Ливнёвка на Осипенко.

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Bugsy, 7 дек 2003.

  1. Кто какими сведениями распологает?
    Забрасывался недели две незад в ту самую красную будку с трёмя люками на крыше. Вниз по лестнице метров на 7 спустился и увидел сам гейт реки, уровень которой был слишком велик для прохождения и течение очень сильное.
    Но желание пройти её у меня не угасает до сих пор.
    По мимо люков на этой будке, есть немеряно подобных и на земле. Правда обследовать их мне не представилось возможности. Есть подозрение, что тут залегает не одна ливнёвка, а две или даже несколько.
    Хотя... кто его знает...
    Периодически буду заглядывать... может уровень воды спадёт и течение послабее станет...
    Кто чего знает - делитесь! :)
     
  2. Был сегодня там уровень воды всё ещё высокий.
    :(
     
  3. > Но желание пройти её у меня не угасает до сих пор.

    Bugsy, одумайся! Я не хочу вытаскивать твоё размокшее тело, прибитое к шиберу на -17-ти где-нибудь на Маяковского. Там же течение одуренное, глубина по грудь и стоки непонятно из какой промышленной дряни!

    И определись, пожалуйста: ты Bugsy или Bizaa или BIz63zA, а то совсем народ запутал:) Подсказываю, что отображаемый ник можно менять без изменения логина и "Самару" писать по русски.
     
  4. Да я вот и жду, пока уровень поменьше станет... и течение потише. Я, конечно, далёк от понятия "психически здоровый человек", но и псих не до такой степени, что бы нырять в эту систему при нынешнем её состоянии :D Вон Гном там рядом живёт, посматривает иногда, как что изменится, будем думать ;)

    С именами разбирусь (с моей-то работой я сам в них обычно путаюсь, чем путаю и других соответственно ;D)
     
  5. Это было бы хорошо, до Маяковской, но, к сожалению, встретит решётка КНС №4, расположенная рядом с КИНАПом. А до решётки в приличном водопаде придется искупаться.
    Так что решай Bugsy. ;)
     
  6. А эта та,которая на пересечении осипенко и пр.Ленина?А то на пересечении рядом со свечкой есть хрень,из которой валит пар....
     
  7. Не.. та немного ниже. На пересечении Осипенко и Волжского проспекта на развилке около Кинапа.
    А про то, что ты говоришь, там теплак скорее всего. Я тоже давно на этот объектик глаз положил, но так и не дойду никак. Что интересно, пар там валит из двух мест. Из самого входа и ещё из здания-свечки, со второго этажа аж. Чё за хрень не пойму.
    Если ты там рядом живёшь, загляни, погляди что да как.
    Обрати лучши внимание на прилежащие к библиотеке и фонтану территории, там есть на что глянуть ;)
     
  8. У меня вопрос к старшим и мудрым товарищям:
    Чё при такой глубине и скорости течения подземные реки ваще не замерзают? ??? :-[
     
  9. Ну ты подумай,Волга при ТАКОМ течении до конца не промерзает же,а там какое...
     
  10. Волга это дело сааааавсем другое.
    Если вспомнить физику, то вода своей максимальной плотности достигает при +4, затем уходит на дно, и только верх промерзает. Парадокс воды.... 8)
     
  11. Ну вот сам и ответил.
     
  12. Карочи, нехер туда суваться...
    Хоть и обидно, но умирать ещё пока не хочется..
    Закрываем тему.
     
  13. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Стоп, стоп! Честной люд? Что это значит не хер... Да нет, как раз хер. Хер им всем! Суваться надо и далеко не везде воды по ЕТИ самые... Как там у Аналитика.... ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ ;)
     
  14. Вабщето там слева, если смотреть от Волги, есть люки с той же ливнёвкой, но течение там вроде поменьше, если б не один я б забросился, а то смоет нахер.

    Или можно с верёвкой страховаться за чё-то.
     
  15. Чувствуется, как внимательно все прочитали данную мной выше рекомендацию по поводу коллектора на Лесной :mad:
     
  16. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Эй, брезгливые! Почитайте Диктатора! Поглядите на его фотографии! И не стыдно при этом брезгливо дрыгать ногой, как кот, попавший в лужу?
    ВСЕ В САМАРСКУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ! (Чем она хуже Неглинки? По крайней мере проект выглядит заманчиво - кирпичные овальные тоннели 1,8м высотой... и т.д.) ::)
     
  17. ГЫ, канализация это гуд. Все ходят, а эти блин брезгливые :)
     
  18. А вот что за загадочный деревянный заборчик вот уже какой месяц красуется на Хлебной площади? И что это за ямочка глубокая с вертикальными стенками и деревянным окладом за ним копается?
    Никто не знает?
     
  19. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Вот ее и копают. Ливневку. Ейное строительство продолжается до сих пор.
    Было в свое время (в советское) постановление Партии любимой - строить все коллектора (ливн., канализ.) в крупных городах закрытым способом - во избежание перекрытия улиц. Потом его в СНиП внесли, узаконили на радость диггерам. ;D Вот и копают теперь.
     
  20. А кто копает то? не Тоннель Строй случайно? А то тот тоннельчик знаменитый на ХБ, который Сэйлор в своё время открыл, их рук дело...
    Там может вывески какие висят?
     

Поделиться этой страницей