Ломаем крышу вместе с Сынки Учитесь!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Пионер, 19 авг 2008.

  1. Сегодня наш друг и коллега Сынки Учитесь (это его настоящие имя и фамилия, паспорт и читательский билет прилагаются) проведет мастер-класс по вскрытию крыш!
    Фотоатчот прилагается!


    Для начала возьмем бригаду таджиков, аццкий буровой станок на гусеничном ходу, и забуримся на крышу. Треск, грохот, маты... И вот он итог!
    [​IMG]

    Уверенно преодолев перекрытия, наша нахрап-бригада кубарем влетает в машинное отделение лифта! Кругом сияют фотовспышки, софиты, бегают репортеры из ОВД, ктото уже строчит объяснительную в углу... Еще кого то депортируют за отсутствие регистрации... Но самое главное для нас - ЗДЕСЬ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДУШ С ПОТОЛКА!!!!!
    [​IMG]

    И вот мы на лестнице! Уборщица с матами и крупнокалибереной шваброй несется на нас угрожая самым целомудренным из гоп-стоп компании скорой потерей интеллектуальной невинности. Сзади наседают репортеры. Спереди разгневанные жильцы у которых выбило пробки. ЧТО ДЕЛАТЬ!?! Но выход есть! ЛИФТ! Конечно же, этот аццкий пепелац спасет наши души и бренные тела!!!
    [​IMG]

    Сынки Учитесь первым бросается на баррикады... то есть на двери лифта! ААААААА!!!!! Подстава. Дада! Его ждет сама Марья Ивановна Подстава! (290-160-290) Лифт мы не уберегли....
    [​IMG]

    Стойкие ДежаВю и туманные подозрения окутывают разум бдительных кавесов! Ряды их рядеют и прореживаются! Лифт преодолевает последние этажи, что бы оказаться в подвале! И вот он бомбарь! Зловещее и благоухающее чрево ПОДВАЛЬНОГО БОМБАРЯ эхом разносит крики откудато из шахты лифта. В его вязкой тьме смутно слышен далекий гул кувалды, шлепки падающих в маслянистые лужи замков, тут же отражается свет тусклых лампочек. Ха-ха-ха-ха! Разносится в подвальных закоулках смех Марьи Ивановны... (Которая Подстава)... Негативные Ассоциации с вихрем и топотом проносятся в толще подвальной дымки и скрываются за поворотом. Сынки Учитесь понимает что он остался один, бледнеет и медленно оборачивается...
    [​IMG]

    (С) ответственный за засолку галлюциногенов - Сынки Учитесь!


    PS Надеюсь, я разделом не ошибся? ;-)
     
  2. Руф глубокого заложения:))
     
  3. ахаххахахахах)))) жесть
     
  4. Мощно=)):-D
     
  5. Начатое в другой теме решили добить в этой? :)
     
  6. Хы ))) интересно и со вкусом. А вы точно под галлюциногенами были, а то это тянет на пол центнера снюханых и втертых во все найденные слизистые спидов )))
    %-)
     
  7. :-D:-D
     
  8. На смену домкратам и болторезам приходят:
    :-D
     
  9. А двери лифта ещё целые...
     
  10. чето нераздуплил фотку №1
     
  11. У Юрия Михайловича Лужкова есть свои виды на это место. Точнее виды на место, где находится это место :)
     
  12. это не крыша, а дорожное покрытие
     
  13. Ну как то ниуя не иллюстративно. Фото бы ещё! Кстати а правда что часть его забутовали и туда нет доступа?
     

Поделиться этой страницей