так называемое "поднятие духа", потребность любви под землёй?

  1. Да, сам(а) не раз это ощущал(а)

    20 голосов
    51,3%
  2. Знаю по наслышке, но никогда это не испытывал(а)

    3 голосов
    7,7%
  3. Может быть, не слышал(а), не испытывал(а)

    8 голосов
    20,5%
  4. Чушь это всё, не может такого быть.

    8 голосов
    20,5%
  1. Именно в подземелье понимаешь, что человек вышел из земли и туда же уйдет. Ты находишься как бы в безвременье, а в такие жесткие моменты возникает лишь одно желание — производить себе подобных. Вернее, наслаждаться этим процессом.
    “Внизу” мужская потенция заметно улучшается, — известный московский диггер Вадим Михайлов.
    Из рассказов диггеров: водили мы одну парочку. Еще на земле девушка достала придирками и капризами не только своего парня, но и нас. Видно было, что он влюблен в нее, а она ломается и строит из себя недотрогу. Но стоило спуститься вниз, и неприступная особа неожиданно изменила своим принципам. Как кошка, начала ластиться и прижиматься к своему кавалеру. При первом же удобном случае молодые люди спрятались в укромном месте и стали самозабвенно целоваться...

    Однажды, как поведал диггер, экстремальная молодая пара пошла на опасный для жизни эксперимент. Первопроходцы решили заняться любовью в лодке, пущенной по подземной речке Неглинке. Туннель из белого камня, в котором протекает водоем, замыкается арчатым сводом. Молодые люди дождались повышения воды после сильного ливня и пустились по мутной реке похоти — в прямом и переносном смысле. Путь им освещали маленькие фонарики, прикрепленные к строительным каскам. В некоторых местах подъем воды достигал критической точки и до потолка туннеля было меньше метра. Здесь охотники за экзотическим сексом прижимались ко дну лодки, иначе можно было остаться без головы. Их крутило и несло в практически кромешной тьме со скоростью восемь метров в секунду, а они, обнявшись, неслись к своему собственному финишу. По словам естествоиспытателей, в недолгом путешествии им удалось получить три оргазма подряд!
    Существуют ли под землей притоны, в которых трудятся штатные жрицы любви? Диггеры вполне допускают такую возможность.
    — Несколько лет назад зимой велись работаы под Солянкой, когда-то здесь находились соляные склады. Снимали молодежную программу, и вдруг откуда ни возьмись под лучи аппаратуры из тьмы вышла шикарная девица в шубке на голое тело. Прошла, как сомнамбула, через всю пещеру, глядя строго перед собой. Пробовали заговорить с ней, но она, не отвечая на вопросы, шла, только полы шубы раскачивались, время от времени обнажая прелести странной незнакомки. Девица поднялась из подземелья наверх, подошла к воротам, постучалась и исчезла...
    Кроме того, подземка влечет и сексуальных извращенцев всех мастей. Как-то диггеры наткнулись на бункер, где развлекались садомазохисты. Все было продумано: герметичные двери, крепкие стены. Кричи не кричи, все равно никого не дозовешься. Внутри стоял потертый шкаф. Открыли дверцу — из него вывалились кожаные маски, хлысты, сексуальные игрушки. Рядом в чемоданчике лежали аккуратно сложенные медицинские инструменты: щипцы, зажимы, скальпели.

    Привели летом группу под Солянку Неожиданно из темноты выбежал полуголый весьма пожилой мужчина в купальной шапочке и прямиком к девушкам: “Давайте нырнем в воды Стикса и поплаваем!” Девушки завизжали, и старый черт опрометью бросился прочь. Только его и видели — пытались найти, но он как в воду канул!

    Посещают подземное царство и подростки. Их забавы более невинны. В пещере в районе Сухаревской площади диггеры нашли манекен из магазина, муляж homo sapiens из медучилища и спортивный тренажер в виде человека, сшитый из спортивных матов, используемый обычно для отработки борцовских приемов. Ко всем фигурам были приделаны груди, а в определенных местах все вырезано и набито поролоном. Рядом стояла табличка: “Парни, сюда!”.

