Кпарк Коломенское тудэй.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 12 ноя 2012.

  1. В Коломенском что то есть. Судя по хроникам кавеса, мы прочесали все вокруг. А что если вход мы искали не там?
    Мне кажется, ответ на этот вопрос прост, а вот вход открывается сложно и не для всех.
    Я нахожу места интересные, нетронутые диггерами в Москве. Моё чутье на пустоты в породе/земле редко ошибалось.
     
  2. Диггер - это копатель. 90% времени он копает. И в поиске этом нет ничего лучше инсайдерской информации. У меня есть стройная гипотеза о том, что может находиться под парком в определенном месте.
     
  3. И чего же ты уже нашел, окромя пары пустых бутылок?
     
  4. На сколько я понимаю коломенский парк чем-то схож по происхождению с Воробьевыми Горами ("ледниковое"), следовательно, никаких известняков быть там не может(((
     
  5. Известняковой породы там нет. На стороне холма, смотрящей в сторону пристани отвал прямоугольных белокаменных глыб, блоков. На выходных сниму их габариты. Такие вытачивались по отдельному заказу на выработках и тащились туда, в Кпарк. Самая старая церква там 1532 года. А вот фундамент и подвал её должен быть старше неё. Побочный вопрос: от чего этот отвал глыб правильной геометрии?
     
  6. Я намерено не излагаю всех данных мне исторических гипотез, оставляя центральную идею (на которой они сходятся) себе. Скажу одно: вход в рукотворные ходы может быть из любого строения Коломенского комплекса. Если то, о чем я думаю там, то время для рассмотрения всех вопросов - не проблема. У входа в парк расположено отделение милиции, что присекает попытку инфильтрации, и это огромный плюс.
     
  7. Хитер!
     
  8. Если угадали, что я ищу под парком, пишите в личку. Публично деталей не скажу в любом случае. Иначе то, что там возможно хранится, эти (назовем их сектой Хранителями) снова перевезут ночью и мы еще 150 лет искать этот кусок истории будем. Здесь нужен мозговой, а не физический штурм.
    Систему под Коломенским мы рано или поздно найдём. Но она может оказаться пуста.

    Знания из этой кучи к*** никому не нужны. Надеюсь, содержимое сундуков еще не до конца сгнило. Но почему эти м---ки не выставляют это собрание в музей, понять не могу. Если бы не случайные данные от геологической съемки берега, я б не парился этим вопросом.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  9. Если ты про библиотеку Грозного, то ее вывезли оттуда еще в позапрошлом годуНе, не угадали...
     
  10. а кому могут быть интересны разновсякие трактаты об изготовлении хомутов, или же например о пытках ?

    ничего интересного имхо в ентой библиотеке нету.
     
  11. берег даже с противоположной стороны обыскан сталкерами-дозиметристами досконально. большинство фонящих камушков с поверхности земли бывшей радиоактивной свалки захабарено. :)
     
  12. ежли речь об известняках, а не о дигг-объектах - ловить нечего там. в Коломенском юрские глины (из которых тамошние крутые берега и сложены) уходят ниже уровня реки. известняк, соответственно, еще ниже
     
  13. А вот выкуси. Если там нет особо интересных знаний, почему тогда её не сдали в музей, а? До них (Хранителей её) наконец то дошло, что местоположение этого собрания книг стало рассекречиваться.
    Теперь нам остаются пустоты под землёй рукотворные и зачет первому фотоотчету их. Погнали на экскурсию всем кавесом?
     
  14. Тема называлась "Книжный парк Коломенское тудэй". Тему можно пока не закрывать.

    В старую солому надо налить бензина и вставить запал, чтобы Зопалить. Вот и все:cool:
     
  15. Официальное обращение к Х... Му... Хранителям Библиотеки Ивана Грозного (того, что от нее осталось).
    Бегите с ней дальше. Мы её все равно найдём и поместим под бронестекло в музее (скорей всего, в Оружейную Палату). Кто сумеет добраться до знаний в ней под этим стеклом и современным уровнем охраны, а?

    3.14[censored] масонские...
     
  16. Мне кажется или кто-то опустошил пенал красного цвета?
     
  17. У тебя был пенал красного цвета? Интересно зачем.
     
  18. Я тебя не знаю, но мне кажется, что ты его опустошил. В ротовое отверстие головы тела. Извини, если обидел. Просто странные вещи пишешь. Руками тела по клавиатуре компьютера.
     
  19. еще не нашел ничего? сегодня проверил всю территорию секретного коломенского? тайны все раскрыл или отложил это дело на выходные? :)
     

Поделиться этой страницей