Ливневка. Совершенно банальная.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Frozen_UFA, 7 апр 2011.

  1. Так как это первая моя тема на этом портале, то пожалуй начну с малого и простого. Просьба строго не судить - как бы "первый блин".
    Ливневая система. Это одно из первых мест где я побывал. Ну и периодически туда наведываюсь ради собственного удовольствия. Ходить там конечно не очень удобно, т.к. в некоторых местах диаметр трубы настолько мал, что приравнивается к шкуродернику (но это разве кого-то, когда-то смущало?;-)). Начинается она с трубы вполне широкого диаметра, но после второго коллектора сужается. Как раз таки на втором коллекторе есть ответвление, длинной метров 100-150, но, т.к. диаметр 450-500 мм чтобы доползти до конца нужно потратить где то минут 30 времени. С учетом небольших передыхов в паре встречающихся коллекторов. То ответвление (главное) что идет прямо тянется уже не на 100 м, а на гораздо большее расстояние. Впрочем писанину читать не так интересно, проще посмотреть фотоотче (естественно с комментариями к фоткам). Кстати, сразу извиняюсь за некоторую "неинтересность" и неинформативность фотографий, основные фото куда то к сожалению потерялись.

    Собственно сам залаз. Еще широкий. Идти можно практически не сгибаясь.
    [​IMG]

    Первый коллектор.
    [​IMG]


    Здесь тупиковое ответвление налево с шкуродерником.
    [​IMG]


    Выглядит оно примерно так.
    [​IMG]


    "Наш паровоз вперед летит!":p
    [​IMG]


    [​IMG]


    Самое интересное в том, что лестница не достает до люка метра 1,5))
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Интересное место. Недалеко от точки входа. На чуть-чуть выходящей в коллектор трубе оставленны монетки. При том самые нижние лежат лет 15. Единственный минус, помнится оставлял как то, но через год-два зашел в тоже самое место, монет там заметно поубавилось. Хотя может и просто смыло.

    [​IMG]

    Называется "расческа". На заднем плане старая труба (залесть в нее неполучилось, т.к. засыпанна напрочь) верхней части бетона нет, и поэтому арматура торчит напоминая расческу. Только сейчас заметил на позу - Рэмбо блин)))

    [​IMG]


    Очень там красиво бывает. Кстати, это железные прутья.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Решетка выходащая на дорогу.

    [​IMG]
     
  2. Дай-ка угадаю... Труба выходит на поверхность около двух рядомстоящих автодорожных мостов и сравнительно рядом с косплеем монумента Вашингтона характерным монументом?
     
  3. Ну в общем то да. Поэтому и название темы такое;) Просто первы пост решил сделать совершенно простым с каким нибудь мегабоянным местом. Но так открыто об этом сообщать тоже не надо. Там есть еще чистые места. Как то нехочется чтобы его школоло загадило до конца.
     
  4. А в чем прикол респиратора?
     
  5. PAD

    PAD

    ничо ты не панимаиш в тру сталкинге
     
  6. С респиратора я конечно поржал))) Молодцы ребята! когда снимите респираторы - легче вздохнёте и сразу же в бункер аццкого сталена)

    Не путайте только шкурники с рачниками)
     
  7. Моя балалайка: знакомый в говне, т.е. в канализации, какую-то хрень подхватил. Пару дней срал без продыху и жёлтый ходил. А вы говорите зачем респираторы.
     
  8. [​IMG]

    выглядит как-то не совсем комфортно. И долго так ползли?
     
  9. а) Если вы стебетесь насчет "тру-сталкинга", то как бэ должны знать, что в таких местах водится пыль. А она там действительно есть. Не очень приятно ей дышать, если честно.
    б) Моментами там действительно узко.))
     
  10. Мы не стебемся,а сочувсвуем.
     
  11. Кстати у речки этой и название есть. А вот один из притоков так и остается безымянным, по крайней мере, пока.
     
  12. у нас таких хватает...на карачках да и воды бывает по разному, где 5 см а где 20 весно конечно более)
     
  13. Каждый день с работы мимо нее проезжаю, в данный момент там вообще все 40-50))) Льет так что смоет ко всем чертям. Да и рекой скоро закроется.
     
  14. да, там бывает мало воды, как тут: 9.jpg
    бывает много, типа весно или после дождя, как тут: 14.jpg , а заканчивается это все иногда вот так: 15.jpg , название речушки созвучное, блин...
     
  15. [​IMG]

    Так значит живут в коллекторах аллигаторы и монстры, прям как по Вадмиху!!
     
  16. и арматура под водой тож живет)
     
  17. А еще там живут куски бетона))) И хз как их туда зпнесло. Вполне возможно забыли когда укладывали трубы.
     
  18. Лица на фотках могли бы и не замазывать — скажу по секрету, на вас всем пофиг. А уж если вами заинтересуется ФСБ, то, поверьте мне, восстановить зарисованный участок для них не составит большого труда…
     
  19. mutabor, согласен. Просто морда больно у меня страшная))) Боюсь народ испугается :-D
    А если серьезно, то ФСБшникам на ливневки вообще параллельно помоему. Так уж...типа первый пост по правилам и все такое в этом роде.
     
  20. применить ПакльниквЖопа=КриптоРектальныйДешифратор? Еще умеют приближать квадратики- и из квадратиков делать морду... Виде видел....
    такие штуки в фильмах и после того как покурю забористую траву...
     

Поделиться этой страницей