Кидалово в СПб

Тема в разделе "Промальп", создана пользователем Снусмумрик, 28 окт 2008.

  1. НАРОД!!! Не устраивайтесь работать в ООО"Арт-Коммуникейшенз"!!! (Монажник-высотник АФУ) Фирма московская, есть филиал в СПб. То бишь в питерском филиале творится полный бардак... Крайний вид кидалова! з/п - полная туфта, день ненормирован, спецура ("трусы", веревки и пр.) - полное г... или вообще не выдается, весь инструмент - г...но, сверхурочные (работа в выходные - т.е. выезды на аварии) не оплачиваются, постоянный произвол со стороны бригадира и менеджеров, нет элементарного инструктажа по ТБ, нет вообще никаких инструктажей, удостоверения (очень нужные в этой работе) не выдаются, больничный не оплачивается.
    Директор в этой фирме сменился уже в четвертый раз. Бригада уменьшилась до четырех или шестерых человек (было раньше более десяти), зато набрали до х... манагеров - около 20.

    Меня хотели уволить за то, что я взял больняк (простудился, мля, болтаясь на вервях под крышей...). Причем когда я попробовал "качать права", мне просто сказали, что я буду уволен по статье - якобы за постоянные прогулы. Короче, мне пришлось пойти написать заяву об увольнении по собственному желанию.... Да и то - кинули меня по расчету очень круто....
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2008
  2. Ого... Да, могу тоже парочку "контор" назвать, в которые не следует суваться. Но тока они, скорее всего, не по теме :)
     
  3. А ты в офтоп кинь их названия.
     
  4. Ребята!
    Работать нужно в госструктуре - это горантия того, что тебя не кинут. А по деньгам - примерно тоже самое!
     
  5. С такими темами-сюда
     
  6. Обязательно напишу.
    Но, я думаю, и здесь эта тема лишней не будет.
     
  7. Это точно,но и мы умеем кидать,когда не уважают наш труд и нас Русских людей!!!
     

Поделиться этой страницей