    Сексуальные развлечения в непосредственной близости преисподней — вовсе не современное изобретение.
    — Несколько лет назад напротив здания МИДа, под бывшим музеем Л.Н.Толстого, диггеры обнаружили капище XVIII—XIX веков, — рассказывает Вадим Михайлов. — В центре небольшого зала стоял фаллос из красной глины, вокруг которого были разбросаны непонятные кубики из кирпича. Связь времен налицо: не так давно в одной из пещер нашли капище-новодел — метровый глиняный фаллос с надписью: “Женя, я тебя люблю. Даша”. Рядом валялись оплывшие свечи и циновки. Кстати, повсюду под землей в водостоках и самых сырых местах растут неизвестные грибы. По форме они очень похожи на мужской орган.

    Между прочим, первые основатели подземки как плацдарма для сексуальных экспериментов появились еще в хрущевские времена. По словам диггера, в середине 40-х годов в подмосковных Раменках глубоко под землей стартовал эксперимент по строительству подземного общества на случай глобального катаклизма под названием “Закрома родины”. Фанатики коммунистического строя отправили в подземелье двадцать комсомольцев 18—19 лет, которые должны были там жить, совокупляться, а потом родить и выучить детей. Однако чем закончился эксперимент — неизвестно, информация о нем была строго засекречена, и следы испытуемых затерялись.
    Нашли огромный город под землёй, который представляет собой многоячеистую систему в виде пчелиных сот, накрытую сверху яйцеобразным куполом. Своеобразная крыша из многослойной брони выдерживает удары с воздуха и не подвержена глубинным и космическим воздействиям. В подземном мегаполисе существовала кабинетная система — лифтовые помещения, центральные. А в длинных коридорах располагались номера. В те времена эту обитель обслуживали 10 тысяч человек. Но очевидно, что и сейчас поддерживается жизнь в подземном городе. Видели теплицу с колонией тридцатисантиметровых шампиньонов. Там до сих пор остаются яблоневые сады, и кое-где еще работает система полива. Функционирует и система вентиляции. На легком сквозняке шелестит мусор, повсюду разбросаны противогазы, одежда химзащиты и даже несколько скафандров, которые используются при работе с ядерными реакторами. Наткнулись и на бывшую казарму. Вместе с множеством кирзовых сапог в пыли лежала алюминиевая посуда с гравировкой: “Сталинец 1939 г.”. В центре красного уголка на трехметровом постаменте стояла десятиметровая статуя Сталина. Соседние помещения были завалены бюстами и бюстиками первых лиц того времени: Хрущева, Ленина... Подземный город был подготовлен основательно: кинотеатр, искусственное озеро с песочным и галечным пляжами, морг на несколько тысяч человек и даже свой автономный крематорий!
    Была в подземном городе и своя железная дорога. На рельсах до сих пор стоят ржавые мини-вагоны. У некоторых — бронированная кабина. Рядом с машинистом расположена амбразура, где, видимо, должен был сидеть стрелок. Прорваться в “Закрома родины” и застать ее жителей врасплох было просто невозможно! Жаль, что мы так и не узнали — появились ли на свет дети подземелья? И кем стали впоследствии?
     
  2. Виноват, сероват, недавно из деревни, вы решили отдаться ВСЕМУ ЧОПу? Но, если ЧОП большой, свидание несколько затянется. Кстати, происходит это нередко и для этого необязательно лезть под землю.
     
  3. Зачем же вобще лазить под землю? Ведь это так опасно! Там внизу они обнаружили неизвестную субстанцию ввиде светящихся колпачков розового цвета. Оно излучает непонятную энергию плотной консенстенции, не похожую ни на какую другую из известных науке. Ведь оно боится света! Вот именно в таких местах распологаются зоны геотектонической аномалии транспространственных энергомутаций квазиэнергетических коллапсов геозон.
    Подземные изыскания безусловно наносят несгладимый вред для жизни и здоровья человека. Организм либо становится стерильным, либо мутирует, адаптируясь к условиям окружающей среды, вот к этому миру городских подземных трущоб.
    Выход светящихся субстанций земной коры на поверхность неоднократно наблюдался нами в зонах геолого- тектонических разломов \ переломов земной коры, что являет собой высокий уровень опасности для окружающих эти зоны живых существ, включая жителей близлежащих домов.
     
