Командир спецназа

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Андрос, 29 янв 2007.

  1. Командир спецназа.

    Вот и подошли к концу тяготы армейской службы их интернациональная рота готовилась к отправке на один из подмосковных военных аэродромов. Они полностью отдали свой долг перед родиной, здесь в пылающих адским огнём ярости горах они провели последние полгода своей жизни. Без сна и отдыха они вступали в неравное противостояние с бесчисленными формированиями талибов. Времени здесь не хватало даже на сон, об этом нельзя было даже думать, иначе конец - талибы придут ночью и никто уже не проснётся. Жить и сражаться им помогала неистовая ярость, скопившаяся в них за те годы унижений, которые им приходилось терпеть в казармах до отправки в Афганистан, но ещё большую ярость в них вселяла боль. Это была боль утраты близких друзей, ведь вместе они шагали в одном строю плечо к плечу на учебном плаце, вместе переносили тяготы боевых будней, сражаясь за суверинитет дружественного афганского народа.
    Но вот всё кончено.... Их отправляют домой.... Полный расчёт долг отдан и здравствуй ясное мирное небо, но это лишь иллюзия счастья, в их сердцах теперь всю жизнь будет жить лютая ярость. Они злы на себя, на страну, которая бросила их необстрелянных пацанов сюда в пекло в эту каменную далину смерти... Хотя на кого именно они злы, они и сами не знают и никогда этого не узнают, они сделают виновного из любого, попавшегося им на пути. Но сейчас им не до этого, они едут домой прочь из этого дьявольского пекла и гор, таящих в себе смерть.
    Вот дембельский самолёт оторвался от взлётной полосы военного аэродрома в Кабуле и начал набирать высоту, в иллюминаторе ещё долго виднелись очертания скал, которые становились всё дальше и дальше, потом слились в одну точку и вовсе исчезли из виду, но ненависть осталась.
    Разлетевшись по домам в разные уголки Союза они попали в старую атмосферу, окружавшую их ещё до отправки в Афганистан, всё здесь было так как прежде, но они были другими. Их характер стал жостче, они закалились в боях, привыкли ненавидеть врага, а здесь был мир и спокойствие, их ждали, но принять этот мир тактм каким он есть им было тяжело. Здесь вовсю бурлила жизнь, здесь был рай всё, чего только можно пожелать, а там за многие тысячи километров за горизонтом, озарённым кровавым закатом, лилась кровь, там продолжали убивать и ненавидеть, а здесь нужно было просто жить, но ненависть занозой застряла в их сердцах и мешала им жить....
    Это ужасное чувство преследовало их всюду и как с ним бороться они не знали, да и не хотели, большинство ребят уцелевших в этом пекле стали испытывать просто физиологическую потребность в ненависти. Неудовлетворённое в мирном обществе чувство ненависти висело на них тяжким грузом и рвалось выплеснуться через край. Но как и где дать выход своей ненависти, ведь кругом кипит мирная жизнь? Но оказывается возможно и такое, воевать можно и в мирное время. Борьба с негодяями и прочей падалью, которая в то время как ребята в афгане отдают за них жизнь, прохлаждаются на свободе, совершая противоправные деяния, развращая тем самым последующие поколения воинов красной армии.
    Во всех уголках Союза этому уделялось особое внимание. Прошедших военную службу (особенно в Афганистане) немедленно ещё на пороге военкомата агитировали за трудоустройство в органы внутренних дел, тем самым посвещая себя важнейшей для социалистического общества службе. Становясь частью могучей машины, растерающей по поверхности своих жёрновов врагов, противостоящих ей, её могуществу и не желающих отдавать свой интернациональный долг.
    А как хорошо служилось им в маленьких местных заблёванных совковой блевотнёй отдельчиках! Здесь был настоящий рай для тех, кто кроме как мордобою ничему не научился! Каждый день барьеры и клетки в этих отдельчиках забивались доотказа людьми, которых приводили сюда эти молодые войны правопорядка, крепя тем самым могущество социалистического строя, хватая на улицах невинных людей и пришивая им то наркоманию, то алкоголизм, то деструктивное воздействие на социалистический строй и учение Маркса и Энгельса. Сердца этих молоденьких сержантов были преисполнены ненависти к этим несчастным людям и ничего кроме этой ненависти у них не было. И стоит отметить ненавидеть у них получалось очень даже успешно, звания росли как на дрожжах и вот многие стали прапорщиками, а кое-кто даже выбился в командиры специальных подразделений. Особая честь выпала немногим, но кое-кому повезло. Он стал командиром специального подразделения главного управления внутренних дел города Москвы. Теперь он несёт свою нелёгкую службу в рядах доблестной криминальной милиции. Бегая по старым заброшенным домам в хаосе мёртвых развалин, он ловит малолеток, явно опасных для общества, он зол и он одинок в своей злобе, а развалины безмолвны и пусты.
     
  2. weeck

    weeck Guest

    Чё за говно , чернушное... Несчастных по темницам, командир спец. наза... Ага. Тебя бы с одним из этих "несчастных, которым наркоманию шьют" в обезьянник вместе, на пол часа... :-\ А вот люди поучаствовавшие, как правило, весьма адекватны, больше чем "домашние мальчики". Некоторых, разве, по пьяни зарубает. Насмотриться журналист- педрила Брата-2, нехрена своими голубенькими мозгами не поймёт, и пишет х-ню всякую.
     
  3. Dit

    Dit

    Ну знаю одного спецназовца лет 30 - нормальный, отличный, адекватный чел... только не пьет. Совсем.
    Знаю нескольких старых чекистов - спецназовцев - адекватные, интереснейшие люди шикарного уровня эрудиции, отличные аналитики, без всяких закидонов касательно...

    Только не журналист это писал...Журналисты более грамотно пишут.

    А с каких пор спецназ ловит наркоманов и невинных граждан на улице? Для этого вроде милиция есть...
     
  4. Я знаю много афганцев. Там 50х50
     
  5. И стоит отметить ненавидеть у них получалось очень даже успешно, звания росли как на дрожжах и вот многие стали прапорщиками, а кое-кто даже выбился в командиры специальных подразделений. Особая честь выпала немногим, но кое-кому повезло. Он стал командиром специального подразделения главного управления внутренних дел города Москвы. Теперь он несёт свою нелёгкую службу в рядах доблестной криминальной милиции. Бегая по старым заброшенным домам в хаосе мёртвых развалин, он ловит малолеток, явно опасных для общества, он зол и он одинок в своей злобе, а развалины безмолвны и пусты.


    И к чему это? и вобще чушь.Какой то растрельный отдел получается,где одни командиры бегют по недостроям.Это что новый вид детской комнаты? ;D

    А,про афганцев под одну гребенку вобще немыслимо.!
     
  6. Не под одну... Думай, когда читаешь. Многих знаю, и там 50х50. На малолеток с топором без всякой причины кидаться, мягко говоря адекватным поведением не назовешь. Один персонаж в матвеевском, очень калоритный, его многие знают там (хромой), тоже того...Нормальные, правда, тоже попадались.
     
  7. Я,не твой ответ имел ввиду,а первоначльный текст.
     

Поделиться этой страницей