Как спалиться в контакте))))

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kinemata, 3 дек 2007.

  1. Название темы сожет несоответствовать содержанию.. палево немного другого типа.
    Короче, история такая. Нужно было узнать инфу а именно контакты одного из людей. Соответственно, создался аккаунт в_контакте этого человека, за тем, что имелись некоторые сведения о нем, его фотки и тп. Объект был зафренден своими друзьями и коллегами по работе, начал от лица создателя налаживать с ними общение и тп. даже принимал различные заявки.
    Потом вдруг, неожиданно для создателя, аккаунт был удален. неизветсно кем и как, и кто спалил. Ладно, понятно что скорее всего, сам объект от своих контактов в_реале узнал о псевдосвоем аккаунте. Хорошо, хотя есть ли другие варианты?
    Но как он его удалил, если он не гуру-хакер, при этом не зная даже псевдосвоего почтового адреса, который надо вводить в_контакте, чтоб войти в аккаунт, не зная пароля, не зная создателя (хотя последнее спорно, объект мог догадаться, тк создатель совсем обнаглел в аккаунте)? у автора есть всего лишь два варианта - 1)ъект списался с администратором в контакте, нажаловался, админ поверил и удалил 2)объект все таки обладает неоцененными создателем талантами и он смог понять кто создатель, а также поломать его ящик или сейф паролей, или вообще запустить мегатрояна против мегакрутой системы защиты создателя.

    Но есть еще и третий вариант, но совсем нереалистичный - объект вообще ни при чем, аккаунт запалили ФСБшники которым нечего делать, и, поняв, что аккаунт не согласуется с истинным создателем его, решили восстановить справедливость...

    Вот такая история заморочек мозга))) Вопросы: - предлагайте свои варианты, это раз.
    - будет ли объект после такого поступка разговаривать с создателем и вообще что он думает о создателе по вашему мнению)))))
     
  2. Имхо, второй вариант самый реальный. Первый вариант тоже реален, но маловероятен. Про ФСБшников - забавно конечно, но бред ;)
     
  3. Тебе сколько лет?
     
  4. Муадемазель искала конкуренток на руку, сердце, печень и пр. органы своего мол.чела?
    Кавес бараба продолжается. Ура, товарищи!
    "А из зала кричат
    "Давай подробности!""(с)
     
  5. идиотизм
     
  6. Джейс Бонд всетаки проиграл КГБ?
     
  7. Третий!!! У меня таких историй очень много!!! Подлые ФСБшник проверяет каждого пользователя раз в 2 недели и, если что-то не так - удаляют!!!!!! Нужно создать группу проти них - расскажем правду всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Есть еще и четвертый вариант - в не слишком отдаленном будущем объект начал весьма успешно бороться с пришельцами, хотевшими завоевать Землю. Поэтому пришельцы отправились в прошлое и удалили "его" аккаунт вконтакте, в надежде что в приступе меланхолической депрессии объект пойдет и убъет себя апстену, и тогда никто не помешает им в будущем завоевать мир. Но в столь точно рассчитанные планы пришельцев вкралась досадная ошибка! Они не могли предвидеть что аккаунт сделан не объектом а "создателем"! Так что пришельцы нас никогда не завоюют.
    Kinemata, все правильно сделала! :)
     
  9. В Контакте даже...есть спецальная штука такая..МоДЕРАтор.называеться...ему кидаишь айди...поленной анкеты и они.. удаляют....и группа такая..есть..
     
  10. вот это самое правдоподобное...
     
  11. негр, ты не очень прав))) я замужем)))и меня бы убили за такое недоверие))))
     
  12. ты похож на йунного диггерчега, которого только что сводили в метро 2 и он безумно этим гордится.. похоже, так и есть))
     
  13. еще один йунный диггерчег) мама сиську подогрела, иди покушай) митро 2 и протвино - какая прелесть))))
     
  14. мозгодрот, ты уже почти обосран, и тебя я почти обожаю)
     
  15. ах, как давно я тут не флудила ::)
     
  16. ничего себе наезд
     
  17. [​IMG]
     
  18. Просыпался ктулху, а проснулась кинемата?
    Соперница нирваны и будущая жена кислого..
     
  19. Похоже Ктулху голодает и выковыривает последние огрызки
     

Поделиться этой страницей