Коммуникации Самары

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем vova_telekom, 30 янв 2004.

  1. vova_telekom

    vova_telekom Guest

    Уважаемые диггеры,а не натыкались ли вы на какое нибудь оборудование АТС или их кабели?А еще на больших теплотрассах трубы перекрываються спец.задвижками с эл.моторами.Тоже интерисуют!
     
  2. vova_telekom

    vova_telekom Guest

    Вы тока неподумайте что я охотник за цвет.мет. ,я такой же диггер как и вы ,но только с уклоном на всякую технику! так что если вы видели хоть чтонибудь относительно телефонных станций или их оборудования ,пожалуста сообщите мне!
     
  3. Ага, конечно....
    Что бы потом на нас все косяки списывали, косательно воровства кабелей и тому подобного...
    Не в обиду сказанно.
     
  4. Tim

    Tim

    Хотя... например НУП связи . Расположен на трассе Красноглинское шоссе-М.шоссе в сторону Зубчаниновского ш.. Остановка авт.50 из города п/л Звездочки, далее идти в к кольцу, повернуть направо в сторону М.шоссе - справа по ходу движения на расстоянии приблизительно 1300 м. от кольца насыпной холм с бетонным входом, двери нет. Внутри колодец, в колодце разбитая аппаратура связи, точнее ее останки.
     
  5. По НУПу есть фотки, но нет времени их выложить на сайт :'(

    А ещё как-то встречался ручной телефонный коммутатор - шкафчик такой размером с холодильник с тумблерами и проводами, на концах которых штеккеры. Барышня их переткнёт куда надо, и бункер Блюхера – на связи ;)
     
  6. Да... В ту ночь там еще два передатчика и модулятор приснились :)))
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Или вот вам. За Тольятти, на берегу Волги стоит НУП. Он закрыт, но ключ под крышей. Итак, залазаешь в НУП, там тоже коммутатор. Но не телефонный, а дистанционная система управления задвижками подводного перехода трех газопроводов диаметром по 1,5 метра каждый. Пару, тройку перетыканий перемычек в коммутаторе и ... Бен Ладен отдыхает и грызет чалму от зависти.
     
  8. Buzzer

    Buzzer Guest

    Я, конечно, не знаю конкретно, о каком "коммутаторе" идёт речь, но скорее всего, сработает автоблокировка ложной (враждебной) команды.
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Все, все! Никаких команд! Я вообще хлеб пеку! 8)
     
  10. vova_telekom

    vova_telekom Guest

    Господа!!! меня интересуют не заброшенные объекты,а реальные ! работающие!
     
  11. ты скажи сначало, что нужно то тебе?
    кто тебя пустит на реально работающий объект?
    а лезть туда - проблемы большие, так как есть такая интересная вещь,как система безопасности, обслуживающая подобные вещи...
    Если, конечно, делать нечего, то вперёд...
    вон Смышляевка например....
     
  12. Дорогуша, поезжай в столицу, в политехнический музей. Раздел "Электротехника", "Связь", попросишь тамошних дам, угостишь их мороженным, они тебе всё включат! Гудит, мигает и крутится!!! Наслаждайся, милый...
     
  13. vova_telekom

    vova_telekom Guest

    Меня интересуют кабели!, компрессоры(которые нагоняют воздух в эти кабели) любое исправное коммуникационое оборудование!!! если комунить чтонить известно то пожалуста скажите.
     
  14. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Э, дарагой! Не собираешься ли ты там, около компрессора с кабелем оставить постоять (так, нэнадолго, слушай, а!) мешок с "сахаром" и тикающий будильник?
     
  15. vova_telekom

    vova_telekom Guest

    да не терероист я!!!! :( :( :( :(
    ну хочется мне на все это дело поглядеть..... :p
     
  16. Дорогой VOVA! Если так невтерпёж, то запоминай. Окажись на перекрёстке Московского и Ташкентской, дальше быстрым шагом по левой стороне (из города) за заправку в некий посёлочек в сосновом лесочке. Левый поворот. В белых сталинских домиках живёт некая контора. ТУСМ зовётся. Тебе туда. Падай в ноги аборигенам: мужики, поведайте, не дайте помереть тёмным! Если ты главному инженеру приглянёшься, то узнаешь и про трассы ВЧ-связи, и про международные кабели в трубах под давлением (кстати, у них это зовётся так-канализация) и пр.
    Дерзай,пытливый!
     
  17. Да, знаем товарищей, которые кабельки ищут, а потом у некоторых телефон отключают...
    Не принимать на свои счёт...
     
  18. Да, это проблема нашего Государства, одни пи*$ят, других мутузят. Vova, не надо лазить там где лазить не надо. :)))
     
  19. Нет ты не прав. Надо лазить там где не надо, но
    во-первых об этом не надо разглогольствовать,
    а во-вторых оставлять там следы своего посещения.
     
  20. согласен, надо оставлять знак. но думаю это должен быть знак, заметный только знающему. так и шороху меньше, и отметка есть...
     

Поделиться этой страницей