Любителям "левых" ксив.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем NOMAD, 18 ноя 2005.

  1. ФСБ объявила охоту на "липовых" комитетчиков

    Сегодня стало известно о том, что на днях была прикрыта сеть интернет-магазинов, торговавших удостоверениями практически всех российских спецслужб.
    21-летний Эдуард Голицын, один из самых удачливых в Москве продавцов фальшивых документов, попался совершенно нелепым образом. Как рассказывают оперативники, однажды постовые милиционеры остановили молодого человека, который на просьбу показать документы предъявил им "корочку" начальника отдела ФСБ. В это время к ним подошел мужчина в штатском, представившийся контрразведчиком, и спросил молодого человека, где находится Управление ФСБ. "Начальник отдела" ответить не смог.

    Остальное здесь.
    http://www.utro.ru/articles/2005/11/18/496503.shtml
     
  2. Лох полный ;D
     
  3. )))) Очень часто такое бывает, что человек всё время делает то, что хочет и не скрываясь не попадается, а как чуть расслабится и захочет прохалявить - попадается на мелочах. Глупо.
     
  4. ага, в 21 год начальник отдела... идиотизм)))
    у мя корка была младшего сержанта милиции, несколько раз выручала реально
    а так - ща беспонтовая вещь, льгот не даёт, а если поймают - обойдёцца в 10 раз дороже чем сама ксива, лишние проблемы только

    правда есть очень интересные ща корочки, но увы...тока для избранных
     
  5. Правительство, вот что в цене :)
     
  6. Странно, что пацана раньше не взяли.
    Я бы не рискнул в таком возрасте представляться "начальником отдела" ;D.

    И вообще, ну их в баню, фальшивки эти! Лучше сделать вполне легальную ксиву несуществующей организации. Главное - больше страшных слов!

    Я помню мы каким-то монтерам пару лет назад предъявляли что-то типа удостоверения "члена добровльного диггерского союза по содействию МВД в борьбе с терроризмом". Прокатило...
     
  7. По поводу "левых" ксив: ехали сегодня в автобусе, в котором был кондуктор, мы, разумеется, документы на проездт предъявили. Через две остановки входит "контролер" и, показывая ксиву, просит предъявить билеты. Разумеется, люди стали возмущаться, мол кондуктор в автобусе, теперь еще и контролер... Услышав это, "контролер" со словами: "А, ну ладно, ну ладно..." поспешно покинул автобус, выйдя на этой же остановке... Его смущенный вид явно указывал на то, что такого поворота событий он явно не ожидал и действия (мгновенно покинул автобус) тоже были очень красноречивы.
    Вобщем, примите к сведению и не позволяйте себя дурачить.
     
  8. Разные парламентские корки, удостоверение адвоката тоже неплохо. Важно кстати и внешне соответствовать надписям в документе.
    Удивительно, но факт! Это мог быть реальный контролер!

    ЗЫ В наше время человеку без докУментов строго воспрещается существовать.
     
  9. Не думаю, уж слишком он засуетился и больно резво вышел, узнав про кондуктора. К тому же, настоящий контролер должен знать, на каких маршрутах в конкретный день ходит кондуктор и таких промашек не допускать.
     
  10. Ага, а еще и проверить, как кондуктор обилечивает пассажиров. Сам сталкивался с таким неоднократно.
     

Поделиться этой страницей