Кто это был?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 4 июн 2009.

  1. На юго-востоке столицы милиционеры задержали москвича, которого подозревают в том, что он зарезал и расчленил гражданку Узбекистана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    "В среду днем около 14:00 в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа в квартире на Совхозной улице. Прибывшие сотрудники уголовного розыска обнаружили в двух черных пластиковых мешках расчлененный труп 42-летней женщины", - рассказал собеседник агентства.

    Судмедэксперты констатировали, что смерть женщины наступила около 10 часов назад в результате нанесения множества колото-резаных ранений.

    "По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали хозяина квартиры - студента, занимающегося так называемым "диггерством" - исследованием подземелий Москвы. Он признался, что нанес смертельные ранения женщине кухонным ножом во время ссоры, а затем, чтобы скрыть преступление, расчленил труп и упаковал его в пластиковые пакеты, собираясь спрятать их в коллекторе подземной реки", - рассказал собеседник агентства.

    По факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. О том, какие отношения связывали подозреваемого и жертву, не сообщается.
     
  2. теперь отмазываешься?
    простите ради б-га(с) [​IMG]
     
  3. Простите ради б-га, это был йа!%-)
     
  4. она ему "слила" объект, но они не договорились о цене за инфу....
     
  5. Вадмих сошёл с ума%-)
     
  6. видать студент попался сильно неудовлетворенный, если отвисал с 42-летней гражданкой Узбекистана! когда даже она ему не дала, у него походу планку и сорвало %-)
     
  7. Антошка?
     
  8. Это фейк, не ведитесь. Ссылки-то на новостной сайт в посту нет. %-) Кстати, Первое Апреля уже прошло. :)
     
  9. Расчлененное в двух мешках----это было я (если что)))%-)
     
  10. НЕПРАВДА!!!]:->
    Мы тебя сожгли!!!
     
  11. Барон не мути воду, действительно оно было
    Я сам с опером общался
    диггерье ненавижу
     
  12. Сами Вы врун, любезнейший!!! В реальности - мы втроем ЗАЖГЛИ ночью на кхз)))...и у всех присутствующих имелись равные шансы быть разложенными по мешкам,после шлепа с ацкой крыши%-)%-)%-)
     
  13. Как в старые-добрые времена)
    Давай, Негатив, еще!
     
  14. ога, отжег)
     
  15. Ok.
    Схоронил.
     

Поделиться этой страницей