Краткая зоологическая справка.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 8 сен 2008.

  1. кто встречал этот замечательный вид не трогайте они на грани уничтожения

    Царство: ЖЫвотные
    Тип: Хордовые
    Подтип: Позвоночные
    Класс: Водкопьющие
    Инфракласс: Плацентарные
    Отряд: Приматы
    Надсемейство: Человекобезобразные
    Семейство: Вялостерегущие.
    Род: Чопусы.
    Латинское название: Chopus Cantor. (Чоп Певчий)
    Русское название: Чоп свистунец.

    Чоп-свистунец - малораспространенный вид, относящийся к семейству вялостерегущих. Характеризуется тем, что при попадании на его территорию посторонних, сначала старается приманить добычу (или противника) исполняя долгие и порой сложные трели, похожие на свист, откуда и пошло отечественное название.

    Как и любой представитель семейства вялостерегущих к целостности своей территории обитания относится наплевательски, лишь при присутствии альфа-лидеров (т.н. начальства) способен проявлять задержательно-выгонятельный рефлекс.

    В ходе эволюции выработал такие органы как фонарь, рация и дубинка. Однако первый и второй из перечисленных органов как правило являются почти рудиментарными и пользоваться ими в полную силу Чоп-свистунец не умеет, в отличии от третьего из упомянутых органов, но это зависит от индивида.

    Нервная система: Нервные ткани представлены толстым нервным волокном с потенциально малым количеством миелина и низкой проводящей скоростью, что сказывается на реакции и обучаемости данного вида.

    Впервые был описан неизвестными исследователями, зашедшими справить малую нужду на территорию одного полузаброшенного предприятия.

    Данный вид признан вымирающим - из-за своей неприспособленности к охране территории и крайне невысокого уровня адаптации. Так же стоит отметить, что особо активным Чопам-свистунцам начальство отрывает свистелку и засовывает её в anus.
     
  2. ну не скажи ,:) как насчет чопус ВДВшникус или Спецназус ?
     
  3. :-D
    Забыл добавить — "Поддаётся частичной дресеровке". ;-)
     
  4. это гораздо более прогрессивные виды в отличие от вымирающего описанного)

    как вариант - если есть отчеты о приручении и использовании в народном хоз-ве будет тема глянуть)
     
  5. В Сьяны приезжай. ;-)
    Там популяция из двух самцов.
     
  6. бедные, как же они размножаться будут в неволе то??
     
  7. жжоте!:-D:-D:-D:-D
     
  8. Супер! Негатив, займись составлением энциклопедии:)
     
  9. Как обычно. Бред. Но качественный :)
     

Поделиться этой страницей