  4. to Андрос
    А ты случаем, не Вадмих? ;D
     
  5. В ЧОПе можно и с кем-нибудь толковеньким познакомиться) Вот у меня подруга познакомилась (правда уровнем выше подземелья) и замуж вышла)
     
  6. for Baron

    Я и есть Вадим Михайлов.
     
  7. лишь бы пофлудить ;)

    ключевая фраза в первом посте - "известный московский диггер Вадим Михайлов" и всё сразу становится ясно и понятно..и метровые глиняные члены, и игрушки его кампании из манекенов ;D и даже запалили его мегабункер для садомазо..
    скоро услышим родное и знакомое "НЕПАЛИ ДИСЛОКАЦИИ" ::)
     
  8. Боян. Причем древний ;)
    [​IMG]
     
  9. Ну наконец то, хоть кто-то сказал это. :D

    Если по-поводу голосования, то там не хватает, видимо, пары пунктов.
    Мой ответ: подъёма нет, но из чисто спортивного интереса хочется...
    Где-нибудь там подальше.. на Кухне.. в Жемчужной.. ;D

    А вообще тема не в том разделе. ;)
     
  10. Улыбнуло :)

    Забыли, только, рассказать про символический гигансткий говорящий фаллос (ГГФ) в "подземном мире". Ему приносят подношения, и периодически насаживают на него "подземных жриц любви" :D
     
  11. ггы =))))
    "ЧОП не спит, на кукан натянет
    Да еще на пару с ментом
    И лишь подземка дрочеров манит
    Ржавым тюбингом за окном"
    (с) Kistya_Konchev
     
  12. а что тогда большенство голосует за то что существует так называемое "поднятие духа", потребность любви под землёй, ась?
     
  13. А это из спортивного интереса. Учитывая что девушек-диггеров не так уж и много (прямо скажем, дефицит)...

    И вообще, требуем распечатать списки всех проголосовавших за искреннее желание "большой и чистой любви под землей"!
    Поименно! :)

    Как альтернативная замена прекрасному полу, возможна индивидуальная выдача рекомендаций где именно можно получить много "большой и чистой" от местных подземных обитателей. ::)

    Однако! ЛедиВамп, а вы сами лично, внизу были, а?

    Ну да, на первом, втором, и третьем попавшимся им бетонных блоках. ::)
     
  14. я голосовала "Да, сама не раз это ощущала". Ну есть такое ацкое чувство под землей, как мандраж бешеный, напрежение постоянное, в голове мысли непонятные, а если ещё рядом человек, который тебе симпатичен... мысли твои непонятные иногда переключаются на него и...
    но это все лирика, мы же люди серьезные... на фигню не отвлекаемся... и вообще ве это зависит от фантазии с воображением...
     
  15. Вот как? ::) Хммм...

    Лирика и физика два сапога пара... И вообще, даешь волю воображению! ::)
     
  16. Re: Любовь под землёй

    Хмм, а соображения гигиены для вас фигня, ага =) Это канешно прикольно под землёй перепихнуцо, но чревато, да и отморозить чёнить мона ::) И долго наверное ещё будут радоваться менты из местного отделения, когда извлекут два полу-голых тела из какой-нибудь подземки ::)
    Забыл добавить: Занимайтесь лучше анонизмом под землёй - так весь кавис делает =)))
     
  17. не ну ты прикинь вот дойдешь до какой-нибудь фигни типа очень дальней и заветной...там эмоции все такое...
    ;) ::)
    и вообще это только воображение
     
  18. Хм, по опыту могу сказать что по этой заветной фигне носишься "успеть бы все посмотреть"... Там больше опасений как бы на кого не выскочить из-за угла, нежели найти время для чувств... ::)
     
  19. Я думаю, что у RICH другие представления о "заветной фигне". :cool:
     
  20. Dit

    Dit

    Может за такой заветной фигней и не стоит так жалеко (глубоко) переться? ::)
    Действительно, хочется поглядеть побольше, оббежать. Да и блин, действительно, негигиенично как-то, однако...
     

Поделиться этой страницей