Контакты с прессой во время подземного ЧП

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ModeM, 23 окт 2007.

  1. Тема создана в связи с очередными спасами в Сьянах и их массивным пиаром в прессе.
    Natalia Stone
    _______________________________________________________________

    Знать бы, какая ^$$% толпу журналюг позвала. Впрочем, не исключено, что они упали "на хвост", допустим, скорой. Которую вызывать было можно и нужно. Вопрос: как не допустить появления этих стервятников в подобных случаях?
     
  2. COM

    COM

    Появятся неизбежно. Но - никаких интервью, лишь конкретное и жёсткое посылание на хер. также никаких переговоров в радиоэфире - как сделали, когда вынимали женю. все переговоры и с операми, и с командой чёрта были только по мобильникам. Спасюки и менты эту фишку уж рубят - научены горьким опытом общения с депрессой...
    А кое-кто из спеликов, похоже, так и не просёк. хотя тема про общение с журнаглистами на кавесе не просто присутствует - это очень горячая и болезненная для всех нас тема.
     
  3. думаешь у прессы нет системы оповещения о происшествияХ? хотя бы через скорую помощь, не говоря о службе спаения и милиции? а одну конкретную ^$$% назвать можно - где В. Михайлов, там и масс-медия...
     
  4. COM

    COM

    Я это и имел в виду: они прослушивают все аварийные волны и частоты переговоров ментов, гаишников, скорой и спасателей.
     
  5. Это, если брать Москву и ближайшее Подмосковье, около сотни частот с постоянным трафиком. Умаялись бы все слушать в дежурном режиме. Скорее всего навостряют ушки только когда что-то произошло, и слушают несколько нужных частот, соответствующих территориально и по службам. Так что это лишь один из способов, и не основной.
    В любом случае скрыть от них что-то трудно - знают двое - знает и журнальё.
    Посылать - не факт что тоже оптимальный выход, т.к. без фактов они начнут выдумывать, а фантазия у них, как мы знаем, богатая, и работает на сгущение красок.
    В общем следует разработать какой-то алгоритм взаимодействия со средствами массовой дезинформации в случае ЧС.
     
  6. COM

    COM

    Когда вынимали женю, был решим радиомолчания. Результат: ни одного соощения в прессе. да конечно, слушают не все частоты, а самые ключевые, их не так много. Но слушают постоянно. в тех отделах, что ведают всякими дежурными частями и ЧП, приёмники постоянно включены. ну и менты прикормлены, что сливают инфу. Это принцип всей прессы такого рода, во всём мире. А уж ТВ - подавно.
     

Поделиться этой страницей