Кто в ВАО живёт? Сильный запах сероводорода на Востоке Москвы.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 11 авг 2009.

  1. Сейчас с улицы вошёл - сильный запах сероводорода наносит. Откуда? Понять не могу. Есть здесь кто-нить с Восточного округа?
     
  2. Гольяново. Чисто.
     
  3. Это не первая тобой тема поднятая, про обоняние. Ветер какой?
     
  4. А Шатура недалеко? Может торфянники?
     
  5. Северный. Но это я сейчас зажигалку в окно выставил, мог и смениться. Запах, кстати, ушёл. :)
     
  6. Барон, под тобой колектор же. А не далеко от тебя говоноколектор. И всё енто тебе хорошо знакомо. Ну и чаво же ты удивляешься такому запаху?
     
  7. Барон, тебе мстительные кавесы под дверь нагадили. И напердели в замочную скважину.
     
  8. Проследить и доложить! Куда ушёл? С кем встречался?
    :-D
     
  9. ...
     
  10. Лана, у здешней публики нет никаких оснований меня не любить. :) Я здесь никому не сделал зла, никому никогда не хамил, консулом и модератором на Кавесе тож никогда не был. Врагов и завистников не имею-с. :)
     
  11. что то я своего ответа не вижу.. Повторюсь: около шоссе энтузиастов ничего нет, только что проежжал.
     
  12. Именно потому и удивляюсь, что хорошо свой район знаю. Запаха коллектор реки под моим домом вообще не имеет - после того, как его отключили от общей дренажной сети, чтобы не поганить речку уличными стоками, течёт она чистая как ручей. Ну а КНС-ка во-первых далеко, во-вторых, запах чувствуется только когда стоишь не далее двадцати метров от неё, в подветренную сторону, при работающем вентиляторе дегазации приёмного бункера. :) К тому ж ветер с другой стороны. Вообще, грешу на Московский Электродный завод, уж больно запах характерный был. Даж не сероводорода, а серный, скорее. :) Выбросы печных газов, от печей, в которых они свои электроды обжигают, у них частое явление. Иногда из м. Шоссе Энтузиастов выходишь - та-акое амбре... %-)
     
  13. сероводород пахнет клёво и круто
     
  14. Какая, однако, похвальная уверенность. -))
    Ну значит это сделали сектанты, которые тебе всюду мерещатся -))
     
  15. Сегодня с гольяново до третьего транспортного ехал, запахов не почуял. Видимо что то местного разливу было.
    p.s. Шатура 130 км и там так не пахнет :)
     
  16. Нет, я удивляюсь.
    Стоит кому-то пукнуть в районе Барона, так он трэд поднимает на тему.
    А зная обоняние Барона, его чувствительность, мне ничуть не завидно. Качества пищи сейчас не на высоте, так что вполне возможен очередной рецидив.
     
  17. а если без стеба то в прошлом году на перегоне шоссе энтузиастов-перово в воняло г... простите сероводородом просто нестерпимо....
     
  18. Редко катаешься. Там такое частенько.
     
  19. Иногда такой запашок тянется примерно на 500-800 км. Летом на Транссибе... На станциях где заправлялись, наш проводник подшучивал над соседом - зачэм яйцами заправляешь, дарагой?! Смердило конкретно от полотна - отойдешь на 20 м никакого эффекту, и что на стопе что на ходу.
    Вполне возможно тащили цистерну с каким-то говнищем, ну по обычному раздолбайству текло. Может конечно спецом чем-то поливали, чтоб говно на ЖД полотне разлагалось быстрее. Но не уверен.
    Еще - где-то тут писали, что резкий запах тухлятины у некоторых компонентов КРТ. Т.е. может быть похоже на сероводород, но не он.
     
  20. подтверждаю информацию барона - седня ночью в новогиреево запах был - точнее ближе к к\т Энтузиаст... доехав до электродного завода - запах усилился.... так что - вонял он
     

Поделиться этой страницей