Как собака нас поимела или интуиция Энигмы

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем gothicserge, 7 май 2004.

  1. Вот настал момент встречи Энигмы и Румма, саму встречу мы пропустили, но через час я и Гонза подобрали их в москве. После торжественного воссоединения, потребления пива, кокаколлы и обменя новостями, было решено разъехатся по домам, а кто то по впискам и до вечера.
    Вечер.
    Румм с грустным видом стоит у выхода из метро *******а с рюкзаком, типо со впиской не чего не получилось. Кидаем вещи ко мне в машину. Через некоторое время появляется Энигма в компании Артема-IJ. Опять жуем сенгвичи, кофе, Артем мороженое и направляемся к стволу. Да изменения потресающие. После осмотра решаем поехать на вписку энигмы и поселить туда Румма, да благо район тоже интересен.
    Вещи кинули, едим. Сначало меня тормозят гаишники в том месте, где я собирался кинуть машину и идти на прлощадку. Едим значит на следующию, там все без изменения. Дальше. Проезжаем еще одну, посмотрим на обратном пути. На последней фотографируем спящего охранника. И вот обратный путь, хотим прочесть что написано на тоблике - строительство чего и куда, но не тут то было-из под забора выпрыгивает псина с купированным хвостом и ушами, этакий волкодав, размером с кавкзца и не подпускает нас даже к забору. Забиваем на это и едим к начальной точке, время уже часа 3 ночи и гаишников нет. Я вспоминаю, что вот там под забором была дырка, но аказывается что это все глупости, так как монтерсая тропинка ведет к незапертой калитки. За забором слишно редкое гав. Артем, как самый бесстрашный идет на разветку. Возвращается и говорит что все тихо, но пойдет еще посмотрит. Уходит. Все даносится гав. Я вспоминаю что собачка там ротвеллер и ему отвечает еще одна собака, значит их там минимум две. Энигма говорит, что собака ждет когда мы все войдем и потом захлопнит дверь и сажет - ага попались !!!!
    Артем пропал, даже возникает мысль позвать монтиров и сказать что бы его нашли:)) но вот он вернулся и мы нгуськом идем к стволу, я последний. Маленькая лесенка, я оглядиваюсь и что я вижу: РОТВЕЙЛЛЕР! В пяти метрах, смотрит и заливаясь неистывым лаем стремительно приблежается к нашим задницам. Эникма был прав!!! Мы взлетаем к людскому ходку и замираем. ПАоявляется мысль, что если собака разбудит охрану, то мы врятли докажем что мы диггеры а не воры, которые пришли обчистить машины, стоящие в тени ствола. А лудской то ходок закрыт, и без шума и вниз несльзя, вот так и стоим. Не дишим и пытаемся не пахнуть. В четвером вжавшись в стены на маленьком пяточке. Но нам повезло, так как это время естественного сна собак, и ей было лень за нами подниматся или сторожить нас, мы быстро обратоно с территории, и как только за последнем закрылась колитка, опять появилась собака, но ловить ей было нечего.
    PS Вчера были торжественные проводы питерцев домой, участвовали Я, Глеб и Сержи.
     
  2. Дык ружжо с собой надоть значица брать... Как сыпанешь, да как жахнешь, дык зенки то повылетають! И у гайцев тожа сталобыть вылезуть!
    Техосмотр им,страховки всяки разнаи! А х*й вам от Советскай власти!
     
  3. А перед "торжественными проводами питерцев домой" для них была организована экскурсия в бункер системы С-25 (ПВО). Питерские гости нашли в одном из помещений бункера документацию по его строительству/вводу в эксплуатацию оборудования, сканы лежат на сайте Глеба. Документы датированы 1952-1953 гг. (!)

    2 Энигма: где фотки диггера в галстуке? :)
     
  4. Скоро скоро дайте с почтой и работой за 10 дней накопившейся разобратся ...
     

Поделиться этой страницей