Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

Тема в разделе "Свет", создана пользователем Baron, 19 апр 2008.

  1. Значит так. В Москве появились "коногоны" (шахтёрские аккумуляторные фонари) на диодном свете от неизвестных китайских производителей. Стандартное крепление на каску "Шахтёр А". (скопировано всё, даже отверстие-вырез под зарядку в клипсе крепления - только "пустышка", зарядной разъём не на фаре, а на аккумуляторе). Сегодня видел их в магазине "Свет" на Первомайской улице, угол 11 Парковой, рядом с кинотеатром Первомайский (сеть "Каро-фильм") Первое впечатление - хороший аккумулятор, сборка дерьмо, пластик хлипкий. Аккумулятор - замечательный. 4 Ач, стандартное гнездо, адаптер зарядный в комплекте. Если кто соберётся протестить - денег стоят 400 и 740 руб. с аккумуляторами на 4 и 7.5 А/ч соответственно. Режим работы: Суббота: до 19, воскресенье: до 18, в остальные дни - до 20.
    P.S. ([offtop]Продавщица в этом отделе - просто красавица! Редко сейчас таких девушек видишь...:))
     
  2. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Баян, юзай поиск. Уже писал про них (в м-не Кварц на ш.Энтузиастов) с акумом 9А\ч.
    Если уже обсуждать где такие продаются, то самы большой асортимент таких фонарей (от коногонов, до "железнодорных") я видел в гостинице Севастопольская (там вообще ктайских фоанрей дикое кол-во самых разноообразных) от 350руб.
     
  3. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Во первых, твоему посту уже год, во вторых - там другие. Одна модификация, впрочем, похожа. Но самый интересный - с аккумом на 4 А/ч и экономичной диодной сборкой, двухрежимный - по твоему старому посту отсутствует.
     
  4. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Те, про что ты пишешь, бузусловно, гораздо соблазнительнее для непродолжительных (до 10-12 часов) диггерских полазаок. Только зачемзаводить отдельную тему?
     
  5. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Каюсь, не смог найти сначала. А теперь-то какая разница, когда тема уже есть? Модер может объединить, а может оставить.
     
  6. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    А ссылка в инете на фонарь есть? (фото).
     
  7. Ответ: Китайские светодиодные аккумуляторные... коногоны!

    Нет, не нашёл. Может, есть - но фонарь "нонеймовский", на коробке - одни иероглифы, даже названия и серийного номера (номера марки) на английском/русском нет. Хотя, на аккуме второго фонаря ПОЛНОСТЬЮ РУССКОЯЗЫЧНАЯ инструкция по эксплуатации этого аккума. Только очень криво переведённая. ;)
     

Поделиться этой страницей