Ким чин ир умер.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем unreal, 19 дек 2011.

  1. Как ели траву, так и будут есть.
    Как терроризировали соседей, так и будут...
     
  2. Вот уж на кого действительно пох...
     
  3. von_Pfurz
    Ну не совсем они уж траву едят... У них самоходной артиллерии столько, что российская армия нервно курит в сторонке - у них буксируемой практически не осталось. Т.е. качество военной мысли и ее реализации выше нашего, по крайней мере по общевойсковым делам.
    Еще лет 10 назад, газогенераторные моторы стояли на очень многих грузовиках, экономия - теперь такого нету, начинают забывать что было.
    Еще я весьма высокого мнения об их станкостроении - работяги их станки (оставшиеся с советских времен) любят, очень хорошие, удобные и весьма долговечные. (Современное отечественное вообще в полной жопе, более-менее пристойно выглядят только последние образцы от СССР).
    Что касается перспектив обединения, то вряд ли скоро. При всех успехах, экономическая модель северных не способна к такому же росту как у Южной Кореи (как и мы кстати), и при попытках обединиться, северные быстро склеятся. Это игра в одни ворота - экономически южные несопоставимо сильнее, и экономическое доминирование быстро снесет элиты северной Кореи целиком. Никакими бонусами при подписании договоров на обединение это не покроешь. И северокорейцы это понимают.
    Кроме того, элиты северных слишком замазаны кровью - там просто начнутся судебные процессы, опять таки вся северная элита ляжет. Это тоже очевидно для всех.
    В общем, обединение будет возможно только после естественного вымирания ортодоксальных коммунистических элит.

    PS Бля когда починат твердый знак?
     
  4. Ну в мире чего щас главное для людей, шобы побольше самоходной техники, газогенераторные моторы и станки которые ничего не производят=)
     
  5. Интересен Пхеньянский метрополитен, изобилующий специальными сооружениями.
    Доступ в метрополитен негражданам закрыт, за исключением двух станций, но даже когда туда устраивают организованные экскурсиии, роль "пассажиров" там играют актеры, празднично и аккуратно одетые, с дежурной улыбкой итд.
     
  6. на сколько я понимаю, там живут самые честные и бескорыстные люди в мире. все равны друг перед другом. полностью отсутствует преступность и воровство.:)
     
  7. На стройках к саммиту АТЭС по крайней мере хорошо работают. Из самых лучших. Только под руководством бугров с Кореи южной :p Типа под своим парт. начальнегами работать не будем, в отказ и все тут. (Правда пруфа дать не могу - об этом почему-то не пишут и вообще на этих стройках режмностью забавляются изрядно.)
     
  8. А ишшо у них есть туннель - воздуховод, по которому в резиденцию самого главного подаётся свежайший воздух из леса. Туннель охраняется ГБнёй, и не дай бог кто-то попытается туда посмотреть...
    Азбука,
    да, они тратят на военку всё, что у них есть. Зато партийная верхушка развлекается и ездит на мерседесах... Всё по полной программе
     
  9. Да, как в СССР было...
    Вспомнилась чья то фраза: "По Парижу ходили, еще хорошо одетые, но уже голодные люди"
     
  10. Как бы сынок его не решил всем ядерный йух показать.
     
  11. Партийные бонзы не дадут.
     
  12. Как бы сынок его "корейским Горбачёвым" не стал - в Швейцарии мальчик учился. :)
     
  13. Так станет и хоро будет, лет через 20.
     
  14. война будет. ну и кому-то на другом материке хорошо будет...
     
  15. Грбачев помог нашей великой и могучей стране избавится от зашедьшего на тот момент в тупик коммунизма и не было никакой войны.
    СССР ненавидели на другом материке куда больше чем Корею.
    Ты аналогию не понял чтоль? Хотя от куда бы тебе... Ну ты знаешь.
    Да, не очень хорошо у него получилось, но не понятно что было бы, если бы все осталось как и было. Может у нас похлеще кореи сейчас был бы жескач.

    10ый раз говорю, не свисти о том, в чем полный ноль.
     
  16. сам глупость свистишь.
    в москве действительно не было войны. как и не было коммунизма зашедшего в тупик. ссср, это не только парниковая москва с планктоном, но и нагорный карабах, и приднестровье, и абхазия, и таджикистан, и северный кавказ. мог ещё и татарстан загореться...
    всё бы хорошо, только судьба КНДР может решаться не только внутри страны, но и в вашингтоне (скорее всего так и будет). перестройка, зашедшая в тупик и нобелевская премия мира были.
     
  17. Ага, карабах, абхазия, преднестровье! Какие познания! А в Корее нету не карабаха, не преднестровья не абхазии. Там вообще нет чурок которые готовы убивать других чурок из-за дикости. Там Корейцы.
    Валерий, опять кароче пернул в лужу
     
  18. Барон, можешь не беспокоиться - Горбачевым он не станет, тамошняя элита действительно не позволит угробить себя в один ход.
    Что до мест обучения, ха ,подумаешь, - Пол-Пот тоже не абы где обучался, эдакий прилежный вьюноша был.
     
  19. я правильно помню, что за хулиганку там можно на 5 годиков присесть?
     

Поделиться этой страницей