Книжка про Самару из серии "Метро 2033"

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем saiLor, 25 мар 2011.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Появилась такая штуковина. Название "Безымянка". Автор - Сергей Палий, уроженец Куйбышева - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%E8%E9%2C_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    Ваши мнения? Моё - так себе. Банальная херня. Если бы не про Самару, читать бы не стал. Стандартный дешевый набор постапокалиптичнно-ядерных клише. Автор, словно держал перед собой книги Глуховского и одновременно шерстил диг-форумы. На память приходит "Универсальный написатель" Остапа Бендера из "Золотого теленка".
     
  2. Да, бред полный. после того как узнал то о чём он хочет писать. отказал в содействии. но всё равно купил. ибо вся серия у меня есть и надо поддержать Самару.. короче всё меньше про метро и больше про каких то монстров и так далее.
     
  3. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Так он к кому-то из наших обращался?
     
  4. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Сходил на metro2033.ru, ценканул серию... Ожидания оправдались - полная попса. Палий - московский мажор, с высоты пентхауза набрякавший по заданию боссов "постядерную" книжонку. Резуме: журналаст отработал бабло.
    Р.С. отчего эмоции? Да от того, что напиССано про родной город бездарно, штамповано и скучно. Многие самарские диггеры писали отчеты образней и глубже. Тот же Медведь.
    Но шоубизьнесь есть шоубизьнесь... А потому серость рулит.
     

Поделиться этой страницей