Крутой тест

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Леди Сумерки, 27 сен 2008.

  1. уг, ниасилил
     
  2. ага, интересно сколько вопросов было
     
  3. Аура вроди как тока у психов бывает, не?
    Ну там мудаки которые верят в фен-шуй, дао цзен буддизм и прочуюю ересь...
    А ваще, я помню в магазине Путь к себе фотографировали ауру рубей че-то за много.
    Атракцион для имбецилов ибо механизм мн был понятен ищщо в децтве.
    Аура креативила от балды, но что же делать если аура гавно? А тебе добрый фотограф ауры подскажет где ее поправит за определенный бабос=)
    ВСе равно что в русскую православную церковь верить тока еще хуже.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
  4. я думаю кислый бы оценил
    а какого цвета мой член, вы знаете?
    пройдите тезд
     
  5. уибанский магаз с уибанскими паситителями и такимиже уибанскими ценами
     
  6. Ваш цвет: Зеленый


    Зеленый — учитель
    Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.

    Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.

    Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии.
    Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха.
    Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает.
    Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком. Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце.
    Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой. Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу.

    Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически.

    Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют.

    Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами.

    Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой.

    Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них.

    Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.
     
  7. Все четко! Реально крутой тест %-)
     
  8. Лавандовый — мечтающий на яву
    Люди с аурой лавандового типа предпочитают жить в воображаемом мире собственных фантазий. Очарование мифов, высоких измерений существования, ангелы и духи - все эти понятия, заполняют разум и сердце лавандовых.

    Лавандовый цвет сочетает артистичность фиолетового с одухотворенностью белого. Указывает на сильно развитую интуицию, любовь к красоте и искусству. Обычно этот цвет в большом количестве присутствует в ауре подростков. Взрослые с лавандовой аурой порой страдают инфантилизмом.

    Люди данного типа мысленно и эмоционально свободны исследовать новые возможности, понятия и факты. Им чужды всяческие границы. Всё, что они представляют, кажется возможным и реальным. Эта уникальная способность позволяет им производить на свет новые креативные и ультрасовременные идеи.

    Им всегда необходимо чувствовать полную свободу. Они должны иметь возможность лететь по ветру, изменяя направление по собственному желанию. Они ощущают, что ведомы интуицией или ангелами.
    Иногда лавандовые бывают рассеянными. Для них обычное дело встать со стула, выйти в другую комнату и забыть, зачем пришли.

    Чем глубже они уходят во внутренний мир, тем меньше им хочется сталкиваться с действительностью. Физическая реальность, в том виде, как ее ощущают большинство людей, может казаться людям лавандового типа холодной и жесткой.

    Мышление лавандовых само по себе интуитивное и творческое. Они с трудом обрабатывают аналитические, однозначные и структурированные понятия. Их физические тела часто чувствительны, а иногда и хрупки: худощавое телосложение и тонкие кости. Быть может, потому они не слишком интересуются спортом и физической деятельностью.

    Лавандовые больше наслаждаются мягкой, медитативной музыкой, пересвистыванием ветра, смотреть на пламя свечи, внимать запах аромамасел, или просто тихонько напевать.
    Лавандовые - превосходные учителя, способные поддержать других в их личном духовном росте. Воображение лавандовых заходит так далеко, что могут представить, как выглядит Бог.
    Личности с аурой лавандового цвета любят быть в кругу людей. Они будто имеют над обществом какую-то тайную власть. Им почти невозможно возразить.

    Лавандовым нужны чувствительные и в то же время понимающие партнёры. Поскольку им трудно спускаться с небес на землю, задачей партнёров станет обеспечение материальной базы и стабильности. В сексе люди лавандового типа - экспериментаторы и фантазёры. Занятие любовью для них сродни духовному опыту.

    Лавандовых нельзя назначать на заглавные должности, требующие напряжения и концентрации. Они отлично подходят для более низких должностей, работы в спокойной среде. Они не любят постоянных мест работы. Как правило, это приходящие работники, выполняющие определенную часть своей работы дома. Они также успешны в творческих профессиях и перфомансе.

    Некоторые профессиональные занятия: рассказчик, художник, писатель, мим, актер, балерина, проектировщик, декоратор, преподаватель, духовный учитель или целитель.
     
  9. год назад проходя тест я была малиновой, потом фиолетовой теперь вот лавандовой.

    ну да все подходит...как в прочем и в прошлые разы.

    Самое смешное что на самом деле моя аура всех цветов радуги...вообщем то как почти у всех остальных людей этой планеты.
     
  10. Зеленый — учитель

    Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.
    Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.
     
  11. Жёлтый — любитель развлечений
    Жёлтые - самые яркие, самые счастливые и самые искренние во всем цветном спектре. Они общительны, контактны и обладают замечательным чувством юмора. Они любят смеяться, и настроены наслаждаться спонтанной жизнью. Они – одни из тех, кто время от времени напоминает нам, что не стоит воспринимать события близко к сердцу, и что у каждой медали есть и обратная сторона. Оптимизм – их ключевое качество и главный инструмент действия.
     
