Кого первого числа я встретил в Неглинке?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем bogusov, 2 окт 2005.

  1. Все знают, что запалиться можно в любом месте. Самое частое, на мой взгляд – это монтеры. Самое редкое – это мы сами. Все с кем я общался или читал чьи-то работы, в один голос твердят, что встретить своего – шанс, один из миллиона. Идем вечерком, гуляем по Неглинке. Аккурат в новом русле, где-то не доходя Трубной. Устали, намаялись уже, как вдруг напарник стремает. Вижу два фонаря, впереди, которые тут же гаснут. Мы тоже на несколько секунд приходим в замешательство. Ясное дело, что монтер так бы не поступил. Думаю, либо пионеры-хулиганы, либо коллеги. Идем дальше. Смотрю – стоят – двое. По виду – наши. Бежать-то некуда. Подхожу, ребята напрягаются (я бы тоже напрягся) и тут случается самый нереальный диалог во вселенной!

    - А вы случайно не диггеры? – говорю, улыбаясь, я.
    - А вы? – спрашивают меня. ;D

    Ну, тут я был готов на них броситься с поцелуями и радостными воплями. Это ж надо такому случиться. Поговорили немного, оказалось, что все мы с Кейв-ов, а ников, блин, не запомнил.

    Откликнитесь!
     
  2. надо было сразу топить
    шпионы 100%
     
  3. Это была я (мой первый поход как диггера!) и Teneslav (он меня там водил, знакомил с Неглинкой!  ;D

    После вас мы еще троих встретили, если память не изменяет это были: Монтер и Бурсо с супругой! Вот так, вот тебе и вероятность!!! ;)
     
  4. Чума! Я просто взрываюсь от сознания такого редкостного случая. Я до вчерашнего дня всем говорил, сто мол, если кого встречаешь – пиши пропало, своего встретить не-воз-мож-но! А тут… Это день такой что ли был? ;)

    Все собираемся и в одни день премся в Неглинку, а там будем друг друга стремать. ;D

    В общем, я очень рад! Как вы потом, долго еще бороздили?
     
  5. мы выбросились в десятом часу. До места впадения Неглинки в Москву-реку так и не дошли- Хрюшу начало сносить течением. Вобщем, после шлюза прошли ещё метров 300 и повернули.
     
  6. А мы еще побороздили в старом русле, там, слева и тоже возвращаться стали. Сравнительно недавно после дождей ходили, вот так там течение вообще пренеприятное было, самим вернуться пришлось.

    Фраза: «Хрюшу начало сносить течением» - очень прикольно звучит. Тенеслав, а ты не побоялся свою девушку (если она твоя, конечно) в такие места тащить? Все уже давно согласны с тем, что эта река для ознакамливающихся, но я, например свою даже в подвал собственного дома бы не пустил (она очень хрупкая девушка).

    Очень был рад знакомству.
     
  7. нет, Хрюша не моя девушка :-\
    А сносить действительно стало, как ни прикольно это звучит, правда, до падения дело не дошло... Да и т.к. мы шли по течению, а я шёл впереди, ИМХО успел бы поймать 8). Вообще много можно сказать на тему: "А почему не кажется ли тебе что было опасным её туда брать? И не побоялись ли вы возникновения чудовищного течения и поднятия уровня воды?" Скажу только одно: сбор информации для предотвращения подобных инцидентов имел место быть :).
    Тоже был рад познакомиться... Может ещё встретимся ;)
     
  8. Раз до финала Хрюша не дошла, могу как-нибудь показать фоты оттуда. А вообще, насчет Хрюши, впервые в жизни встречаю наконец-то что-то красивое под землей. :)
     
  9. Да!!! фоты очень хочется посмотреть! :D ;D :D За комплимент спасибо ::)
    Я в этом не сомневалась! ;)
    Я тоже была Очень рада! :D

    А вообще, Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ УПАСТЬ, Т.К. У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ БЫЛА ВИДЕОКАМЕРА!!!  :eek:
     
  10. ;D ;D
    зачем такое на кавесе писать, теперь ахотится будут за тобой и диггеры и монтеры! ;D
     
  11. давайте хором забьёмся встретиться в Солянке?! ;D Прикиньте, человек 10-15 в разное время подваливают в Солянку, для того, чтоб потом часа в 23 собраться вместе, попить пыГка и познакомитья? как идейка? ;D
     
  12. да неглинка рулит , все в тот же день там была безжалостно порвана моя гидра и тд

    хрюше респект, и вообще маразм это все .


    кого в неглинке стоит бояться, так это курта, диметикона , и бэтмена если он не оч трезвый..... ;D
     
  13. Боюсь ничего особо интересного не наснимала!!! :-\ Запись длится минут 10, не больше! Очень темно было, несмотря на то что у нас было по 2 фонарика (2 налобника и 2 ручных) И от ночной съемки тоже тоже толку мало было, т.к. захват всего на 3 метра! (Фонаря на камере нет, раньше не было нужды покупать.)
    Вот опыта наберусь, мож че ценное и интересное наснимаю, или, по крайней мере, качественнее будет получаться!

    Вот в Сьянах никаких проблем со сьемкой нет. Пролазы узенькие, захват ночной съемки в самый раз! ;) И потом боязни уронить камеру в воду нет! ;D
     
  14. Поддерживаю...... Тока через неделю когда в Москву приедем....
     
  15. А вы откуда? Ближе к делу - дайте знать. Есть ещще альтернативное местечко
     
  16. Финляндия, Тампере..... А братишка двоюродный у меня из Москвы..... На форуме сидит около года....
     
  17. Финнляндия? Так это ж "шпионаж" впарят при запале! ;D
     
  18. Мы Российские подданые и Финские....
    Ты учавствуешь в мероприятии...
     
  19. В любом случае поддерживаю! :D

    Напишите кде и када!!! ;)
     
  20. 2 bet - gidru porvali ne v neglinke ;)
    - nam kak raz esche 1-go chela ne hvatalo dlya polocennoy grupovuhi ;)

    vstrechi pod zemley vesch neplohaya - osobeno dlya tex kto uze vnizu... osobenno esli ob'ekt jivoy - ochko igrat' doljno ;D po moim prikidkam ne hilo ;D hotya eslib sledov nebilo - to i u menya izredko igralo ;)
     

Поделиться этой страницей