Катамаран Простор Б/У

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем V_rodger, 21 июл 2006.

  1. В нормальном состояние,один клеиный балон,новый стаксель.Собираетса за 1.5-2 часа,перевозитса двумя людьми на тачках или тележках,возможен перевоз в метро,и в общественом транспорте,в сложеном виде представляет из себя 2 части...Цена торг.
     
  2. Fed

    Fed

    а где картинку посмотреть можно?
     
  3. Какая стартовая цена? Что подразумевается под "нормальным состоянием"? Что значит "один клееный": всего один, один не штатный, один пропорот и заклеен? Если пропорот, то как и насколько? Какие баллоны вообще:штатные или нет? Что с носовыми обтекателями? Что с рулями, шверцами, шверцовыми колодцами?
    Если уж стоит стаксель, то какие еще модернизации были? Состоит ли на учете в ГИМСе?

    PS А то блин получается: продам машину, зеленую, торг уместен...
     
  4. Да уж, хотелось бы стартовую цену и подробное описание...
     
  5. Fed

    Fed

  6. Fed

    Fed

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  7. Не совсем. Простор там на последней фотке второй. (С оранжевыми баллонами без парусов). Про фторую фотку сказать ничего не могу, она у меня не открывается.

    Для желающих пупить: На мое сообщение продавец ничего не ответил. Жалко. Но, ребята, не попадитесь на следующие вилы: Катамаран должен быть зарегистрирован в ГИМСе. И при покупке должен быть составлен документ о покупке/продаже с указанием цены хотя бы в 1 рубль. Иначе вы его потом в ГИМСе на себя не перерегистрируете. Как показало это лето, на всех водоемах где можно на нем ходить уже катаются инспектора ГИМСа. Служба начала восстанавливаться после стольких лет разрухи. И если у вас не будет регистрации заманаетель штрафы платить. У вас этот Простор золотым станет.
     
  8. Парусный катамаран зарегистрировать в ГИМСЕ невозможно. По крайней мере в в Московском. Была по весне попытка как раз с "Простором". ВСЕ парусные суда переданы в ведение РРР (Российского речного регистра). В РРР тоже вообщем другие задачи и судами несколько другими они занимаются. Вообщем процедура не отработана. Если нужны подзаконные акты найду, хоть и лениво.
    Ну а по-поводу штрафов - за три года ко мне ни разу не подошли (хотя проезжали мимо неоднократно). Игнорируют, обидно даже.
     
  9. Сорри. Посыпаю голову пеплом. Слышал, но забыл. Правда сути дела это не меняет. Процедуру за год - два согласуют, кто кого, куда и за что. И вот тогда, если нет документов о покупке судна, есть шансы хорошо пролететь. Как сейчас пролетели те, кто купил резиновую лодку давно, сразу не зарегистрировал и чеки выкинул. А если купишь к нему мотор, то пролетишь и раньше.

    Повезло. Ко мне тоже еще никто не подошел. Но это уже скорее чистая случайность. Я за это лето насмотрелся на работу ГИМС достаточно. По сравнению с прошлыми двумя годами они явно ожили. Но это боюсь уже не для этого топика.
     

Поделиться этой страницей