  12. Тест Люшера гораздо более точен и информативен.. Кому это интересно, то советую испытать его на себе
     
  13. уг :-(
     
  14. Ваш цвет: Индиго


    Индиго — ищущий
    Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

    Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

    Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

    Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
    В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

    Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

    У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

    У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

    Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

    В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
    Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

    Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

    Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.


    Во как... А я-то думал, что я всего-то ебанутый художник и музыкант, бабник и алкаш.... Да и к тому же, я работаю только на тяжелых и геморройных работах....
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
  15. Gun

    Gun

    Ваш цвет: Индиго или Лавандовый или Жёлтый или Зеленый И как мне быть в таком случае?))))))))
     
  16. у меня ана цвета гaвна и на меня литят мухе
    и че делать с таким гaвном
     
  17. Есть.

    А Люшер крут.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2008
  18. Красный — победитель


    Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.

    У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.

    Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо.
    Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.

    Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.

    Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.

    Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.

    Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.

    Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.

    Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.

    Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол, бег, аэробика, танец.
     
  19. Тест ЛюшераТест пройден. Ниже следуют результаты теста.

    Существующая ситуация
    Код: x7
    Конфликт или неудовлетворенность в чем-либо усиливают потребность в компенсации, на которую указывает «+»-группа.

    Источники стресса
    Код: -2-0
    Физиологическая интерпретация: способность противостоять давлению исчерпала себя, что вызвало стресс и фрустрацию, нетерпеливость 0,7 % и раздражительность (особенно когда цвета стоят на 7-й и 8-й позициях, но также, хотя и в меньшей степени, когда на 6-й и 7-й).

    Психологическая интерпретация:утратил жизнестойкость и силу воли, необходимые для борьбы с существующими трудностями. Чувствует, что перенапрягся и ни к чему не пришел, но продолжает отстаивать свои позиции и все еще преследует свои цели с неистовой энергией. Это невольно давит на него и тяготит, но он не может заставить себя принять необходимое решение. В результате оказывается глубоко увязшим в проблеме и не может ни взглянуть на нее объективно, ни избавиться от нее. Он не может оставить ее и чувствует, что успокоится только тогда, когда достигнет поставленной цели.

    Кратко: запутанность в проблеме. (Следовательно, «+»-группа необходима как компенсация.)

    Сдерживаемые черты
    Код: =5=1
    Чувствует себя изолированным и одиноким, но слишком сдержан, чтобы позволить себе какую-либо глубокую привязанность. Эгоцентричен, поэтому обидчив.

    Код: =1=6
    Способен достигать физического удовлетворения через сексуальную активность, но склонен оставаться эмоционально замкнутым, что ограждает его от глубокой вовлеченности.

    Код: =6=2
    Считает, что он мало что может поделать с существующими проблемами и трудностями и поэтому должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства. Способен достигать удовлетворения в сексуальной активности.

    Желаемая цель
    Код: +3+4
    Жаждет успеха, волнений и жизни, полной впечатлений. Хочет свободно развиваться, сбросить оковы неуверенности в себе, побеждать и . жить насыщенной жизнью. Любит общаться с людьми. Энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному и увлекательному. У него много интересов, и он хочет расширить сферу своей деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

    Актуальные проблемы:
    Код: +3-0
    Опасение, что ему могут помешать добиться желаемого, заставляет его играть свою роль с упорной и лихорадочной напряженностью.

    Код: +4-0
    Опасение, что ему могут помешать добиться желаемого, приводит его к беспокойным поискам ощущения удовлетворенности в иллюзорной или бессмысленной деятельности.

    Код: +3-2
    Напряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле ему не по силам и не по способностям, вызвали значительное беспокойство и чувство собственной неадекватности (в которой он не признается). Он пытается избавиться от этого через напряженную деятельность и требование права действовать по-своему. Несовершенный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.

    Код: +7-0
    Боязнь того, что ему могут помешать добиться желаемого, заставляет его практиковать все виды переживаний, чтобы он мог категорично заявлять, что ни одно из них не представляет никакой ценности. Это деструктивное очернение становится его средством скрыть свою беспомощность и всеохватывающее ощущение пустоты.

    Код: +4-2
    Напряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые ему не по силам и не по способностям, вызвали значительное беспокойство и чувство собственной неполноценности (не признаваемой им). Он реагирует на это поисками внешних подтверждений своих способностей и личностной ценности, чтобы повысить самоуважение. Склонен обвинять других, чтобы можно было снять вину с себя. Беспокойно ищет решение и склонен к невротически навязчивым, едва ли не маниакальным желаниям.

    Код: +7-2
    Напряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле ему не по силам и не по способностям, вызвали беспокойство и чувство собственной неполноценности (в чем он не признается). Его неспособность как-то навязать свою волю вызывает гиперреакцию в виде упрямых вызовов, и склонности приписывать другим всю вину за собственные неудачи.
     

Поделиться этой страницей