Ловушки и загадки МДМа

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем lannor, 12 дек 2005.

  1. lannor

    lannor Guest

    Я пишу, потому что во мне назрело, потому что я не могу молчать, я не знаю, на кого выплеснуть, кто поймёт эти ужасные глюки. Меня мучают предчувствия, видения, полусны-полуявь.
    Это приходит не обязательно ночью, это может посетить и днём, среди людей, среди обыденной жизни.
    Я смотрю на окружающих и не знаю, что мне делать с этой тоской.

    Итак, МДМ... Московский Дворец Молодёжи... Знала бы я раньше, что это за место...

    МДМ - это не простая линейная структура, это сложный механизм, который мне не удалось понять даже приблизительно, это на самом деле сложная система блоков, чем-то подобная кубику Рубика, истинно неподвижны только внешние стены, а на самом деле, внутри МДМа расположена сложная система рычагов, управляя которыми внутренние части здания можно перемещать местами. То есть если ты вошел в помещение и закрыл за собой дверь, совсем не значит, что ты выйдешь обратно туда же, через что вошёл. Кто управляет этим - я не знаю, знаю только что эта "рубка" расположена в том же из подвалов, где душевые кабины.

    Мало кто знает, что под МДМом расположен тайный детский дом, мало кто видел его воспитанников, мне удалось каким-то чудом.

    Это было в день концерта, я думала, как бы мне попасть со служебного входа или ещё как-нибудь вписаться. Дверь с задней стороны МДМа, там, где раньше была контора по приёму ставок, почему-то была открыта. Естественно, я туда зашла, было любопытно. Я её не запомнила с первого раза, а больше этой двери я не видела, когда потом специально приезжала и пыталась что-то понять... Под дверью был обычный подвал, со стандартными подвальными сооружениями, какими-то котлами, машинами, полутёмный, я пошла дальше по коридору, коридор как бы шёл по периметру под зданием. Коридор серый, стены обложены старым кафелем, кое-где по стенам лампочки на проводах. Внутри периметра двери во что-то наподобие санузлов, во всяком случае, вода там текла… Коридор, сделав кажется 2 поворота под прямым углом, привёл меня в помещение, всё заставленное какими-то коробками… Я шла тихо, останавливаясь и прислушиваясь, чтобы меня никто не заметил и ни с кем ни встретиться… Остановилась за высоким подобием шкафа прислушаться… И тут я увидела этих детей.

    Дети как будто бесполые, одежда как будто серая, кажется, что-то похожее на монастырские рубища. лица такие, что ни одно из них запомнить невозможно. Если посмотреть на кого-либо из них, а потом отвести взгляд, не поймёшь, на кого ты смотрел до этого, такие они серые. Единственно, они отличались ростом, как и обычная толпа детей. Тусклый свет был так рассеян, что глаз их не было видно, это только усиливало сходство. Пол детей определить было невозможно.

    Я не знаю, почему их скрывают, я предполагаю, что кроме чисто физической запрятанности здания, существует ещё что-то, почему это не известно широким массам. Я не знаю, почему нужно эта секретность, в чем здесь дело - в государственной тайне, в особых устройствах, отпугивающих подходящих на уровне подсознания, в газах, витающих в воздухе и заставляющих забывать увиденное, в другом измерении или ещё в чем-то, но ощущение причастности к жуткой тайне...

    Если мне было по-настоящему страшно, когда я увидела эту вериницу, но затем чувство ужаса ещё усилилось. Дети водили хоровод. Я не видела никакой команды, никакого сигнала, никакого внешнего знака, на который дети отреагировали и перестроились в круг, сцепившись руками и пошли, абсолютно синхронно, круга 2 или 3, потом в обратную сторону, и так несколько раз. Как механизм, ни раз не сбившись, ни разу не запнувшись, как будто им ясен смысл того, что они делают, как будто каждый шаг, каждое движение повторяется ими уже в течение долгого времени, так, что ошибке нет места, или они вообще не люди, так что вопрос о ошибке и не стоит…

    Они были не одни, были ещё трое воспитателей. Я на них не фокусировалась, не имея возможности отвести глаз от детей… Кажется, тоже серые… Не выделялись, только выше ростом… Фигуры…

    В чём был смысл этого действия?……. Особенно ночью, когда восприятие иное, я вновь и вновь охватываюсь ужасом, вспоминая... Но сила, которая заставляла меня вновь и вновь приходить к зданию МДМа и отчаянно искать эту дверь или какой-нибудь другой путь внутрь, туда, куда я однажды попала вследствие причины, которая мне неизвестна.

