Качества диггера

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем bastet, 10 мар 2005.

  1. Эта тема уже не раз на этом форруме была затронута. Кто вообще по этому поводу что думает? Многие мнения вообще друг другу противоречат... Кто-то говорит что диггер должен быть вконец отмороженным, а кто-то - предельно осторожным... Мне вот сегодня заявили, что мне в подземле не место, потому что я девушка(остальные объяснения были очень невразумительны), а сама я считаю, что от пола это не зависит. Главное - осмотрительность и умение язык за зубами держать(в разумных масштабах, разумеется).
    Кто по этому поводу что думает?
     
  2. Диггер, нормальный диггер в моем личном представлении:
    умный человек, логически мыслящий на несколько действий в перед, обладающий хорошими аналитичискими способнастями, комуникабельный, легко обучаемый, с хорошей памятью, реакцией, желательно обладающий хорошим зрением и слухом, нормального телосложения и среднестатистического роста, с обычной, ни чем ни примечальной внешностью. Умение держать язык за зубами - настоятельно рекомендуется.
    Женщина или Мужчина - не принципиально.


    З.Ы.
    плохо что сейчаз - людей подходящих под вышеописанные принципы, в диге - почти неть :(
     
  3. :D :D :D тяк - чтобы люди помнили: одним спиртом под землей сыт и обезопасен не будешь :)
     
  4. Редо прав на все 100%, добавит нечего.
     
  5. Я бы еще добавил что не лишнем будут некоторые навыки в области психологии. Может помочь во многих случаях, и при инфильтрации, и при запале.
     
  6. А как же умение разумно рисковать, соображать в экстремальных ситуациях? Логическое мышление и пр. и пр. и пр.?? И как насчёт тех качеств с котрыми всеми конечностями нужно бороться?
     
  7. боротся надо в первую очередь с такой чертой своего характера при которой запалившись на сигналке ты ломишся проч забыв при этом придупридить всех остальных :что пора рулить!
     
  8. 100 баллов! таких отстреливать надо! но всётаки я считаю что разумный риск необходим. как говориться кто не рискует - тот не пьёт шампанское... ну или спирт...
     
  9. Одним отстрелом тут не поможешь к сожалению. Надеюсь таких мало.
    Хочется ещё добавить, что о своих похождениях надо бы информировать доверенное лицо на стороне. С определёнными временными рамками или обещанием отзвониться.. А то мало ли что... Вот.
     
  10. Обратите внимание, мОнтеры, они когда в люк лезут, так обязательно одного наверху оставляют. Не грех бы и нам такое правило перенять.
     
  11. Вот прикинь, объект на который ты давно попасть хотел... И выпадает тебе очередь наверху оставаться. Обидно же! Безопасность конечно это очень важно, но всё равно обидно!
     
  12. склонившийся над люком монтер -непалится а втыкающий посреди ночи чел очень привлекает серое внимание :) так что эта тема не покатит 8) :p
     
  13. а зачем рядом толкаться рядом? можно поставить человека с рацией поотдаль (на остановке, около ларька) и т.д. с рацией (если есть). как только "кукушка" видит шорох: поднимает палево. хуже если нет рации, или что-то похлеще канализации, где рация нефурычит. тогда остаётся как в старые добрые времена орать песни... ;D
     
  14. ты ни какие песни ни услышиш сидя на П2 как не ори их склонившись над вентухой :p
     
  15. а ты в Мегафон ори!!! ;D ;D ;D
     
  16. а это уже СПАМ будет, потомучто кроме них это услышат даже те кому это не надо...
     
  17. вроде мы о том чтоб не палится а орать в мегафон это и значит палится( это так к сведению)
     
  18. Если наверху кого-то оставлять, то надо чтоб сотвый был, насчёт раций не знаю, а вот сотики на небольшой глубине берут.
    И если вспомнить какие у нас рации, то неизвестно с чем палева больше, с ней или с мегафоном... :)
     
  19. мы по кабельнику лазили и там сотовый не берёт а это от силы 1-2.5 метра(где мы были)
     
  20. А мы лазили в бомбухе глубиной метра 2-2,5 и мне пришла sms. И пункт сбора у нас в подвале. там тоже берёт.
     

Поделиться этой страницей