Как сделать гадость соседу? Конкурс предложений и идей.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 28 июл 2010.

  1. У моей знакомой девушки проблема - соседская собака убила её любимую кошку на даче. Подругу потом неделю "новопасситом" отпаивали, нервный срыв был, так она свою кошку любила.
    По закону ничего предъявить владельцу собаки (который, кстати, специально свою таксу притравил на кошек) невозможно - нет свидетелей, случилось всё на третьем участке (кошка с одного участка, собака с другого).
    Стоит вопрос - какую гадость можно сделать соседу или с соседской собакою (только не убивать и не калечить!!! Собака не виновата, животное же...) чтобы не загреметь под суд и однако, сосед до конца жизни жалел бы, что в тот вечер отпустил бегать собаку по чужим участкам и притравил её охотиться на чужих кошек...
    В общем, конкурс предложений и идей, буйство фантазии приветствуется. :)
     
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
  2. хм... подсыпать собаке пару растертых в порошок таблеток тарена в жрачку=))
     
  3. Ты будешь удивлён, но что-то подобное обсуждалось сегодня - что бы дать такого собаке, чтобы она до конца жизни лежала на своей подстилке и смотрела в одну точку... Но увы, я такого препарата не знаю.
     
  4. Пойти к соседу и честно, в глаза ему все высказать. Причем пойти компанией. И девушку с собой взять.
     
  5. Подложить ботинок с феном =)
    P.S. на правах шутки =)
     
  6. Барон, если на девушку это так подействовало и у девушки имеется справка от врача о временной недееспособности(причина), и есть свидетели поведения соседки указывающее на её злой умысел(натаскивала собаку на кошек, что уже противозаконно), то вполне можно подать на соседку в суд по 111, 112, 115 или 118 статье, а так же по статье о жестоком обращении с животным.
    А вообще, можно на участок закинуть свору диких собак. Вот и будет веселуха хозяйке таксы.
     
  7. Насчёт "поговорить" - уже пробовали. Двадцатилетний дебил, законченный эгоист, никакие моральные доводы до него не доходят. Спешиэл фор Суслик, там не хозяйка, там ХОЗЯИН. Насчёт каких-либо законных средств - уже консультировался с лейтенантом милиции несколько часов назад. Глухо. Нет свидетелей, участок "третьей стороны" и т.д. :-(
    P.S. Да, и не "дееспособности", а "трудоспособности". "Дееспособность" - это общегражданские права (на совершение сделок, владение имуществом, голосование в конце-концов), если человека их лишают - то, как правило, не временно, а пожизненно - таковы заболевания, при которых дееспособности лишают. :)
     
  8. значит вали псину....а хозяину на участок всех дохлых котов с округи и побольше...
     
  9. Тогда собак на участок. Однозначно.
    А лейтенант ленивый лох(или ты уши развесил). За одно то что собака гуляет по чужому участку можно отвазелинить "хозяина" таксы.
     
  10. Блин, в первом посту написал - собаку же тоже жалко! Она ж за свои инстинкты не отвечает! Тут, сто процентов, хозяин виноват, козёл тупой...
     
  11. Очередной тупой пиар Барона. А-ля эбонитовый фен.
     
  12. У тебя педикулёза небыло никогда? Когда вшей травят жалеют себя и общество, а не этих насекомых тварей.
    Так что решай, либо ты гуманист и сидишь на яйцах, либо наказываешь дибила.
     
  13. а хорошо сказал...:))))
     
  14. Когда меня, один из очень немногих разов укусила собака около моего дома, безвидимых на то причин, я в течение недели убил всех злых собак в своём районе, а заодно несколько может и не злых о чем немного сожалею до сих пор.

    В случае описанном тобой, я бы нахер пасть ей порвал и оставил бы хозяевам усыплять, а если бы хозяева впряглись набил бы морды (подстрелил из травмата и так далее) и подал бы заяву в ментовку, что ихнее бешенее дерьмо взбесилось вдоску а они еще меня покалечить пытались за что и получили.

    Нихера вы не сделаете как не прискорбно.
     
  15. Есть один хороший способ. Нужно куриное дерьмо. У собаки инстинкт - она изваляется по самые уши. Чтобы убить свой запах. А вот хозяин повеселится... Эта гадость не отмывается.

    Еще вариант. Собачка любит гулять одна? Ловим, увозим на птичий рынок. Продаем.
     
  16. Вот последний вариант подруге сам в голову пришёл. Она к нему склоняется. Но это "тайное хищение чужой собственности", сиречь "кража". Такса-то дорогая, это уже не "мелкое хищение до 100 руб. = административка", за это уже посадить могут.
     
  17. поливаем собачку флакончиком АСД-2. И собачке не вредно, им их лечат, и хозяину неприятно будет, аромат еще тот))))
     
  18. Ахренеть, как же я мог забыть когда 3 года назад, моего кота по прозвищу "Дерьмо" так получилось, что он только на это слово откликался, погрызли дворовые шавки!?
    Я из ружья своего стрелял раз 10.
    4 патрона как раз вот по этому поводу прям днём.

    Кароче тока убить. Изваляться в курином дерьме не катит...
     
  19. Народ, вы жжоте. Прям детский сад: говном намазать, на птичьем рынке продать...

    Знакомый грохнул собаку сеседа, напугавшую его (знакомого моего) ребёнка. Мясной фарш с толчёным стеклом. Потом хозяину по голове колективно.
     
  20. Помоему просто встретить по дороге где-нить и тёмную устроить, молча без слов и угроз в больницу отправить на подольше.
     

Поделиться этой страницей