Кто что думает?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем stpribor, 24 ноя 2006.

  1. Если вы хотите сохранить здоровые зубы, то:

    1) Чистите зубы 2 раза в день,
    2) Посещайте стоматолога 2 раза в год,
    3) Никогда не суйте свой нос в чужие дела.

    З.Ы. Хреново, конечно, говорить мол "моя хата с краю", но зубы при этом остаются на месте.
     
  2. ага, чистые и здоровые ,)
     
  3. В том то и дело, что бывает и не с краю. У меня один знакомый загремел, сам не зная за что, а через много лет выяснилось, что он случайно был свидетелем некоторого события, которое он даже не воспринял всерьез.
     
  4. А я ему говорил не еш ту кошку.... ::)
    ***
    Товарищ знай пройдет она
    И демократия и гластность
    И вот тогда ГосБезопасность
    Припомнит Ваши имена..

    народное?
     
  5. Кто что думает? Я думаю, это пи$#ец.
     
  6. Если это правда, то я рад за нашу ГБ. давно этих мразей уничтожать надо.
     
  7. а я думаю что это не пиз...ц, а пиз...ж
     
  8. НАХУЙ Долой политику с форума!
     
  9. если бы его убирали наши
    то сделали бы это более быстро ::)
     
  10. Предлагаю последовать предложениям Самодела, а именно: политику с форума удалить и устроить срчь. А от себя хочу предложить идею устроить виртуальный волок.
     
  11. Это типа каждый перед своим монитором пёрнет?
     
  12. Не, тогда получиться множество реальных волоков. А вот как организовать один виртуальный волок я ещё не приддумал.
     
  13. При чем тут политика ??? Тут больше методика интерес вызывает
     
  14. Kuc

    Kuc

    "Как отравить правильно ненужного человека."

    Читайте! Новое пособие! От кавесрушников.
     
  15. Зафлудить тему так, чтобы исходные сообщения приняли за флуд и побили монтировкойпотерли модераторы..
     
  16. Точно! Тогда начинаем все активно тут флудить!
     
  17. Я жила в центре, в Хамовниках, училась в 168 школе, где изучала испанский язык. Там меня любил испанский мальчик, Херсон Мануэль Вилльяруэль Суко, мы дружили... Жаль он не умел хорошо по-русски говорить, сказал бы мне номер телефона... Сейчас я потеряла старую записную книжку с номерами старых друзей, поэтому связь с той школой потеряна...
    Потом я переехала в Марьино, где живу сейчас, пошла в какую-то школу, там мне сломали нос, неделю пролежала в Морозовской больнице, там мне уколы в зад делали, а потом сказали, что перелома нет. Меня отправили домой, потом я легла в другую больницу, где мне на 11 день (с того дня, как мне нос сломали) сделали операцию.
    Я перешла в лицей № 1547, где учусь и сейчас. 2 года пролетели незаметно, в 4 классе я дружила с моей подругой Аней, в 5 к нам пресоединилась Наташа, а вот 6 класс стал годом великих перемен... Я очень хотела попасть в компанию крутых, а они мне предложили дружить на одной из дискотек. Если б я знала на что я соглашаюсь...
    Там все курили, пили ругались матом, а я боялась, что они бросят меня и стала делать тоже самое... Так продолжалось с марта по июнь. Одним июньским утром на меня снизошло озарение: я позвонила Наташке и попросила встретиться. Через полчаса мы гуляли и я сказала, что буду дружить с ней и всё рассказала. Мы решили опять дружить, я написала записку старой компашке и стала дружить с Наташей. К нам в класс пришла Лена (теперь она дружит с крутой компашкой), я и Наташа стали с ней дружить. Нас с Наткой объединяет то, что мы любим делать всё медленно. А Ленка нас подгоняла, потом оказалось, что она-панк, мы с ней поссорились. Затем мы с наташкой опять ходили вместе, а к нам присоединились Анька и Алёнка (та, к которой я ходила на день рождения). Так мы и ходим вместе... Я думаю, я не просчиталась с тем, что бросила курить. Теперь они меня перевоспитывают и я уже не часто матом ругаюсь, не курю, а пью-так, балуюсь.
     
  18. это краткое содержание "детство Санта-Барбары" ? ;D товарисчЪ, вам вреден телевизор и СМИ(СредстваМассовойИдеотизации) ::)
     
  19. XYZ

    XYZ

    Литвиненко - что за x** ?
     

Поделиться этой страницей