Книга о диггерском движении

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Андрей Мечников, 15 июн 2006.

  1. Здравствуйте !
    Для начала представлюсь: меня зовут Андрей Анатольевич Мечников. Мне 38 лет, и более 20 из них я посвятил изучению подземной Москвы и Петербурга, участвовал во многих экспедициях, общался с признанными корифеями диггерского движения, такими, как Владимир Гоник, был близким другом Вадима Михайлова. Сейчас я пишу книгу. В книге этой мне, разумеется, хотелось бы рассказать об увиденном, поведать читателю о тайнах, скрытых от взгляда обывателей временем или правительством, но в гораздо большей степени мне хотелось бы рассказать о людях - отважных романтиках, исследователях тёмных глубин, о тех, из кого состояло диггерское сообщество России двадцать лет назад и из кого оно состоит сейчас. Я был бы благодарен людям, пожелавшим принять участие в проекте. Меня интересуют ваши истории- истории не только о подземке, но в первую очередь о вашей повседневности, об общении, о крепкой мужской дружбе и взаимовыручке, о том, как меняет человека Глубина. Кроме того, интересует иллюстративный материал - фотографии, схемы и тому подобное, поскольку в былые времена было трудно сделать качественные фото под землёй. Разумеется, авторы историй и снимков будут указаны. Если среди вас есть желающие помочь мне в моём стремлении, я буду рад получить ваши весточки на адрес электронной почты: prohodchik@inbox.ru
    Да, и если на этом форуме есть люди, помнящие меня как Проходчика, особенно Мамонт и Кислый, хотелось бы передать им сердечный привет и пожелания удачи.
     
  2. ну ща начнется!! :eek:
     
  3. 2 автор - ой сча чтото будет ... зря так народ счаз пошел некультурный стариков не уважают ...... такчто бррр
    тяжко будет ... особено если Курт не поттвердит про вас .....

    !!!***!!!! ХОТЯ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ПРО ГОНИКА ....
    да и про Питер .... расскажите хоть чуть чуть .... может я вам чемто и помогу ....

    2 Курт - что за человек ?
     
  4. Про крепкую мужскую дружбу - это к прянику надо =))))))))))))))))))
     
  5. Kuc

    Kuc

    ... (no comment)

    Так что будем ждать книгу.
     
  6. Глубокоув. Андрей Мечников!

    Если Вы действительно 20 лет лазаете, Вы, безусловано и сами знаете подавляющее большинство историй. И как меняет человека Глубина, и (безусловно) большинство тайн об общении и взаимовыручке... ::)
     
  7. Книга о диггерском движении

    Короче, человек хочет написать книгу чтобы запалить все тайны подземелий. аудиторию для сбора инфы он выбрал правильную - кавес.ру всегда рад распиздеть и понтануться.

    Уважаемый Андрей Анатольевич, вы ведь, если лазаете 20 лет, должны сами понимать, что ваш проект ничего хорошего для подземки не сделает, только прибавит попсовости и популярности такому занятию как диггерство, ну и тд тд. Времена Гоника были времена гоника. Реклама дигг-движения Михайлова вызвала большой приток людей, хотящих заниматься диггом, вам не кажется что их уже слишком много? быть может сейчас вы уже не лазиете и вам пох..

    Да крепкая дружба и тд и тд, это конечно есть, но там, где она едйствительно существует, этого вы на этом форуме кавес.ру не найдёте. Тёплые компании, обитающие здесь основываются на взаимном сливе друг другу и далее инфы. ну вот такое есть моё мнение и мой вам ответ

    без обид, коллеги
     
  8. +1,452521524362463266245
     
  9. камрады, вот че я не пойму... так почему все кавес засирают.

    Сами тут сидят , общаются, и помои сюда же льют.

    не дело это
     
  10. кавес маст дай.
     

Поделиться этой страницей