Кто-нибудь пользовался конусом?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Фрол, 19 авг 2008.

  1. Когда надо люк открыть на дороге, к примеру :)
    Вот такой:

    [​IMG]

    Хочу тоже попробовать ;-)
     
  2. ЖЖОШ! :-D
    пользовался народ, весьма успешно притом
     
  3. Ну и как конус в этом деле?
     
  4. Друк у меня работал прорабом, строили они подземные коммуникации или что то в этом духе...так вот он говорил что спокойно работать не давали. Постойняком их из под земли вытаскивали то милиция то представители различных служб. Но это опять же смотря какой район, может прокатить.
     
  5. Думал над этим. Даже хотелось попробовать, да:
    1) в моём случае конусы нада пи*дить.(денег купить ща тупо нету)
    2) Нести в руках к месту назначения т.к. машины нету.
    В совокупности этих факторов от конуса отказался. Но бесспорно вариант предложенный тов. Пионером очень любопытен. :-D
     
  6. Пользовался. Успешно. Правда потом были вопросы у некотрых товарищей наверху.

    Это очень напоминило один старенький случай, которых произошел как то очень давно с одними товарищами.
     
  7. У меня есть машина, значит с конусом все получится?
     
  8. А почему бы и нет?
    Естесно ты должен быть как минимум в желетке, а если вас несколько человек, то для вида должна быть каска-другая. Ещё неплох какойнить монтерский инструмент, тоже для вида. (тольк всёж его могут приписать к дестрою/хабару при поимке. - ну там кабеля, решётки и т.д.)

    Так же ты наверное сам понимаешь, что подъезжать прям сразу к залазу на джипе и сналёту выныривать оттуда в жилетках махая конусами - плохой тон. За игрунов сойдёте нежеле за монтеров. Тут придётся где-нить недалеко во дворике передеваться и тащить в руках конусы. Если рядом люди или какаянить охрана мелкого-среднего звена - Много мата, душевные темы о задержанной зарплате, о Семёне которого уволили из-за бухла и уставший непринуждённый вид приветствутся. Никаких йопаных ников - общатся по именам и фамилиям(причем фамилии банальными быть не должны).Бутылка пива(но не много!) тоже может добавить видимость обычных камуникационных работ.
    В общем в этом деле очень много ньюансов. :) Но самое важное выглядеть естественно! Не ржать(вплане над своим прикидом без причины!) Показывать всем своим видом шо в грабу ты видел эти люки, подземлю, недовольных прохожих и машин которые мешают работе. Если будете палится вплане шугацца каждого прохожего резко разварачиваясь на шум, водить испуганным взглядом во все стороны знайте - вам хана от первого же патруля или звонка каму-надо.


    P.S> кстате совсем скоро тем могут потереть, как ту 6-сть месяцев назад по оранжевым жилеткам и каскам. И будут правы.
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
  9. Несерьёзно. К конусам должен прилагаться автомобиль ЗИЛ-130 жёлтого цвета с красной полосой. "Жигули" не прокатят... :-D
     
  10. А иномарки конус любит?
     

  11. ЗИЛ 130 надо ещё найти, а тут Дэвид Блэйнов нету. А мой способ "оставить машину совсем рядом в тихом дворике" вполне прокатит. Если уж нет, то к чертям собачим конусы.
    К тому же можно достать дешёвый мобильный теефон и подходя к залазу с конусами в жилетках громко с матом говорить(но не орать) в трупку - типа "хде **ная машина ! Мы чё далжны пешком ху**рить? Давате подганяйте её! Мы ща тут закончим и шоб сразу была!" - это для тех кто стоит рядом или для чопа стоящего на тратуаре возле магазина.

    На середине крупного проспекта всё это естесно осложняется, а на маленьких дорогах где машины едут никак по мкаду + есть где вас объехать очень даже можно.
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
  12. Что-то он красивый больно. Надо бы позадроченней, ИМХО
     
  13. Да они и так хоро раздрачиваются, лента серебристая ваще куева держится............
     
  14. Конус фигня. Вот стандартный монтерский деревянно-полосатый заборчик с криво приделанным знаком "дорожные работы" легко приносится, надёжно ставится, хорошо заметен, легко уносится и не вызывает вопросов.
     
  15. Тогда уже сразу водонаполнимые барьеры нужно ставить. :-D
     
  16. Конус и так задроченный, сильней некуда.
     
  17. Именно. ;-)
     
  18. Беспалева)) заборчик монтерский рулит
     
  19. Конус это как-то по-дорожному и слишком мажорно. Вот красный трёхногий штативчик на люк - особого внимания не привлекает, свет не отражает + менее габаритен в ширину.
     
  20. машину с аварийкой оставляешь на дороге перед люком. и спокойненько лезешь.
    правда, это не везде удобно.
     

Поделиться этой страницей