Кто нарывался на гопников в Саблино?

Тема в разделе "Техника безопасности", создана пользователем Аферист, 18 фев 2009.

  1. Кто нарывался на гопников в Саблино ( населённом пункте Ульяновка, а не системе). И кто что делал с ними, если конфликта не избежать?
    Жду ответовъ..
     
  2. Я их валил из УДАРа)))
     
  3. Я помню)))

    Жду ещё ответов...
     
  4. Странно. Почти каждую неделю там бываем, а неадекватных гопников не видели. Сейчас в посёлке всё спокойно и на кого вы там нарвались самим очень интересно. Практически все " Саблинские гопники " хоть раз были в пещерах и знают что при очень большом желании там можно отхватить люлей, но до этого как правило не доходит.
     
  5. Бррр и тут они. А я только в Питер собрался, ну тем веселее будет :)
     
  6. Игорь блин, читай внимательнее.
     
  7. Ну, все верно. А как я до системы, вернее до систем, дойду? Телепортация пока что не дается:-(
     
  8. Йома! Речь идёт не о Питере а о Ульяновске, и гопников описывают Ульяновских, следовательно в Системе под Питером "тишь да гладь"...
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2009
  9. А моно вопрос: а на фига вы поперлись в Ульяновку? А в Саблино гопников никогда не встречала, местные довольно адекватный народ.
     
  10. А меня можете сводить? я пофоткать хочу там!
     
  11. Сейчас с гопниками как-то тихо стало , а вот в 2002-2005 проблемы имели место, с выбиваниями зубов Маглайтом оным представителям местной фауны...
    Избежать инцинденты очень просто: Ездить группой, вести себя тихо не привлекая внимание окружающих, а от станции можно добраться на автобусе или маршрутке, благо, что теперь с ними проблем нет, или просто на местном такси, а если пришлось идти поздно вечером или ночью стараться не показывать какие классные у Вас фонари, улица достаточно освещена, спросят закурить- дайте, а если Вас окликнули сзади не оборачиваться и идти своей дорогой, типа Вам по барабану, не ускоряясь и "нетормозя".
     
  12. ЫЫЫЫ
    Жесть))) В Питере быдло интеллигентное :-D
     
  13. Ещё скажи что научился, ага. :-D
    Думаю что свою технику ты песочком быстро убьёшь.
     
  14. Джасти, поселок возле станции Саблино по карте называется Ульяновка а до 1922 он назывался Саблино!:cool:!
     
  15. Ну так они ж не в 90-лохматые года там гуляют. А счас Ульяновка это, насколько мне известно, поселок выше и дальше от дыры. Тык вот вопрос и возникает, что они там забыли?
     
  16. ну как бы не сказал бы... нам однажды повезло опаздать на последнюю электричку и вечером там публика была как на подбор. плюс проходила сельская дискотека и кругом было полно всяких откинувшихся персонажей не шибко дружелюбно настроенных
     
  17. Джасти, он весь и называется Ульяновка, от Московского шоссе до Тосны, то что выше и дальше дыры - Пустынька, потом Никольское
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2009
  18. Не, ну сельская дискотека - это отдельная песня, там всегда толпа бухой гопоты и сельские дискотеки лучше подальше обходить, как стихийное бедствие.
    А вообще мораль - нефиг опаздывать на последнюю электричку, да и вообще последние электрички - штука небезопасная.
     
  19. ну опаздали реально на несколько секунд буквально - прямо из под самого носа уехала... не успели добежать
     
  20. Поэтому надо было идти на предпоследнюю - на неё опоздать не так страшно.
     

Поделиться этой страницей