Китаец подпольно выкопал 1300 т угля из самодельного тоннеля

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 16 май 2007.

  1. Житель Китая арестован за то, что вырыл потайной ход от своего дома к забытой угольной шахте и незаконно добывал в ней уголь. Таким образом предприимчивому китайцу удалось выкопать ни много ни мало 1300 тонн угля.

    Полиция Пекина сообщила, что обнаружила секретную операцию мужчины во время обычных обходов квартир в поиске мигрантов. В какой-то момент до слуха стражей порядка из одного дома донеслись звуки работающей машины. Зайдя во двор, они нашли множество разбросанных инструментов и приспособлений для добычи угля в шахтах и лежащие рядом огромные груды топлива.

    Обыскав помещение, полицейские обнаружили в гараже вход в подземный тоннель, который ведет к угольной шахте неподалеку. Хозяин жилища признался, что взял в аренду этот дом, так как знал, что в 10 метрах от него находится старая шахта. По словам полиции, длина вырытого тоннеля составляет 100 метров. Понятное дело, лицензии на добычу угля у шахтера-самоучки не оказалось.

    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2007/05/15/15101630_bod.shtml
     
  2. Стахановец
     
  3. а по моему молодецЁ!!!вот страна уже не стала заниматься бы этими шахтами, так может - надо было отдать на откуп мелким предпринимателям - эти ради прибыли, стали добывать...мелкое горонодобывающее предприятие...у нас на востоке много таких - артелей старательских, которые чуть ли не в вручную перебирают старые заброшенные рудники....рентабельно, и рабочие места обеспечивают... так сказать, экономику подымают... мдя, все ткив Китае социализьм в полной мере процветает... хотя если это все без лицензии...блин, хотя идея то - хорошая ведь!!
     
  4. Угу.... И сидеть ему теперь тоже хорошо будет за "без лецензии"!
     
  5. Маладца дядька! Воистину, Стахановец китайского разлива.
     
  6. Чисто по-русски.(за маленьким исключением)
    +1!!!
     
  7. Зря вы так китайчега стебёте его тамошние спецслужбы запрягут забацать группу кротов и тогда плакать будете кто спёр наши ресурсы и хули мы до этого сразу недопёрли
    а тюрьма это всё для отвода глаз они сто пудов уже роют
     

Поделиться этой страницей