Логика системы (кисели в частности)

Тема в разделе "Спелестология", создана пользователем Astaroth, 10 янв 2006.

  1. Читал я где-то (причём не раз), что карты нужны в том числе и для того, чтобы понять логику каменоломни - откуда и как копали, и, соответственно, предположить, где можно искать ещё ненайденные её части.

    У меня есть карты Сьян, Силикат и Киселей. Был я только в Киселях, трижды. И если на карте Сьян какая-то логика прослеживается, то на карте Силикат её уже куда меньше, а в Киселях я её не вижу в принципе.

    Где был настоящий вход в Кисели? Почему части системы - новогодка, старая&новая, новейшая - так изолированы друг от друга? Является ли тропинка от входа до крестов, которую мы называем централом, им на самом деле?

    В общем, может ли кто-нибудь хорошо рассказать про эту самую логику?..
     
  2. Логика в Кисилях одна - как можно больше выроботать камня, куда пласт, туда и рабочие, а вход он к реке как обычно... :p те. Слева от нынешнего i think so...
     
  3. Кисели это несколько выработок разных времен. Поэтому и так запутано. А входов наверняка было несколько, как и во многих других системах.
     
  4. А Кисели колонник. Логика простая - кругом колонны. Если между шреками расстояние боле 10 метров, то между ними идет еще один штрек. Копай где увидишь такое и будет тебе счастье.
     
  5. Могилы Анисимова и Саратова я видел, так что от раскопок пока воздержусь, хорошо? :)

    Насчёт десяти метров. В новейшей вроде всё же поболе будет вроде? Или если кладку разобрать, откроются ещё проходы?
     
  6. Чтобы понять логику ходов каменоломни - я думаю что стоит в нее сходить не один-два раза, и не в одну-две каменоломни (чтобы было с чем сравнивать).

    А логика нужна для того, чтобы ты смог из любой точки лабиринта выбраться без карты. Эт блин как своеобразное Дао. Включил Дао и попёр! ;D
     

Поделиться этой страницей