Комбезы из полара.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Капризуля, 7 янв 2006.

  1.   Моё предложение адресовано всем, и тем кто знаком с изделиями из полара, и тем кто не имеет о нём никакого представления. Я хочу предложить комбезы из полара по божеским расценкам:
           
           Полный комбез из полара100 - 1700р. ;  Из полара200- 2800р.  Можно даже немного потарговаться. Фотографии выложила ниже.
       
       Если вас заинтересовало моё предложение, звоните по тел.8-909-644-40-02(Капризуля).
       
        Для тех кто не знает, что такое Полар приведу краткую информацию.
    Высокотехнологичные ткани полартек изначально были созданы для различных видов спорта, активных действий и экстримального отдыха. По сути является современным аналогом шерсти, (только одежда из него значительно легче), не намокает под маросящем дождём (поскольку имеет водоотталкивающую пропитку) и быстрее высыхает при сильном намокании.Ткань представляет собой "синтетическую шерсть" плотной вязки, то есть материал имеет так называемые воздушные карманы. Получается эффект термоса. Воздух, находящийся внутри карманов этого волокна нагревается теплом тела. За счёт всего этого идеально держит температуру, что позволяет не надевать большое кол-во одежды при низких температурах и чувствовать себя комфортно!!!
     
  2. Фотографи готового изделия можно увидеть. Расположение карманов, молний и прочего
     
  3. Данная фигня в применении с спелео имеет название "изотермик" если грамотно сшита иначе оно нафиг ненужно.

    Только почему эта объява здесь, а не в "БАРАХОЛКА"
     
  4. видал в магазах думал прикупить
    кстати интересны отзывы от данного типа изделей стоящая вешь или нет?
     
  5.   Фотографии комбезов выложу завтра. На тему пошива, если были бы пошиты не грамматно я бы их здесь не предлагала. А на тему отзывов, поговори с народом на спелестологии. Сама сейчас хожу в поларе, чувствую себя супер. Если есть ещё вопросы попробую ответить.
     
  6. Фотографии комбезов можно увидеть пройдя по этой ссылке:http://kaprizulya665.narod.ru/photoalbum.html Смотрите, изучайте, захотите приобрести звоните!!! ;)

    P.S. Всех с прошедшим Рождеством!!!
     
  7. Только в полартековом камбезе прикольно в холодных пещерах,а в таких как сьянах там делать нечего запаришся и потом будеш ходить весь потный и полартек сильнея пачкается и протирается его надо под обычный комбез подевать а это еще теплея и ходить долго несможеш.....
     
  8. А для горных лыж и сноуборда самое то!
     
  9. Комбезы ничего,только цены запредельные.Мне из 200-го, еще и с дополнительной вставкой в 2000р обошелся.
     
  10.      
         Ну не знаю на сколько запредельные, но полюбому о цене всегда можно договориться! Кстати, а ты уверен, что это полар, а не флис проданный как полар? Просто часто бывает, флис продают, как полартек. А он гораздо дешевле по цене. К примеру: Цена на флис = 28у.е. за рулон, а на полар = Примерно 16у.е. за кв.м. И это ещё без наценок таможни и прочих. 
     
  11. Знаешь, я думаю очень многие с тобой бы поспорили!!! В одних Съянах куча народа ходит в поларе и чувствует себя прекрасно!!! Конечно же он надевается под комбез, а ты что одел бы его на голое тело и пошёл бы по системе? Не думаю!!! Я хожу в поларе200, сверху спецуха и жаловаться на него не собираюсь, я бы не сказала, что в нём очень жарко и тем более когда сидишь на одном месте или выбрасываешься при температуре -13, а на тебе полар200, спецуха и сверху ничего, а ты идёшь до электрички и не замерзаешь, то начинаешь всячески благодарить тех кто придумал этот материал!!!!
     
  12. ПОжалуйста, я говорил уже об этом в разделе снаряжение: Не путайте Полар и Полартек! Это 2 разных бренда, первый выпускается в Польше фабрикой Бируна, второй фирмой Малден миллс в Штатах. И еще, полартек не продается в розницу везде.   Он только недавно начал продаваться в виде ткани для розничных потребителей, да и то через официальный магазин Малден миллс. Весь остальной полартек поставляется исключительно производителям спортивной одежды по спец. соглашениям, исключающим продажу полартека 3-м лицам. Все что продается помимо офиц. магазина в Штатах- скорее всего подделка или украденный товар.
     
  13. не реально из 200 полара взял бы за 2 куска
    больше 2 имхо дорого
    но я подумаю
     
  14. Блин! Вот где собака порылась! А я то думал, почему все что я сам шил из полартека купленного в различных магазинах и за различные, порой большие деньги, выходило из строя через поход (тряпка растягивалась и истончалась), а купленное готовым от брендов только через 3-5 лет...
     
  15. Касаемо плотности материала.... Проверено: 100-й полартек(!) под комбез идеально! 200-ка-перебор. Даже конденсатник не спасает. Бывает, что и 100-ка перегревает, но это смотря, как двигаться... особенно в гидре.. :-D В общем, штука замечательная, если правильно пользоваться. И цена приемлима, если материал не туфта.
     
  16. Народ, не знаю как вы, а я себе взял и 100 и 200 комбезы. Для съян и то и другое подходит, всё только зависит от твоей подвижности! Двигаешся много и быстро, 100 идеально, если медленно и не спеша, то здесь лучше 200! Кстати на тему 200, пролез в нём по ряду узких шкур, побегал по дырке, потягал камушки и даже не запарился! Одним словом меня всё устраивает!!! А на тему цен, для сравнения в Альпухе комбез из 200 стоит 4950 р.

    P.S. Цена и качество меня вполне устроили!


            С уважением Маньяк Младший!
     
  17. Трудно сказать, из чего у меня термик (сшили на заказ), но 200-й мне в самый раз. Идешь- потеешь немного. Встал- моментально высох. Даже когда в гидре конденсатник не использую.
     
  18.    Все комбезы производятся из полартека Malden Mills! Надеюсь вопросов по производству и качеству материала больше не возникнет. На вопросы касающиеся самих изделий и их характеристик постараюсь отвечать по мере появления. Если же вас интересует какая-то конкретная информация по поводу изделий звоните по тел.8-909-644-40-02(Капризуля)
     
  19. Чувак ты на борде хоть раз катался??? в этаком комбезе яйца сваряться...
     
  20. напрасно ты. в сотке вполне нормально. двухсотка наверное перебор.
     

Поделиться этой страницей