Кто что ест ?

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем XYZ, 3 сен 2003.

  1. XYZ

    XYZ

    Вниманию общественности предлагается темя для обсуждения:
    Кто что ест под землёй, а так же особенности приготовления пищи в условиях дырок.
     
  2. Objora

    Objora Guest

    офигительный рецепт:

    2 кг свинины, 1 банка ананасов, 1 банка консервированного бамбука, 4 сладких перца, немного оливкого масла, 20 мл коньяка, 1 бульонный кубик

    расчитан на 8 человек

    для приготовления - 1 большой канчик, сковородока, 1 большой балон газа

    по очереди в оливковом масле обжариваются: 1) мясо, 2) сладкий перец + консервированные ананасы (лучше взять не кольцами, а кусочками), 3) бамбук с добавлением коньяка, при каждом добавление коньяка его поджигать (горит синим пламенем) потом все обжаренные ингредиенты смешиваются в большом канчике, добавляется бульонный кубик и тушится минут 10.

    обалденая вешь, правда готовится долго (часа 1,5) можно приготовить быстрее,
    если использовать 2 сковородки и пару горелок

    рецепт был опробирован под землей, все остались довольны
    и по деньгам выходит около 300 рублей, из которых 200 занимает мясо

    Рецепт от Энди, готовил он же.
     
  3. XYZ

    XYZ

    Я конечно такие весчи под землёй не готовлю...
    Зря наверное :))
    зато могу поделиться опытом блюд быстрого поедания:
    1. Лапша ролтон + приправа - масло смешать с горячей кружкой магги и кипятком. Получается на удивлене вкусно...
    2. сухари - вне конкуренции ! Готовить не надо. и питательно, насколько это возможно. Главное можно есть в любой позе, состоянии и не вылезая из спальника/палатки.
    3. Супы "Русский продукт". 1го пакета хватает на 2х человек. желательно добавить немного макарон. Главный минус по сравнению с БП - надо долго варить... (10 мин.) но ! Допустим в супе грибы + макароны плавают РЕАЛЬНЫЕ ГРИБЫ.

    А кто знает ПРАВИЛЬНУЮ тушонку ?
     
  4. Fed

    Fed

    Лучше гостовской тушонки из Калининграда придумать что либо очень сложно. :)
     
  5. XYZ

    XYZ

    Ага, Никитской халвы. :))
    А если серьёзно ?
     
  6. Fed

    Fed

    ну ещё плавленые сырки во всех видах и формах, б/пешных макарон . вот так и затрамбить свою я му можно. 50 грам крепкого алкоголя для улучшения расщепления жиров и обогрева нгепомешает.
    А готовить лучше всго на газавой гарелки, так как на бензиновом шмеле копыти много и пардон сопли чёрные. :)
     
  7. Если серьезно, то если вдруг будете в Никитах, всякую еду приправляйте майонезом.
    ???
    Дело в том, что Алхимик его не переваривает, так что от него вы тогда хавку убережете. ;) 8)

    А вот чтобы уберечь еду от Мичмана, лучше вообще туда не лазить или брать ее с запасом... :-/

    Меня на этих выходных угощали под землей курицей, жареной в зелени, соусах и красном вине. На гарнир - жареная картошка. Запивалось это дело коньяком. Вот такой винегрет.
     
  8. Блин, да сам только недавно узнал... :-/
     
  9. injik

    injik Guest

    Охотничьи колбаски, майонез, белый хлеб-вкусно, но на 2 день надоедает ;D
    Хорошо идут орехи и сгущенка-очень питательная пища ;)
     
  10. Да винегрет твой потом по всей системе можно было наблюдать ;D
     
  11. DN

    DN

    По опыту карельских походов лучшая тушенка - производства г. Борисоглебска (Воронежская обл.). На втором месте - белорусская, г. Береза
     
  12. Скажи пожалуйста, а чем отличается сок из персиков или ананасов от "сока из-под персиков или ананасов"? ???

    2 Мичман: Не болтай!

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2009
  13. Fed

    Fed


    Если уж разговор зашел в такое пошлое русло то вот тебе анегдот

    -Вини, Вини что ты ешь?
    -Шоколадку.
    -Вини, а почему она так пахнет?
    -понимаешь Пятачёк я её третий раз ем :)
     
  14. Корову.
     
  15. Эх, народ... Внемлите: прежде чем покупать и вкушать тушенку, прочтите ее состав! ;D ;D ;D Очченя сильно я в эти выходные обломался! Купил говяжью тушенку, что называется, но-нэйм, попробовал, чуть не создал винигрет по всей системе... Ибо состав только потом догадался прочитать: говядина (коей оказалось оччень мало), свинные шкурки (это что, составные части говяжей тушки такие ? ? ?) и прочая непотребная гадость...

    А вообще неплохо идет краковская колбаска. Колечками такая.
    Обычно с народом берем с собой парочку-троечку колечек краковской, пару батонов хлеба, воду (баллон литров 5), майонез, чай, сахер, соль. Какие-нибудь консервы (очень, кстати, действительно хорошая весчь эти консервированные ананасы :)). Что-нибудь немножко попьянствовать (пиво, вино, вермуть...)
     
  16. Вроде говорят, что плохо, когда в тушенке есть соя... :-/
     
  17. Вроде говорят, что плохо, когда в тушенке есть соя...



    это на любителя. ведь многие не едят продукты животного происхождения из за разных принцыпов. соя это генетически изменённый продукт. страшно подумать. при пероральном потреблении изменяется гинетический код организма. тоже самое и при приёме LSD. и обратного пути нет. например PCP выходит из организма лишь поистечении 90 лет. это больше среднестатистической продолжительности жизни хомосапиенса. хотя я сам неем мясо рыбу яйца в течении последних 8 лет. овощи фрукты зелень крупы картошку ну и ещё кое что. тьфу тьфу тьфу чувствую себя хорошо.
     
  18. XYZ

    XYZ

    Тушняк "Главпродукт" брать категорически не рекомендую !!!
     
  19. XYZ

    XYZ

    Рекомендую бальзам "Москва" от завода кристалл.
    Добавлять в СЛАДКИЙ чай помаленьку. и употреблять с молочным шоколадом.
     
  20. Ну ты блин даешь! :eek:

    А что такое пероральное потребление? ???
     

Поделиться этой страницей