Капут вологодским собакам

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 24 дек 2014.

  1. По словам губернатора Вологодской области Олег Кувшинников, Северная пригородная пассажирская компания (входит в структуру РЖД) в связи с отсутствием финансирования отменяет с 1 января 2015 г. все пригородные пассажирские поезда в области.

    По данным Википедии, Вологодская область находится на первом месте среди регионов России по доле русского населения (96,56%).

    Валера! Это геноцид???

    З.Ы. Пост на тему: http://domozhiroff.livejournal.com/359408.html
     
  2. Валерон долляры и евра побежала скупать и технику под НГ " по старым ценам". Чтоб супостатскую иканомику подорвать.Ололо!
     
  3. там всё равно никто не ездил в тех собаках. все себе дешевых ладакалин понапокупали по утилизации.
     
  4. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    ты упоротый?)
     
  5. Ему вместе с ключицей и голову задело)
     
  6. ты там был?
     
  7. Вопрос: может, ваще все ж/д грохнуть к чертям? Заодно кстати автобусы, метро...
     
  8. вологодская область отказалась оплачивать электрички, ржд их убрало - капитализм, как в америце. а что не так-то? делают ставку на автотранспорт.
     
  9. тротуары платными сделать...
     
  10. Да уже делают, так называемые "парковочные места".
     
  11. PAD

    PAD

  12. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    и даже родня там живёт
    конкретно в Череповце

    что то они не сильно довольны сеим фактом
     
  13. Щас Штык объяснит, что они просто ничего не понимают, и в больницу в облцентр проще гонять на BMC.
     
  14. Ага, а Валера придет и расскажет, что это ваще только один верный путь поцреотов, а недовольные родственники Кузи ни чего не понимают и вообще они американские засланные люди!
     
  15. Да какие еще люди?? Бендеровцы!!!
     
  16. А на сэкономленные бабки мы будем поднимать экономику и налаживать СВОЕ производство, чтоб гейропа развалилась.
     
  17. я не пойму чем вы не довольны? рыночные отношения, капитализм и либерализм во все поля - область не платит, ржд убирает электрички, всё как в лучших странах запада.
    в сша вон кучу железных дорог вообще разобрали нахрен в связи с развитием автомобильного транспорта. догоняем и перегоняем америку.
     
  18. ага. пиндосы в управляемость своей колонии "гейропа" слишком много вложили, военных баз и военных тюрем понастроили, чтобы кому-то там позволить играться в суверенитеты. приедит ковбой байден и всех непокорных отправит за терроризм.
     
  19. это геноцид. вотку запретить продавать можно. охоту и рыбалку запретить тоже можно. зарплату не платить и девальвировать тоже можно. интернет выключить тоже можно. железнодорожное пригородное сообщение ликвидировать нельзя, это край. стрелков с бородаем не только на донбасс приехать могут, но и в кремль. а аксенинка, это чиновник высочайшего профессионализма, который выполняет в рамках чиновничьей субординации антинародные приказы своего непонимающего шефа медведа, ленинградского белого воротничка.
    зы. хорошо, что эти уебищные пустые алегры и сапсаны все время дудят, наверно специальную инструкцию написали люди с совестью, а то бы меня пьяную переехали бы пополам.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2014

Поделиться этой страницей