Классификация обитателей подземли.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Crazy_Led, 21 окт 2004.

  1. Классификация обитателей подземли.
    **** Диггер обыкновенный - как правило эти особи передвигаются небольшими группами в 2-3 человека. Иногда собираются в стаи, максимум человек 7. Но в таком количестве они представляют легкую добычу для других, враждебных диггерам жителям подземли и поэтому такие большие стаи диггеров под землей большая редкость.
    Различные кланы диггеров постоянно враждуют между собой, так как никак не могут выяснить кто из них круче.
    Редкий вид. Встретить из под землей очень сложно - диггер обыкновенный боится любого шума, на глаза старается не поподаться. Бывали случаи, когда группы диггеров бежали без оглядки от собственной тени.
    **** Диггер ебанутый - похож на диггера обыкновенного, но отличается тем, что пиздит все, что попадается ему на глаза. Любит оставлять на стенах свои автографы. К дверям неравнодушен - вместо того чтобы незаметно просочиться ломает все на своем пути.
    Как правило это первая ступень эволюции диггеров и диггер ебанутый постепенно превращается в диггера обыкновенного, если только доживает до этого.
    **** Бомж подвальный (коллекторный). Встречается в основном в подвалах жилых зданий и в коллекторах теплотрасс.
    О наличии/приближении бомжа подвального/коллекторного обычно сигнализирует резкий запах и шаркающий звук.
    Опасен в основном только для диггера ебанутого из-за неисправимых ошибок в ДНК у диггера ебанутого.
    **** Монтер обыкновенный. Живет только в городах. Обычно спускается под землю днем. Туповат. Некоторые особи представляют опасность.
    **** Мент серый. Под землей встречается редко. В основном любит поджидать диггеров на поверхности. Ужасно тупой, но одновременно с этим хитер и изворотлив. Опасен, встречи с ним кончаются всегда плачевно.
    **** Вадмих уникальный. Существует в единственном экземпляре. Обитает в Москве. Считает себя богом. Утверждает, что является лидером десятитысячной преступной группировки. Любит детей и журналистов.
    **** Спелеолог пещерный. Обитает в естественных пещерах. Передвигается стаями по 5-10 человек. В одиночку в природе не встречается (кроме разновидности белого цвета).Не опасен.
    **** Спелестолог системный. Встречается только в заброшенных каменоломнях, иногда его можно увидеть на поверхности с саперной лопаткой в руках. Постоянно занимается раскопками в надежде расширить свою среду обитания. Солнечный свет ненавидит. Обладает гипертрофированным чувством территории - заходить в его пещеру опасно. Обитает группами до 5 человек. Редкий вид.
    **** Спелестолог обыкновенный. Среда обитания та же что у спелестолога системного. Отличается тем, что в трезвом виде на воле не встречается. Гадит везде. Любит собираться в стаи по 10-20 особей. Размножается с большой скоростью. Не опасен.
     
  2. пять !!!!! молоца !
     
  3. вроде такое было на найде?
     
  4. понятно и доступно.
    енциклопедия просто :)
     
  5. Диггеру ебанутому бомж не страшен и в силу его, диггера ебанутости, он может ебнуть бомжа чем под руку попадется...

    Противоречивое описание совсем не страшного мента.
    Хитрым и изворотливым должен быть диггер, который напротив, в случае поимки ужасно тупой...

    Это точно. Все ОНИ любят детей...
     
  6. Классификация просто замечательная!
    Однако, как и все замечательное, ее можно и нужно дополнять. Например, создатель, к сожалению, не упомянул еще о трех видах:
    **** Гопник обыкновенный. Встречается в подземельях промышленных городов, как правило, группами от трех до двадцати и более особей. Глубоко под землю не проникает, опасаясь своих естественных врагов - диггеров всех видов (см.). Главную опасность для обитателей подземли представляет не сам гопник, а результаты его пребывания в подземле, поскольку особи данного вида отличаются мощнейшей тягой к загаживанию и разрушению всего и вся.
    **** Алкаш околосистемный. Редкий вид, рассматривается вопрос о его занесении в Красную книгу. Встречается в основном в деревнях и поселках возле заброшенных военных баз. Любит представляться подполковником в отставке. Относительно разумен, доступен продуктивному контакту, однако любой контакт с особью данного вида заканчивается ее (особи) просьбой дать денег и/или выпивки. Под землю спускается только в поисках пустой посуды. Неопасен.
    **** Гастарбайтер кавказско-азиатский разрушающий. Малоизученный вид, численность которого постоянно и очень быстро растет. Есть гипотеза, что росту численности гастарбайтеров способствует их симбиоз с ментами серыми (см.), точнее, их наземными родственниками - ментами из паспортных столов. Под землю гастарбайтер спускается в поисках пропитания, которым ему служат цветные и черные металлы. В ходе эволюции выработал такие органы, как лом, кувалда, болгарка, автоген и автомобиль. Встречается группами по две - пять особей. Для подземных обитателей представляет серьезную опасность, поскольку разрушает среду их обитания.
     

Поделиться этой страницей