Космиические мудилки нюхающие триэтиламин и горящий руберойд.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем TheKondrat, 17 апр 2004.

  1. Итак все началось я неопмню счего, точно ксеон позвал на азлка, вернее в асю написал, тут такая ситуация тут все обновляется в во время написания текста, так что читайти.


    А тут описывется поход на азлка, я думаю этот безумный пост читать мало кто будет, но это грозился зделать максим, ник правда непомню.

    Прихолди на эту азлку, там встречаем макса, далле там идем вдольь до места где планировали через забор перекинуться, вижу, дырку ака окно со оторваной решеткой, ну ее пропустили там все было далее, вообще я обещал три листа, ну чето мне влом такую тему катать для того чтобы прочитало два чекловека, далее:



    перекантовались через забор, там по цехам лазили, там дедка ака монтера встретили, оно на нас косилося, но неслова несказало, там потом под цехом полазили,нашли укрытие ака жилье бомжа там нашли грамотно заныканаю дырку туда, и свет у нас вообще кукойто умерший, что петзиль ксеона что мой фонарь одолженный у джими что зщажигалка маса, ни как надо не светило, там потом я непомню, гдето лазили, наткунулись, на какихто наркоманов, которые жгли руберойд, и чегото еще, потом все затушили порошковым огнетушителе, и бегали в этом огромном облаке, а нарки или кто там они были были они в кол-ве 3баб и 2отморозков, вообщемто весь этот очтет посвящается именно нашим наблюдением за ними, пощзже он получили имя наших друзй, и разница между друзями и нет заключалась в занингии имиже русского языка.

    там где они жгли хз чего валяются разбитые склянки с серой триэитиламино,митолом, гидроксенон, натрий, и так далее, дикая вонь., там монтера ака черного, ака поруски неособо трыньдычащего по руски нашли, на вопрос че за маньяки там за г жгут, четот хз чего ответил, далее послеждовал от чюрки вопрос: За щто? на вопро о кого из нас чего? последовал отве:почему спрашивать? тоесть он имел ввиду вместо слдолова почему слово зачто, даже я так немогу.


    отчет ща изменится стилистически, то все от поступившаго в кровь очкаова специального,
    так далее я наверное опущю, ато танциватт охото.



    опущенное ппропушенно, идет снова далее, там гдето шлялися, всякую хрень в бомбарь закатилися, там мног дхачей было, чтото ктото с балгаркой, ктото с автогеном, все чеготто делаю, газеля ездють, и так далее, на укршетам лазалиЮ,супер, и вообще пиво хреново на олтчетттонный влияет,там мы заними наблюдали, но уже мнго упущенно, изза пива все, там нашли этьи отморозков на крыше огромного цеха, там они на крише руберойд жгли который оттудаже снимали, еще сделали опыт с кучей орньжевого, кристаловидного порошка, там его поджигаеш, типм вулка, та много чего было я писать уже немогу акаьпиво ждет.
     
  2. сволочи!!!!!!!!!!!!!!

    че молчити?

    тёплый, добер ты где?
     
  3. teplotaya

    teplotaya Guest

    [​IMG]

    ОТон я. смотрите и кончайте
     
  4. носки у тебя модные...
     

  5. ты че такой неразумный, это гольфы!
     

Поделиться этой страницей