Куда стекает вся канализация с Москвы?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем porosenok, 31 янв 2004.

  1. Одна квартира в среднем производит 0.5л канализационной воды в минуту. Пример - в моем доме 4 подъезда, 8 этажей, по 4 квартиры на этаже. 0.5*4*8*4=64л/мин. Сколько в Москве домов? И куда это все течет? Сомневаюсь, что в москва-реку..
     
  2. ori

    ori

    Re:Куда течет все ГОВНО?

    В отстойники. Там это дерьмо отстаивается, подвергается ряду разнообразных очисток. В современных отстойниках, как например в Ю.Бутово, на выходе получается почти питьевая вода.
     
  3. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Именно в Моску-реку. В городе существует несколько очистительных станций. Самая большая (причем, даже в мире) - это Курьяновская. Расположена она напротив Коломенского. Зрелище очень грандиозное: тонны воды в секудну проходят различные очистительные сообружения и сливаются в реку. К Москве-реке ведет длинный канал, в нем буквально кишит рыба.
     
  4. А вот куда ведут дренаги ЛК? Если рядом река, то в нёё, а если нет?, а то знаю несколько дренажных коллекторов, стоит ли туда лезть?
     
  5. Там заразы всякой полно, если уж не что-то экзотическое, то столбняк там есть.
    И химза нужна не Л1, а покрепче.
     
  6. В одном таком - течение небольшое, и вода прозрачная, коллектор кирпичный, около метра или чуть больше, я хотел в сапогах резиновывх :) лезть, (химза дырявая)
     
  7. тогда другой вопрос - вода понятное дело очищенная в реку уходит, а вот ТО что из нее вычистили куда девается???
     
  8. как-то пару лет назад разгваривал я с одним почти трезвым монтером
    который работал на строительстве гавностока в кунцево
    во и он говорил что это дерьмо перерабатывают на удобрения и продают америкосам ;D

    НАШЕ ДЕР_МО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ!!!
     
  9. Им своего что ли не хватает??? А потом там ведь не только дерьмо наверно, а еще всякие нерастворимые отходы - в толчки чего только не кидают.
     
  10. кстати насчет этих полей - это там сейчас жилые дома стоят? :) ну и как это выглядело, и как запашок? Интересно, все ли жители этого района знают на чем они живут?
     
  11. В Митино(?), в общем, на Люблинских полях, у одного чувачка на детской площадке торчит кусок ржавой водопроводной трубы, из неё сифонит метан. А в остальном - клёво, никаких тебе просадок грунта, ибо дерьмецо слежалось в копролит ::::::::)
     
  12. ind

    ind

    дерьмо долго вывозили...сколько то там метров снимали, а потом новую землю завозили....только вот куда это все вывезли:)))?
     
  13. Ты поделись впечатлениеями,поподробнее и фотографии киеь.Что там,пар клубами над говноотстойниками ? или без противогаза не выдержишь ?


     
  14. LU

    LU Guest

    и правда интересно куда ето все девается :eek: а когда летом езжу на електрички мимо люберец то порой запошок там есть. и ещё мне папа рассказывал что нашли такую бактерию, которая очищает воду от какашек и остается чистая вода котрую наверно куда нить вылевают и это достаточно быстрый процесс по сравнению с тем, который был раньше(раньше воду просто отстаивали).
     
  15. teplotaya

    teplotaya Guest

    Мне одна тетя рассказывала некогда работавшая где то там на контрольно измерительном пункте какого то отстойника что когда приежали контролирующие службы то они заставляли начальника данного отстойника черпнуть воду отфильтрованную и выпить у них на глазах ;) если отказывался значит работу свою выполныет плохо вода плохая :) вот так вот им и приходилось ради собтвенного желудочно кишечного благополучия очень хорошо выполнять свою работу вовремя менять фильтны и тд тп !

    а еще прикольно было когда сериал какой нибуть шел и когда наступало время рекламной паузы то тетки эти уже бежали к винтелям довление контролировать потому как подскакивало оно очень сильно во время рекламной паузы :)

    p.s когда еще СССР был нерушим и товары на прилавках были исключительно made in ussr
     
  16. Gribnik

    Gribnik Guest

    Ага, а если нюхать отказался- то сразу расстрел!
     
  17. Не расстрел, а утопление там же ;)
     
  18. лучше сначало бабочкой потом кастетом а потом концы в воду =)
     
  19. met

    met

    гониво. все гавно тичет в блядскую башку ДавХима. и там оседает в виде гиганских крыс и - 713
     
  20. Ага. Выделенная линия на Ржев. ;)
     

Поделиться этой страницей