К общественности...

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Bugsy, 28 фев 2006.

  1. Народ!
    Мы скоро доиграемся и песдец "нашей" ветке на кэвисе настанет. А будет это потому, что обсуждение всякой хуйни заняло у нас 90% от всей постящейся в последнее время инфы. Любую тему не открой - сплошной флуд. Говорим обо всём, только не о деле. Гляньте на москвичей к примеру - народа куча, постов ещё больше, но большинство по теме, а нас с гулькин хер а нафлудии немеряно... Заглянет к нам господин Главный Модератор, посмотрит, почитает, покачает головой и нажмёт кнопку делет, и будут у нас и жизнь и смерть и счастье и горе и блинчики со згущёнкой вприхлёбку с самогоном в завале.
    НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ (особенно особоразговорчивым новым участникам форума) обратить своё внимание на тему ПРАВИЛА И ОФФТОПИКИ, где всё предельно ясно и доходчиво написано г-ном Аналитиком.
    Если для вас форум действительно имеет иное значение, чем просто пиздабольство на "жизненные" темы, сделайте выводы пожалуйста.
     
  2. Я хоть и модератор, но я даже не успеваю читать всё, что пишется здесь в последнее время! Где уж тут модерировать?!? Ещё раз напоминаю, что этот форум читает множество людей, интересующихся его ТЕМОЙ, в том числе иногородних, и иногда пишет что-то дельное касательно наших проблем. Если подобная болтовня будет продолжаться, форум превратится в чат для подростков, сюда перестанут заглядывать серьёзные люди, и читать здесь станет совсем нечего.

    Прежде чем что-то сказать, думайте, будет ли от этого иная польза помимо удовлетворения потребности заявить о собственном существовании!
     

Поделиться этой страницей