    А дети водили хоровод... Меня они не видели, а сердце моё сжалось от ужаса, от ужаса, что меня обнаружат. Безо всякой логики пришло понимание, что если обнаружится, что я ВИДЕЛА, то выйти обратно у меня не получится...

    Я знаю одно из основных правил, необходимых для того, чтобы в засаде остаться незамеченным, правило, которому учат разведчиков - не смотреть пристально на предмет слежки, а как бы рассеивать взгляд, чтобы у наблюдаемого не возникло ощущения напряжённого сконцентрированного сверлящего луча. Как ни странно, меня хватило на то, чтобы использовать этот приём, не знаю, благодаря ли ему или ещё чему – я твёрдо чувствую, что меня не учуяли…

    Дети ушли такой же вереницей, как и пришли, не парами, а вереницей, в начале и в конце воспитатели…

    Звуков не было. Только звуки нормальных шагов. Слов не было. Никто не говорил. Глаз не было видно. Направление взгляда не определить. Как и само существование взгляда….

    Тоска и грусть рвёт когтями…. Что это? Слова – жалкие попытки описать состояние… Знаю, не получится…. Грусть, грусть… Я так больше не могу….

    Теперь когда я смотрю на охранников и ментов МДМа, я не смотрю на них равнодушно. Я думаю - или они ничего не знают, как и я раньше, либо им что-то известно... И тогда я до тоски, до боли и отчаяния, хочу сблизиться с кем-нибудь из них, сблизиться и узнать, что это, почему так... не то они связаны круговой порукой причастности к великой тайне - не знаю, государственной или эзотерической... И я не знаю, чем они будут платить за нарушение - свободой физической или душой... А иногда смотря на их шутки, смех, разговоры, на тупость некоторых из них, у меня не возникает сомнения, что они ничего знать не могут, что они не знают, охрана чего является их работой.... А потом опять понимаю, что внешность ой как часто бывает обманчива...
     
  2. Мораль сей басни такова - травой лудше не злоупотреблять... ;D
     
  3. А те дети, ну "бесполые"... Это на самом деле заготовки певцов и певичек для российской эстрады...
    update: А достань мне тоже такой травы, я тоже хочу вместо Солянки увидеть НЛО...
     
  4. реально в МДМ кое что перестраивали внутри
    а то что вы видели (если конечно реально видели, а вам это не померещилось, вы это не выдумали , и дети реально были такими )
    может быть репетицие какого-то театрализованного выступления
     
  5. Обосрацо, ужас нах! :eek: ;D
     
  6. ...и следует риторический вопрос "Где такую траву берете?" =)
     
  7. Пять минут поиска в инете показали, что это кусок книги некого вересова. Причём на удивление паршиво написанной.
    А я то сначала думал, что это реклама травы новой.
     
  8. Ну, пошло соревнование в модном литературном жанре фантасмогории... ;D
     
  9. за раскрытие секретной информации
    кастую тебе боль высшего уровня дочь моя....
     
  10. Ндааа.
    вопросы про траву эт панятна ..
    меня волнует другой вопрос...
    КАК !? ??? как !?! ??? полсе этого(читать травы) ! человек сохранил спасобность излогать мысли в виде букФ!! ??? ???
    ???
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
     
  11. Посмотри, потестим, выясним!!! А ваобще похоже на художественный вымасел!!! ;)
     
  12. Из конопли делают канаты, тросы, мешки, верёвки, много верёвок.....
    Таких длинных-длинных чудесных верёвок...таких смешных и таких длинных верёвочных верёвок, веревкинских таких веревкинских верёвок веревковатого вида...
     
  13. это определнно не трава, а скорее химия какая-то:)
     
  14. Да...

    Первый раз я разочаровался в светлых идеалах, когда понял, что большинство знакомых диггеров не только занимается "исследованиями тайн подземелья", но и устраивают полазы с целью культурно побухать.

    Второе разочарование было связано с тем, что на самом-то деле большинство вообще лазает под землю исключительно пить водку.

    И вот теперь выяснилось, что мы еще и дурью балуемся... Грибочки, что ли какие..? ??? На коноплю вроде не похоже... ::)
     
  15. ВО! ТЫРДЫК АДНАЗНАЧНА!
     
  16. Это ГЕРОИН !
     
  17. Гы гы я полагаю, что это БЕНЗИН!!! :eek:
     
  18. Нюхать,наверно,надо было через противогаз - налив в коробку.

     

Поделиться этой страницей