Кремлёвка

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Могильщик, 24 апр 2007.

  1. Решили выдвинуться дождливым утром на осмотр недостроенного корпуса Кремлевской больницы в парке ******* ******...

    [​IMG]

    Подойдя к ней, за спиной у себя мы обнаружили нехилое болото
    [​IMG]

    Внутри нас встречали голые стены и разруха
    [​IMG]
    [​IMG]

    А позади больницы, со стороны нашего "входа" мы обнаружили здание с плоской крышей...И гермодверями...Что это, бункер или же какой-то морг?
    [​IMG]
    Внутри "бункера" было много воды, мусора и огромное наслоение льда...
    [​IMG]

    Собсно что это могло быть? Рядом находится земляной вал высотой до третьего этажа, возможно намеревались присыпать это здание?
     
  2. Не думаю, что на этом форуме тема ещё не обсуждалась...тк объект довольно-таки боянен -)
     
  3. Порыскав в поиске обнаружил два-три упоминания этой темы, причем нигде не было раскрыто предназначение "бункера" с плоской крышей...
     
  4. если ты поищешь не только на форуме, но и в интернете вцелом, то так и не найдёшь точного назначения этого "бункИра".
    По самой популярной версии это недозасыпанный бомбарь.
    На втором месте чарта стоит версия "Эта морг".
     
  5. Версию с моргом мы отмели сразу же, когда увидели гермодвери...Зачем они в морге?
    Бомбарь, возможно, даже более вероятно, но если предположить, что при тревоге туда должны были прятаться пациенты больницы, плюс врачебный персонал, да еще и энное количество солдат, получается маловато места...
     
  6. Приколисты...:) Морг с гермодверями...:) Это ,типа, чтобы запах не распространялся??? Бомбарь он и в Африке бомбарь...
     
  7. rot

    rot

    имхо это бомбарь, просто рассчитаный на малое количество людей, для самых важных пациентов. Я просто не могу представить, что можно герметизировать в больнице, кроме людей.
     
  8. нудык больница-то Кремлёвская -)
     
  9. Re: Кремлёвка

    версия "бомбарь для прятания в нём больших шышeк" не прокатывает из-за того, что бомбоубежище насыпное /тобиш совсем не на глубине/.

    Кстать, одни приколисты тама Д6 усердно искали.  ;D

    Имхо по стандартам у каждой крупной больнички должен быть свой бомбарь. И статус "кремлёвская" тут совсем нипричём..

    затем, чтоб трупы не разбегались.

    Ога. Один считает до двадцати, а все прячутся. =)))))

    вот тут я "пацтулом" =)
     
  10. Ion

    Ion

    это по принципу Доктор сказал в морг - значит в морг ::)
     
  11. Больница и бомбарь имеют прямой ход? Если нет, то это наводит на определённые мысли.
    Насчёт морга Видел неоднократно "Спецхолодильники"
    Чё то типа этого
    [​IMG]

    [​IMG]

    В общем, иди в любой супермаркет, через рампу, находи морозилные камеры для хранения мяса, да, хотя и холодильники для молока поцдут. В морге двери почти такие, только на навесной замок закрываются. Чтоб не убежали
     
  12. Ну какие то "холодильники" там по любому должны быть, ведь это же больница, и даже кремлёвские поциенты имеют свойство время от времени умирать ;D
     
  13. недавно слышал, что недалеко от кремлёвки был какой то склад военных трофеев. Врут?
     
  14. У этого "морга" есть въезд для автотранспорта. Его не видно на фотках, но он там есть. Не думаю что для морга имеет смысл специально оборудовать подъезд автомашин, скорее это все таки бомбарь, причем планировался он, имхо, вовсе не как маленький...
     
  15. to Viking
    Склад военный там есть, но, afaik, вовсе не трофеев, а боеприпасов и вооружения, причем он расположен весьма на большой территории и _очень_ хорошо охраняем. Это не более чем в часе пешей ходьбы от кремлевки. ;)
     
  16. Как тебе не стыдно, людей пугать! Дверцы холодильников морга запираются для того, чтобы маньяки-санитары (а другие туда работать не идут) не насиловали хорошеньких молоденьких покойниц... ;)
     
  17. У нас года два случай был - покойников в моргах уродовали, что то на лицах ножом вырезали. Извратов так и не нашли, зато приняли орг меры - понавесили замков.

    Насчёт бомбаря - может продуктовый склад? Больница от города не близко, что бы затариватся редко надо было. Тока гермухи невяжутся.
     
  18. По-моему мы тогда его нашли....не рядом с лесопилкой, нет?
     
  19. че там искать-то. Самый крупный военный объект в мск.

    ___
    Врядли это бомбарь. Очень сомневаюсь, чтобы у кремлевской больницы был насыпной бомбарь да еще с въездом для машин. Скорее всего это действтельно холодильник. А уж что в нем собирались хранить - еду, или тех, кому эта еда предназначалась, хрен знает.
     
  20. Osa

    Osa

    +1 - бомбарь - рядом огромный вал земли, которым должны были засыпать. Само строение находится чуть ниже уровня земли. Его просто не успели засыпать замлей. К тому же зачем засыпать холодильник или морг???
    Против факта холодильника для еды говорит еще и то - что рядом Черкизовский мяском и еще пара продуктовых комбинатов.
    К тому же на территории больницы, с другой стороны находится автокомбинат. ИМХО им не было проблемой привезти харч из города. :)
     

Поделиться этой страницей