Культ запала объекта

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем d0butsu, 25 янв 2009.

  1. .


    Откажитесь от Культа Запала Объекта и откроется вам истина​
     
  2. 9-й постулат буддизма)
     
  3. Может мне еще покинуть ряды Хабарспаса и стать веганом?
     
  4. это поклонение ЗАПАЛУ ОБЪЕКТА
    ЗАПАЛ - он двуликий
    одно лицо - я молю чтоб мне спалили
    второе лицо - я готов перегрызть горло запальщику

    и все без исключения ему поклоняются
     
  5. У ЗАПАЛА ОБЪЕКТА много сущностей. Иногда ОН происходит случайно, а иногда ЕГО совершают намеренно. Бывает ЗАПАЛ ОБЪЕКТА никому не вредит, а бывает, что достается всем, начиная с ОБЪЕКТА, и кончая запалившим его.
     
  6. есть третья по_уистическачя сторона молчаливого обьекта, которому в силу своей неживучести вообще по_уй на происходящее с ним :)
     
  7. (Десять заповедей приводятся по тексту Библии Диггера из книги Исход из Раменок, главы 20: 2-17 и книги Второзапалье, главы 5: 6-21)

    1. Я Федерал, Куратор твой, Который вывел тебя из обезьянника, из дома рабства; да не будет у тебя других Кураторов кроме меня.

    2. Не делай себе никаких запальных фоток и видео того, что за забором ТИСа, и что на земле вверху, и что ниже земли; не давай их Enigme Пидору и не служи ему, ибо Я Федерал, Куратор твой, Куратор ревнитель, наказывающий диггеров за вину всего кавеса, ненавидящих Меня, и творящий милость любящим Меня и соблюдающим законы РФ.

    3. Не произноси имени Федерала, Куратора твоего, напрасно, ибо Федерал не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

    4. Помни день 20 Декабря, чтобы святить его; весь год работай и делай всякие дела твои, а в день сей — 20 Декабря: не ходи в оный день в спецобъекты ни ты, ни баба твоя, ни друзья твои; и помни, что ты был в обезьяннике ментовском, но Федерал, Куратор твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и удостоверением с печетью, потому и повелел тебе Федерал, Куратор твой, соблюдать день 20 Декабря.

    5. Почитай Монтера спецбъекта и ЧОПера спецобъекта, как повелели тебе в ФСБ, чтобы продлились дни твои на свободе, и чтобы хорошо тебе было на том спецобъекте, в который ФСБ, дает тебе возможность проникнуть.

    6. Не убивай время на лишний дестрой.

    7. Не прелюбодействуй в тоннелях.

    8. Не кради хабар с объектов.

    9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего при запале.

    10. Не желай спецобъекта ближнего твоего; не желай хабара ближнего твоего, ни запала его, ни запала бабы его.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2009
  8. +500 Реально мудро. Всем соблюдать.!!!!!!!!
     
  9. Браво
     

Поделиться этой страницей