Коптево городище где?

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Andrej G., 15 сен 2006.

  1. Погуляв сезон между Студёным и Коптевым оврагами, удалось найти кой-какие железяки, старые, кованые. Но зона находок настолько размыта, что я в непонятках, где же находится этот самый объёкт. Или это ошибка археологов?..
    Кто что знает, пожалуйста в личку.
     
  2. Полная тишина... Никто не знает? Или это тайна покруче К-66 ? :)
     
  3. Rex

    Rex

    Стесняюсь напомнить, что форум вроде как "Подземной Самарой" называется, а с городищами - это надо к археологам удочки забрасывать, там больше вероятность нарваться на компетентного товарища.
     
  4. Если я ничего не путаю, это как раз тот квадрат водораздельного склона между Студеным и Коптевым оврагами, на который вы в свое время делали дешифровку космоснимка. Но лучше все же обратится к археологам. :)
     
  5. Да, попробую там поспрашивать (где, "там", пока не знаю :)

    А вот на предмет, извиняюсь, канализаций, вопросик: На склоне Загородного парка (в Самаре), ниже старого дома парковой администрации, метрах в 50, наверное, имеется интересный выход ( или вход :) ) округлой кирпичной кладки чего-то похожего на это самое. Идёт на первый взгляд горизонтально. Вход засыпан пластиковыми бутылками и посудой. Диаметр, - ну, если мусора бы не было, человек без проблем должен пролезать тудыть. Кто-нибудь исследовал?
     
  6. Kuc

    Kuc

    Да, исследовали.
     
  7. Rex

    Rex

  8. Kuc

    Kuc

    не только кавес.
     
  9. Rex

    Rex

    Я именно про мусор и имел в виду.
     
  10. Андрей Г, ты бы хоть поиск поюзал блин... Эту хрень уже года полтора как переодически обсуждают здесь...
     
  11. Да, вы правы, поиск иногда даёт исчерпывающие ответы.
    P.S. (не по теме) Возможно, инфа давно устарела, но кто не знает - слева через дорогу от площади Кирова снесён практически весь двор с бараками, дворовыми сараями, колодцами ;) Копайтесь наздоровье...

    Тема Коптево Городище закрыта.
     
  12. Kuc

    Kuc

    Оф..ф

    Кстати, последние смоциологические исследования показали, что флуд идет только на пользу делу разввития мирового дигга. Скажем, если на форуме завелся робот, таки ему только сложнее будет обрабатывать информацию, поступающую на его хрупкие наносенсоры. Также, зайдет майоркик сюда, побродит побродит. Почитате топики, и решит, что все же народ тут только языком (пардон, пальчиками) и чешет... Спецслужбам только и анализировать весь наш бред... Так что бредьте ( флудите, кому как нравится). Почаще используйте фразы, типа К-66 рулит, бункер Путина и тд...
     
  13. Не думаю, чтоб спецслужбы это читали. Ничего нового для себя из подобных записей они не извлекут. А охранять свои объекты они будут независимо от того есть диггеры или нет.
     
  14. Kuc

    Kuc

    Чтоб спецслужбы не читали? Это фантастика!
     

Поделиться этой страницей