Конец света в ГО-42!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Funt, 12 дек 2012.

  1. http://newsmsk.com/article/11Dec2012/bunker_survive.html
    Экспозиционный комплекс Бункер-42 (Музей холодной войны) рядом со станцией метро "Таганская" приглашает горожан "пережить конец света" 21 декабря на глубине 65 метров под землей. Такое объявление появилось на сайте Бункера. Однако "выживание" обойдется весьма недешево.

    По данным РИА "Новости", взрослым придется выложить сумму от 500 тысяч рублей, VIP-билет стоит 1,5 миллиона. Право бесплатного пребывания предоставлено только детям до семи лет, при этом оговаривается, что детям должно быть больше трех лет. Для взрослых тоже установлен возрастной лимит - не старше 65 лет.

    На портале телеканала "Москва 24", который участвует в проекте, отмечается, что под землю спустятся только 300 человек. Если конец света не наступит, посетителям обещают вернуть 50% от стоимости билета. Что конкретно входит в стоимость билета, не уточняется, но, как сообщает РИА "Новости", в бункере пополняются запасы продовольствия, а залы оборудуются для комфортного размещения. У потенциальных участников также интересуются, нет ли медицинских противопоказаний к спорту.

    Бункер 42 функционирует как военно-исторический музей и музейно-развлекательный комплекс с 2006 года. Там проводятся экскурсии, интерактивные игры и даже свадьбы. Бункер состоит из четырех блоков-тоннелей диаметром 9,5 метра и общей площадью более 7000 квадратных метров, соединенных переходами. Главным элементом экспозиции являются сам подземный бункер и архитектура его коридоров и залов. От прежнего секретного объекта сохранились только массивные бронированные двери и стальная обшивка стен.

    Собственными бункерами все чаще обзаводятся состоятельные люди. Организации, предлагающие свои услуги по постройке VIP-бункеров в загородных домах, обещают их владельцам надежную защиту от террористических атак, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий. В 2010 году владельцы таких укрытий прятались под землей от смога. В "мирное" время их используют как хранилища ценностей, переговорные комнаты и закрытые клубы по интересам.
     
  2. Что-то нихрена про цены на сайте не сказано.
     
  3. Ну, цены видимо договорные, как оно и бывает. Журналюхи могли либо позвонить, либо скрысить инфу у коллег, как они любят.
    Вот здесь есть разговор с администратором.
    http://youtu.be/cgZQnVbawf4
     
  4. Ну что за баклажан! апокалИпсис! И чего он так прыгает?
    А отсутствие внятного прайса в доступном месте - верный признак развода.
     
  5. так ценовая политика не определена.
     
  6. Да уж. Мне вот интересно,сколько они заработают? Ведь количество людей ждущих конца света,далеко не мало.
     
  7. ой не мало...
     
  8. че вы все жуете говноконтору ГО-42?
    там ничего нет кроме тюбингов и евроремонта. экспозиция- тоже гавно какое-то убитое с помойки.
     
  9. Зато там можно насрать на зеленое сукно) если ты конечно понимаешь, о чем я говорю...
     
  10. туда уже и не влезешь наверна. сигнализаций понаставили всяких. помню, када кроме зеленого сукна там ничего лишнего не було. как оно было уг, так и осталось.
     
  11. 0_33a8a_e57c435d_L.gif
    ...Когда кончится соляра
     
  12. Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  13. Весело было!
     
  14. 500 кусков? Спортивное телосложение... Эльфы чота оборзели
     
  15. Растратчики оттянулись на несколько килорублей. Поздравляю. Блажен, кто Верует.

    Я б рублей.. 1000 дал за экскурсию в бункер Сталина. Короче, в том, где отделка красивым деревом. Я у себя в комнате обои летом клеить собираюсь в том же стиле.
     

Поделиться этой страницей