Лучшие темы дня

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем COM, 25 окт 2007.

  1. COM

    COM

    Лучшие темы дня сегодня:
    1. Сказки Страшного Зверя ( надо бы запостить сборником! ) - интересно, насколько его хватит.
    2. Таракашки-букашки Кислого, препарированные Когтем в теме про Бешенство Матки. НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!

    У кого ещё будут варианты?
     
  2. 3. Срач в личках. (Просто аЦЦкий высер - из мухи - слона)
     
  3. Все. Я выдохся.

    Жил-был мальчик, который очень любил рассказывать сказки.... ;D
     
  4. COM

    COM

    "На кавесе его нашли в отстойнике - забаненым и изнасилованным ..." ( самоцитата ) ;D
    Посмотрим, кто отзвездится-отожжот завтра.
     
  5. Вот так, да?
    *и в сторону*
    Зря я все-таки его пожалел...
     
  6. [​IMG]


    Передача "Ищу тебя". Интересно а работники военкомата здесь есть? ;D
     
  7. По ствоей прозьбе. Дабы непрпало:

    ***
    Жил-был мальчик, которому черный суслик гадил в л.с. А бабушка ему и говорит: "не общайся в л.с. с черным сусликом". А мальчик не послушался и все равно глумился над админом и жаловался лузеру. А утром его милиция нашла в лесу убитого, изнасилованного и с отъеденными ушами. А рядом лежал сытый и довольный суслик.
    ***
    Жили были мальчики, которые были плохо воспитаны и не смогли держать себя в рамках приличий. А бабушка им и говорит: "не устраивайте разборок, внучатки". А внучатки не послушались и все равно устроили разборки. А утром их милиция нашла в лесу убитых и изнасилованных.
    ***
    Жил-был мальчик, который очень не любил жаловаться админу на беспредел в личке. А бабушка ему и говорит: "Пойди пожалуйся админу на беспредел в личке". А мальчик не послушал бабушку и жаловаться админу на беспредел в личке не пошел. А утром его милиция нашла в лесу убитого и изнасилованного. И из ушей история сообщений торчит.
    ***
    Жил-был мальчик, который очень любил читать всякий бред. А что ему сказала бабушка и что с ним стало, после того как бабушку он не послушал, все итак знают. но неприятный осадок от трагедии все равно остался.
    ***
    И жила-была девочка, которая очень любила искать виноватых и правых среди тех, кого уже милиция вывезла из лесу. А бабушка ей и говорит: "Девочка, если ты станешь некромантом, то будешь толстая и некрасивая. И любить тебя никто не будет". А девочка не послушалась бабушку и все равно стала некромантом. А утром ее милиция нашла в лесу толстую и некрасивую...
    ***
    Жила-была девочка, которая очень сомневалась в адекватности. А бабушка ей и говорит: "Внученька, не сомневалась бы ты в адекватности, на чужом горе и по делам твоим воздано тебе будет". А девочка бабушку не послушалась и все равно сомневалась в адекватности и советы автору подавала. А утром... Что было утром точно не скажет ни кто. Даже семеро ближайших. Милиция просила убрать беременных и детей, любопытствующие спорили насколько именно была умная девочка - на три лопаты мозгов или на четыре... и посреди всеобщей суматохи монолитом спокойствия стояла бабушка. Еще одна неуслышанная бабушкина сентенция обернулась наглядным пособием.
    ***
    Жили-были мальчики, которые очень пытались удержаться, но под конец так и не смогли этого сделать. И каждый вечер им приходилось начинать все сначала потому, что утром их милиция находила в лесу, убитых и изнасилованных и несла к бабушке. Что там с ними делала бабушка - тайна великая, но только выходили они от бабушки здоровые и румяные. А бабушка кричала им во след: "Будьте добрей и ласковей, внучики!". А дети ее не слушались и каждое утро снова попадали к бабушке.
    ***
    Жил-был мальчик, который очень любил присоединяться к разнообразным грызунам в радости и в печали. Он делил с ними воду из пойлушки, горох из кормушки и прочие блага цивилизации. А бабушка ему и говорит: "Внучик, не ходи за грызунами разнообразными, подведут они тебя под монастырь, сокол ты мой сизокрылый". А мальчик не послушался и пошел вслед за грызунами в темный лес. А утром его милиция нашла в лесу убитого и изнасилованного.
    ***
    Жили-были дети, которые очень любили воевать. А бабушка им и говорит: "Внучики, не воюйте между собой, а то кого же я пирожками-то кормить буду?". А дети не послушались и пошли на войну. И воевали они там немножко, а когда победившие и выжившие вернулись назад оказалось, что бабушкина избушка превратилась в лес. А утром их милиция нашла в бабушкиной... ой. В лесу. Убитых и накормле... тьфу! изнасилованных.
    ***
    Жили-были дети, которые очень любили свой бункер и Кнопочкины пирожки. А однажды к бункеру пришла бабушка и говорит: "Внучики, выходите мои пирожки пробовать". Дети подумали-подумали, посмотрели виновато на Кнопочку и вышли. И пробовали они бабушкины пирожки до поздней ночи. А утром их милиция нашла в лесу сытых, убитых и изнасилованных.
    ***
    Жила-была девочка, которая очень любила платья цвета песка и брезента. А однажды бабушка говорит ей: "Девочка не включай радио". А девочка не послушалась и включила. А радио ей и говорит: "Девочка, платье цвета песка и брезента подходит к твоему городу". Девочка посмотрела статистику ДТП, но там было все нормально. А радио и говорит: "Девочка, платье цвета песка и брезента идет по твоей улице". Девочка посмотрела на улицу, но ничего особенного не увидела. А радио и говорит: "Девочка, платье цвета песка и брезента идет по твоей лестнице". Девочка заперла все замки на двери и спряталась в туалете. И тут из-за туалетного бачка раздался голос: "Девочка, а пошли со мной в лес, а утром тебя милиция там найдет убитую и изнасилованную.". Девочка подумала-подумала и согласилась. А утром ее милиция нашла в лесу убитую и изнасилованную. А над ее трупиком горько плакало платье цвета песка и брезента.
    ***
    Жил-был мальчик, который очень любил бешенство тактовой частоты матки. А однажды бабушка ему и говорит: "Внучек, если ты будешь слишком много обращать внимание на всякие непотребства - тебя найдет милиция в лесу. Убитого и изнасилованного". А мальчик не послушался бабушку и все равно продолжал удовлетворять свое любопытство. А утром его милиция нашла в лесу убитого, изнасилованного и любопытного.
    ***
    Жил-был мальчик, у которого не росли ответы. А бабушка ему и говорит: "Внучек, статистика это пустая суета, не гонись за черной статистикой". А мальчик не послушался и погнался за черной статистикой. А утром милиция пошла в лес искать его, убитого и изнасилованного. но навстречу ей вышли 846 ответов и милиция не стала их читать, а малодушно повернула назад.
    ©Страшный зверь
    К обеду нашли милиционеров убитых и изнасилованных, а над ними плакала бабушка.
    ©suslik
    тоже убитая и изнасилованная.
    ©Plutonium
    а рядом лежала убитая и изнасилованная Незавершённость.
    ибонех**.
    ©El Wizardo

    Всё. Надеюсь не пропадёт всё и Страшный зверь не обидется.
     
  8. Я даж недумал что он написал их именно столько. ;D
     
  9. Неполный списог, однака.
     

Поделиться этой страницей